Очередняра #341 20 января 2016 ненадолго, потому что надо вырубать антивирненадолго, потому что надо вырубать антивир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #342 20 января 2016 когда играю в гта5 игра зависает и появляется вот это видеодрайвер amd перестал отвечать и был восстановлен видеокарта Sapphire Nitro R9 380 4 GB смотрел на ютубе как решить проблему нашёл много видосов с разными объяснениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #343 20 января 2016 у тебя разлгнанная видеокарта. думаю запылиться она еще не успела и термопаста в порядке, так что попробуй уменьшить заводской разгон с помощью msi aftreburner. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #344 20 января 2016 прочитал твой пост. порадовался, что ты нашел много видосов с разными объяснениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #345 21 января 2016 (изменено) что это, и почему? Изменено 21 января 2016 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #346 21 января 2016 Ты про хром? Да, он такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #347 21 января 2016 Хром занял 4.6? Почему пишет тогда что 113 занято? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #348 21 января 2016 потому что префетчер и суперфетчер так работают Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #349 21 января 2016 Причем тут хром вообще ало, 2 года все работала и с хромом и без хрома а сейчас 4.6 гига пропало из за хрома? что вы хоть несетеВот я хром закрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #350 21 января 2016 ты что дурак ? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #351 21 января 2016 Почему до этого 2 года такого не было скажи. Может я дурак, но ты мне объясни почему хром стал жрать 4.6 гб три дня назад? А до этого 2 года работал и максимум 1гб жрал с овер9000 вкладками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #352 21 января 2016 (изменено) потому что префетчер и суперфетчер так работаютпочисти кэш хрома, кукисы, историю.совсем блять с интеренетом не дружишь? Изменено 21 января 2016 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #353 21 января 2016 (изменено) это всё в оперативке висит? Изменено 21 января 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #354 21 января 2016 (изменено) я уже написал почему оперативка забита так, вы между строк читаете походуНажми на меня Изменено 21 января 2016 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #355 21 января 2016 ну так это я сразу понялпотом попытался между строк почитать из интереса не зря же ты и потом что то писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #356 22 января 2016 жутко начало проседать фпс, когда играю в дотку со стримом (включенным обсом)раньше 120 стабильно было сейчас даже сотка редкость для меняв файтах вообще забейпричем с любыми настройками графикиай5 660гтх 8гб озускорее всего из-за того, что я хуй знает сколько не чистил от пыли внутри (2 года где-т)причина может быть только в этом? Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #357 22 января 2016 Ленивый задрот. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #358 22 января 2016 Ленивый задрот.просто мне нужно узнать причина только в этом может быть или еще что-топлюс фпс заметно начал проседать с выходом реборна (именно когда стримлю)когда просто играю все хорошо, так же гладко Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #359 22 января 2016 жутко начало проседать фпс, когда играю в дотку со стримом (включенным обсом)раньше 120 стабильно было сейчас даже сотка редкость для меняв файтах вообще забейпричем с любыми настройками графикиай5 660гтх 8гб озускорее всего из-за того, что я хуй знает сколько не чистил от пыли внутри (2 года где-т)причина может быть только в этом?если из-за пыли твой проц/видюха перегреваются, то да. Если нет, то причина в другом Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #360 25 января 2016 (изменено) Рубануло свет внезапно, после включаю комп на монике артефакты. Выключаю-включаю уже всё норм, однако после загрузки в винду при открытии любой программы с диска C:\ (SSD)Ошибка при выполнении операции со страницей Со второго диска я даже игру смог запустить. В гугле предлагают только номера телефонов вводить за волшебный патч-фикс В прочем некоторые программы пускаются с ССДшки, но только те, которые находятся в папке C:\Program Files.Новые программы мне не дает запустить\установить. Изменено 25 января 2016 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение