morfuwa #3981 6 марта 2018 ставь от семерки Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3982 6 марта 2018 Пишет, что система не поддерживается, пробовал и от 7, и от висты, и от хп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3983 6 марта 2018 С висты/7/8 пробуй Через дисп.устройств ссыль на inf файл прям скармливай saintwhore понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3984 6 марта 2018 С висты/7/8 пробуйЧерез дисп.устройств ссыль на inf файл прям скармливай Спасибо, помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3985 6 марта 2018 (изменено) Пропал звук в наушниках в правом ухе. Причем если джек вставлять не до конца, то все ок. Проблема не в наушниках. Что едлать?Ребутнул комп, все норм стало. Изменено 6 марта 2018 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #3986 6 марта 2018 шансов у неё больше нет?(((((((духовка ждет тебя память отваливается на видяхедуховка ждет тебяили свалкашансов у неё больше нет?(((((((Ищи на Ютубе отвал памяти на видеокарте, там духовка/утюг спасают на времяпосмотрел видосики, в комментах большинство людей пишут что это опасно и бессмысленно, однако хочу проверить сам имею в этом опыт, спрашивай если чё две вещи хотел спросить1) обычным феном можно? или там не слишком высокая температура2) термопасту обязательно стирать и мазать новую?ну и заодно, насколько хватит видюхи после такой процедуры?) в 2015 сентябре начал использовать если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3987 6 марта 2018 шансов у неё больше нет?(((((((духовка ждет тебя память отваливается на видяхедуховка ждет тебяили свалкашансов у неё больше нет?(((((((Ищи на Ютубе отвал памяти на видеокарте, там духовка/утюг спасают на времяпосмотрел видосики, в комментах большинство людей пишут что это опасно и бессмысленно, однако хочу проверить сам имею в этом опыт, спрашивай если чё две вещи хотел спросить1) обычным феном можно? или там не слишком высокая температура2) термопасту обязательно стирать и мазать новую?ну и заодно, насколько хватит видюхи после такой процедуры?) в 2015 сентябре начал использовать если что Ну ты канеш смешнойСмысл в том что тебе надо расплавить шары припоя под чипами, для этого тебе надо вообще все лишнее с платы снять, остальное закрыть фольгой и прогреть градусов да 220-240, я так 2 карты оживил, одна уже лет 5 после этого работает у друга Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #3988 6 марта 2018 шансов у неё больше нет?(((((((духовка ждет тебя память отваливается на видяхедуховка ждет тебяили свалкашансов у неё больше нет?(((((((Ищи на Ютубе отвал памяти на видеокарте, там духовка/утюг спасают на времяпосмотрел видосики, в комментах большинство людей пишут что это опасно и бессмысленно, однако хочу проверить сам имею в этом опыт, спрашивай если чё две вещи хотел спросить1) обычным феном можно? или там не слишком высокая температура2) термопасту обязательно стирать и мазать новую?ну и заодно, насколько хватит видюхи после такой процедуры?) в 2015 сентябре начал использовать если что Ну ты канеш смешнойСмысл в том что тебе надо расплавить шары припоя под чипами, для этого тебе надо вообще все лишнее с платы снять, остальное закрыть фольгой и прогреть градусов да 220-240, я так 2 карты оживил, одна уже лет 5 после этого работает у друга почему челы тогда заливают что-то про фен или утюг? если этого недостаточносмогу в соляново сделать или лучше попросить шарящего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3989 6 марта 2018 Пацы у кого Рязань, ктонить скручивал боксовый АМД кулер с радиатора? Я блять хуй пойму как его выкрутить нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3990 6 марта 2018 шансов у неё больше нет?(((((((духовка ждет тебя память отваливается на видяхедуховка ждет тебяили свалкашансов у неё больше нет?(((((((Ищи на Ютубе отвал памяти на видеокарте, там духовка/утюг спасают на времяпосмотрел видосики, в комментах большинство людей пишут что это опасно и бессмысленно, однако хочу проверить сам имею в этом опыт, спрашивай если чё две вещи хотел спросить1) обычным феном можно? или там не слишком высокая температура2) термопасту обязательно стирать и мазать новую?ну и заодно, насколько хватит видюхи после такой процедуры?) в 2015 сентябре начал использовать если что Ну ты канеш смешнойСмысл в том что тебе надо расплавить шары припоя под чипами, для этого тебе надо вообще все лишнее с платы снять, остальное закрыть фольгой и прогреть градусов да 220-240, я так 2 карты оживил, одна уже лет 5 после этого работает у друга почему челы тогда заливают что-то про фен или утюг? если этого недостаточносмогу в соляново сделать или лучше попросить шарящего? хз, утюгом боюсь шанс выше сдвинуть чип и все вообще угробить, а фен нужен или строительный, или паяльной станции, хотя на станции его скорее всего даже не хватит без дополнительного подогрева, слишком большая теплоотдача у чипа и платыСможешь ли сам хз, не в курсе твоих способностей Пацы у кого Рязань, ктонить скручивал боксовый АМД кулер с радиатора? Я блять хуй пойму как его выкрутить нахуйНу я снимал. Там корпус мешает, но я как-то справился и все же открутил Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3991 6 марта 2018 Там он пиздец как мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #3992 7 марта 2018 В матери выставлен хмп профиль в cpuz Оператива https://www.computeruniverse.ru/products/90674049/g-skill-aegis-16gb-ddr4-16gisb-k2.asp+ пк включается не с первого раза.Как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3994 7 марта 2018 В матери выставлен хмп профиль в cpuz Оператива https://www.computeruniverse.ru/products/90674049/g-skill-aegis-16gb-ddr4-16gisb-k2.asp+ пк включается не с первого раза.Как пофиксить?ручками хуярить Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3995 9 марта 2018 происходит такая хуетень чтоотрубаются юсб выходы (мышка и клава)все остальное работает и выходы просто отрубаются и 0 реакции только ребут помогаеттакое было до этого только когда проц до 100 ебашилсяно сейчас проц стабилен не выше 70 нормальная температура нет перегревано по кд такое случаетсяи часто очень когда мышкой вожу она на милисекунду вырубается и снова врубается все это идет в коопе с уебанским стандартным звуком винды что триггерит нереально из-за чего данная проблема фиксится ли она как нибудь кроме покупкии новой матери и проца соответсвтенномать старая на лга 55 сокете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3996 9 марта 2018 походу южный мост на покой собирается. но может проблема и софтовая быть. на всяк случай запиши лайв линукс/вин пе и попробуй пару часов поклачацать в лайве. если отвалится и там - новая мать. если нет - пробуй винамп переустанавливать. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3997 9 марта 2018 (изменено) Слышал что восточный если не сведен может так влиять Изменено 9 марта 2018 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3999 13 марта 2018 в общем скачал дрова на мать после перезагрузки зависает все на загрузочном экране материнской платы биос не дает открыть ничего не работаетпонял что с дровам проебался как откатить все? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4000 13 марта 2018 попробуй clear cmos Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение