PUSSYEATER #2581 18 мая 2017 Сука ну вот почему нельзя почеловечи сделать? Блять почему они делают какую то ебань?П О Ч Е М У?!Эти h110 вышли в 2015 году, пенёк в 2017. Смекаешь?Сука дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2582 18 мая 2017 Сука ну вот почему нельзя почеловечи сделать? Блять почему они делают какую то ебань?П О Ч Е М У?!Эти h110 вышли в 2015 году, пенёк в 2017. Смекаешь?Сука дебил Довольно самокритично Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2583 18 мая 2017 Тебе уже объяснили как можно сделать. Дегенерату. Ваще в чем между кабинет скайлеком принцип разница блять, что он стартануть аж не может на каби. МБ техпроцесс или блять че нахуй? Нихуя прост частоты чуть подняли ебаный рот Пацаны, походу я нашёл скайлейк, а теперь объясните как снять кулер с профессором не разъебав сокет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2584 18 мая 2017 Пацаны, походу я нашёл скайлейк, а теперь объясните как снять кулер с профессором не разъебав сокетбоксовый сидит на клипсах, которые нужно поворачивать против часовой стрелки и тянуть наверх Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2585 18 мая 2017 Пацаны, походу я нашёл скайлейк, а теперь объясните как снять кулер с профессором не разъебав сокетбоксовый сидит на клипсах, которые нужно поворачивать против часовой стрелки и тянуть наверх там даж стрелочки есть куда крутить))клипсы ток не сломай когда, а то пизда krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2586 19 мая 2017 Впизду отнесу, а то будет -2 сокета. Плюс надож термопасту, а её нету Ну кто так делает? Почему нельзя снять сразу связку кулер+профессор, нет надо заебенить такой сокет чтоб каждый раз отклеивать пришлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #2587 19 мая 2017 Ку гайс. Короче собрал компуктер, вроде все четко делал по гайду. Но оказалось, что нужен ебаный переходник к монитору моему, которого у меня офк не оказалось. Как определить, что все нормально работает без монитора? Вентили работают, лампочки горят. Я не шарю, так что это единственный показатель для меня. Одного писка при включении не было, как на моем нынешнем компуктере. Вообще писков не было, если это важно. Спасибо) подключи от старого компьютера этот динамик и послушай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2588 19 мая 2017 Собрал системник за 12к рублей. Как узнать, что всё работает? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2589 19 мая 2017 Собрал системник за 12к рублей. Как узнать, что всё работает?включи его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2590 19 мая 2017 они могли бы сделать при запуске с этим процом "Анкноун цпу, плс апдейт бивес" с возможностью доступа к утилите переустановкино нет а вдруг там вообще другое напруженье надо? вдруг старое смертельное для новых процессоров? ты об этом подумол?это тебе не ребренды делать занимаясь отбором всего что гонится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2591 19 мая 2017 это тебе не ребренды делать занимаясь отбором всего что гонится Скайлейк-кабилейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2592 19 мая 2017 PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2593 19 мая 2017 это тебе не ребренды делать занимаясь отбором всего что гонится Скайлейк-кабилейк я даже скажу что это применимо и к прежнему поколению процов Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2594 19 мая 2017 это тебе не ребренды делать занимаясь отбором всего что гонится Скайлейк-кабилейк я даже скажу что это применимо и к прежнему поколению процов как там твои 4ГГц пожевают? БИОСами исправели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2595 19 мая 2017 это тебе не ребренды делать занимаясь отбором всего что гонится Скайлейк-кабилейк я даже скажу что это применимо и к прежнему поколению процов как там твои 4ГГц пожевают? БИОСами исправели? нормально поживают, на +10 фпс мне похуй, соре Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2596 19 мая 2017 вот такая шляпа временами на экране появляетсячто это такое,и как фиксить? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2597 20 мая 2017 помню в помойке 2 был какой-то огонь в меню, который ФПС сажал @@YaMi погоди, сейчас тебе всей сектой будут что Райзен тут соооовсем непричём и конечно же фирменое "НЕ СЛУШАЙ ОЧЕРЕДНЯРУ!!!111" они могли бы сделать при запуске с этим процом "Анкноун цпу, плс апдейт бивес" с возможностью доступа к утилите переустановкино нетчто-то вы не спомнили как под райзен вышли матплаты, которые требовали Бристол Ридж для прошивки под этот самый Райзен вот так фокус в АМД провернули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #2598 20 мая 2017 Мужики, помогите.Утром как запустил пк он 2 раза (с интервалом в ребут пк) завис на ютубе с ебучим треском с динамиков. Картинка зависла, треск и пиздец, пришлось машину руками вырубать. Играл ща в pubg и пека кританул синим экраном.через драйвер пак солюшен посмотрел на ошибку, выдало это:Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000001a (0x000000000000003f, 0x000000000004bd73, 0x0000000086f8c873, 0x000000001c949a02). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: a5868a88-29db-412c-a691-a3cccc6c6992.Помогите разобраться с этим плс. Я абсолютно не шарю в компах и с такой хуйней дико боюсь сталкиваться. (тем более, что мне за этот пк еще 8 месяцев кредит выплачивать).Надеюсь в нужную тему написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2599 20 мая 2017 в очередной раз после чистки пк от мыли у меня он перестал включаться (шумит, все горит, но на монитор изображение не выходит)при этом я ничего не отключал кроме жесткого диска (на нем нет ОС) высунул и вставил оперативку и тоже самое с батарейкой сделал -- заработало почему это происходит? на старом пк и старом мониторе тоже такое по кд происходило, буквально через разкомпу нужна пыль для роботы? и включается он когда пыли достаточно напомните еще пожалуйста, что в биосе после сброса менять надодата и время автоматом стали, AHCI для обеих жестких дисков включилвроде все параметры boot надо глянуть еще, чтобы сразу правильный диск грузился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2600 20 мая 2017 (изменено) del. Изменено 20 мая 2017 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение