ShpiLiK #3081 14 августа 2017 (изменено) Через msi live update матери частенько накрываются, надо было с флешки шить, а совет ебанутый был да Изменено 14 августа 2017 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3082 15 августа 2017 К слову, не так давно с флешки обновлял, заняло 2 минуты, там всё достаточно удобно. Ну и насущий вопрос, кто нибудь знает как чинить двойной старт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3083 15 августа 2017 К слову, не так давно с флешки обновлял, заняло 2 минуты, там всё достаточно удобно. Ну и насущий вопрос, кто нибудь знает как чинить двойной старт?в биосе какие параметры запуска системы стоят? у меня с первого раза не стартует с настройкой very fast (что то такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3084 15 августа 2017 К слову, не так давно с флешки обновлял, заняло 2 минуты, там всё достаточно удобно. Ну и насущий вопрос, кто нибудь знает как чинить двойной старт?в биосе какие параметры запуска системы стоят? у меня с первого раза не стартует с настройкой very fast (что то такое) ой, дома буду посмотрю. Ну я до стандартных настроек скидывал, когда пытался понять почему комп долго стартует, а там вери фаст по умолчанию не стоит вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3085 15 августа 2017 Попробуйте go2bios выключить, если врублена Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3086 15 августа 2017 Всем привет. Пробелма следующая греется БП, причем вери стронгРазбирал комп, почистил от пыли как смог, но значительно лучше не стало.Температуры такие, сильно ли они близки к критическим, какие методы по реанимации пк стоит предпринять? Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3087 15 августа 2017 А с чего ты взял что греется бп Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3088 15 августа 2017 (изменено) А с чего ты взял что греется бпНу он шумит+ через корпус если руку приложить то долго ее не подержишь( при запуске прог)(ну я хз сколько там градусов, у меня нет опций померять). + появились фризы периодические в игрушках. Я сразу скажу , что в компах я не шарю. Изменено 15 августа 2017 пользователем Hot`n`Fun Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3089 15 августа 2017 а все эти температуры у тебя в простое? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3090 15 августа 2017 (изменено) да(ну был запущен хс, но он жрет мало в принципе)Сейчас пущу дотс и посмотрю Изменено 15 августа 2017 пользователем Hot`n`Fun Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3091 15 августа 2017 дохуя Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3092 15 августа 2017 рукомер если что такой (+- для всех): до 60-65 градусов руку держать можно, выше - уже нет Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baard047 #3093 15 августа 2017 Решил вчера погуглить сервисные центры в СПБ. Сегодня с утра звонил... минимальная цена на прошивку через программатор 1 - 1.5к. В некоторых конторах вообще говорили 3500 В итоге нашел чела на авито, паяльная номер один называется Сделал за 500р, при условии что там нужно было именно выпаять микросхему. У чела волшебный моник с VGA, а переходник не подошел. Поэтому даже проверить не получилось толком результат на месте. Но т.к. начали гореть светодиоды на корпусе (usb, кнопка включения), то я подумал что похуй, должно быть норм. Когда дома врубил, попросило нажать F1 для настроек. Думаю ну все, алелуя. Поставил все как было (поднял частоту оперативки с 2100 до 2933), после чего нажал F10. Комп врубился с 5-6 раза, при этом написало что настройки вернулись на дефолт, мол какой-то сбой или что-то типо того. Потом комп уже врубался норм, но по прежнему с двойным стартом. Мораль: лучше никогда не шить биос через винду/утилиты. Хз, очкую уже что-то менять. Работает и заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3094 15 августа 2017 вот при включеной доет например Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3095 15 августа 2017 Решил вчера погуглить сервисные центры в СПБ. Сегодня с утра звонил... минимальная цена на прошивку через программатор 1 - 1.5к. В некоторых конторах вообще говорили 3500 В итоге нашел чела на авито, паяльная номер один называется Сделал за 500р, при условии что там нужно было именно выпаять микросхему. У чела волшебный моник с VGA, а переходник не подошел. Поэтому даже проверить не получилось толком результат на месте. Но т.к. начали гореть светодиоды на корпусе (usb, кнопка включения), то я подумал что похуй, должно быть норм. Когда дома врубил, попросило нажать F1 для настроек. Думаю ну все, алелуя. Поставил все как было (поднял частоту оперативки с 2100 до 2933), после чего нажал F10. Комп врубился с 5-6 раза, при этом написало что настройки вернулись на дефолт, мол какой-то сбой или что-то типо того. Потом комп уже врубался норм, но по прежнему с двойным стартом. Мораль: лучше никогда не шить биос через винду/утилиты. Хз, очкую уже что-то менять. Работает и заебись.Я всегда шил из винды, поэтому и посоветовал кроме как раз нового компа на райзене, у асуса утилита в биосе есть специальная для этого, хз че там у мси. Ну хорошо что все обошлось 500 рублями. Биос он последний зашил? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3096 15 августа 2017 (изменено) Мораль: лучше никогда не связываться с АМД Изменено 15 августа 2017 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baard047 #3097 15 августа 2017 нет, не последний зашил. Поставил тот, который был из коробки на верочку. Сказал что если захочешь, то с флешки ставь новый. А я хз на самом деле зачем мне новый биос, поэтому пох. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3098 15 августа 2017 нет, не последний зашил. Поставил тот, который был из коробки на верочку. Сказал что если захочешь, то с флешки ставь новый. А я хз на самом деле зачем мне новый биос, поэтому пох.чтобы пофиксить двойной старт Подозреваю что при двойном старте он еще и частоты памяти реальные сбрасывает Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3099 15 августа 2017 так что по температуре?Это нормальная , или лучше всетаки вызывать мастера/менять бп Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3100 15 августа 2017 (изменено) Смущает только температура которая на матери и что на проце ниче не изменилось. (мб датчики пиздят) В бпшнике вертушка крутится? Греется он и в нагрузке и без? Почему ты обратил на это внимание вообще? Изменено 15 августа 2017 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение