ankh #361 25 января 2016 (изменено) старый 17 д.ймовый квадратный жк монитор viewsonicему лет 7 ужекороче иногда издает какойто ультра звук или что то такое, неприятно пищитно только иногдав гугле только на каких тот форумах догадки нашелточной инфы нетможет плохо искал Изменено 25 января 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #362 25 января 2016 (изменено) кондесаторы скорее всего вздулись Изменено 25 января 2016 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #363 25 января 2016 А со старой материнки могут подойти ?Я понимаю, что нужно смотреть, но типа есть шанс, что там будут с одинаковой ёмкостью и вольтажом? Или где можно купить?Кроме радиорынков каких тоибо у меня нет в городена материнке я уже менял кандер, успешно получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #364 25 января 2016 Рубануло свет внезапно, после включаю комп на монике артефакты. Выключаю-включаю уже всё норм, однако после загрузки в винду при открытии любой программы с диска C:\ (SSD)Ошибка при выполнении операции со страницей Со второго диска я даже игру смог запустить. В гугле предлагают только номера телефонов вводить за волшебный патч-фикс В прочем некоторые программы пускаются с ССДшки, но только те, которые находятся в папке C:\Program Files.Новые программы мне не дает запустить\установить.Хуево ты гуглил, я например нашел инфу, что это скорее всего слетела файловая таблица, чекдиск попробовать с параметрами запустить если не поможет - формат и т.д. Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #366 25 января 2016 старый 17 д.ймовый квадратный жк монитор viewsonicему лет 7 ужекороче иногда издает какойто ультра звук или что то такое, неприятно пищитно только иногдав гугле только на каких тот форумах догадки нашелточной инфы нетможет плохо искалкогда выключен? это бп без нагрузки пищит хз как это править Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #367 25 января 2016 (изменено) старый 17 д.ймовый квадратный жк монитор viewsonicему лет 7 ужекороче иногда издает какойто ультра звук или что то такое, неприятно пищитно только иногдав гугле только на каких тот форумах догадки нашелточной инфы нетможет плохо искалкогда выключен?это бп без нагрузки пищитхз как это правитьда, когда выключенно когда включен тожеправда такое очень редко, повторюсь Изменено 25 января 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #368 26 января 2016 старый 17 д.ймовый квадратный жк монитор viewsonicему лет 7 ужекороче иногда издает какойто ультра звук или что то такое, неприятно пищитно только иногдав гугле только на каких тот форумах догадки нашелточной инфы нетможет плохо искалвысокие токи покоя. По идее не должно пищать на чистом белом экране Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #369 26 января 2016 (изменено) .del Изменено 26 января 2016 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #370 26 января 2016 А со старой материнки могут подойти ?Я понимаю, что нужно смотреть, но типа есть шанс, что там будут с одинаковой ёмкостью и вольтажом?Или где можно купить?Кроме радиорынков каких тоибо у меня нет в городена материнке я уже менял кандер, успешно получилосьты бы сначала разобрал, да посмотрел бытам поидее не должно быть сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #371 28 января 2016 найс драйвера, навидиагуд жоб lgz понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #372 28 января 2016 найс драйвера, навидиагуд жоб :megapray: :megapray: лол сейм щит дома после обновыплюс MSI Afterburner карту не видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #373 28 января 2016 должны пофиксить в ближайшей обновено блядь сам факт Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #374 28 января 2016 Ленивый задрот.просто мне нужно узнать причина только в этом может быть или еще что-топлюс фпс заметно начал проседать с выходом реборна (именно когда стримлю)когда просто играю все хорошо, так же гладкопричина может быть в том что Гейб чота нахимичилнапример, переключил всех на тормозной опенгл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #375 28 января 2016 найс драйвера, навидиагуд жоб :megapray: :megapray: лол сейм щит дома после обновыплюс MSI Afterburner карту не видитЭпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #376 28 января 2016 по-любому кто-то тыкнул) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasya_tychto_stuped? #377 28 января 2016 (изменено) К знатокам по оверклокингу цпу есть вопросИмеется мать Sabertooth 990fx r2.0Имеется amd fx 6300 oem(3500мгц)На нём имеется разгон (4700 - 4800 мгц(ручной))Имеется две планки по 4 гигаВсе тесты проходит,греется не больше 45(после 4 часов 100% нагрузки,поднимать температуру выше категорически отказывается),артефактов и зависаний не замеченоВольтаж на цпу был повышен до 1.38Оптимизирована работа пси и остальной приблудыВнимание вопросКакова примерно-оптимальная частота памяти?для игр похуй, ставь 1866 и все, если память норм то и 2133 можно, но разница будет только в синтетике, но про 45 градусов мне кажется пиздежь, если только в комнате у тебя холодно.Градуса 3 в комнате наверноеСижу в шубе в +22У меня башня на проц повешана,плюс весьма забавная самодельная система продува коробки Пытаюсь нашарить идеальную частоту памяти и волтажа,спасибо за советКстати да,когда измерял были морозы,дома было +16Сейчас +22+24Температура прыгнула до 49сегодня ещё гонять буду,так что проверим ещё,может и больше нагрева выдаст Изменено 28 января 2016 пользователем wasya_tychto_stuped? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #378 29 января 2016 за что отвечает системный процесс svchost.exe (netsvcs)и почему иногда из нормального состояния он переходит в состояние жрущее 1.5/4к оперативы?заебало анриал пользоваться комплюктером пока эта хуйня не станет жрать дефолтные 0.05 Цитата http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #379 29 января 2016 Я бы пошутил про гугл, но не стану... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #380 29 января 2016 по-любому кто-то тыкнул) я тыкална секунду карта отрубилась (но питание шло) - и тут же включилась Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение