Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

расковырял нерабочий бп ноута

post-149225-0-58749100-1458669337_thumb.jpg

вздутый кондер то я заменю, но что за белая малафья везде? :fffuuu: :fffuuu:

типо термопасты?

Поделиться сообщением

термостойкая заливка (хз как это называется), чтобы дроссели-хуессели и прочая лабуда не пищали, звенели, стучали

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

есть у кого знакомый ремонтник ноутов, а то у меня или проц сгорел или хуй его знает, без понятия как это определять, если в сервис какойто нести там же наебут скажут блять за ремонт 32532432 рублей платить

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

НУ ТЫ МБ ПОЧИНИШЬ ЕГО УЖЕ СУКА МЕСЯЦА 4 ПРОШЛО :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm:

извиите за оффтоп

Поделиться сообщением

НУ ТЫ МБ ПОЧИНИШЬ ЕГО УЖЕ СУКА МЕСЯЦА 4 ПРОШЛО :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm:

извиите за оффтоп

ну у меня другой есть, не нуждался в его починке особо, но сейчас он мне тоже нужен поэтому придётся чинить вётаки

но эти ебучие шарашкины конторы которые мне ноут весь переберут из других старых ноутов и скажут мол всё новое плати миллион :fffuuu:

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

извиите за оффтоп

ну у меня другой есть, не нуждался в его починке особо, но сейчас он мне тоже нужен поэтому придётся чинить вётаки

но эти ебучие шарашкины конторы которые мне ноут весь переберут из других старых ноутов и скажут мол всё новое плати миллион :fffuuu:

да суки...

Поделиться сообщением

извиите за оффтоп

идешь на форум своего города. находишь тему с нормальным сервисрм и отзывами. идешь и сдаешь спокойно.

Поделиться сообщением

извиите за оффтоп

идешь на форум своего города. находишь тему с нормальным сервисрм и отзывами. идешь и сдаешь спокойно.

подскажите форум Москвы плес

Вообще мне нужно только выявить в чем проблема по сути, плату в слот я и сам наверное с огу вставить.. Как они определяют поломку?

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

диагностикой блять

ну как это происходит? типа такая ебала вставляется в юсб и говрит что сломалось или чё

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

:lol: тогда каждый второй уебок смог бы ремонтом заниматься

помимо прямых рук и башки на плечах есть мультиметр и пост карта

вроде всё

но ничего из этого в usb не вставляется

еще схемой матплаты ноута пользуются если найдут

Поделиться сообщением

ладн короче поеду съезжу до ближайшего сервиса у которого хотяб сайт есть, мб по быстрому мне скажут что там не работает

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

по быстрому

гл

Поделиться сообщением

бля а я чёт ноут то отдал, а у меня там папка с цп игилинками етц, надеюсь ремонтники не будут лазить по моему компичу

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

бля а я чёт ноут то отдал, а у меня там папка с цп игилинками етц, надеюсь ремонтники не будут лазить по моему компичу

будут

но они поржут просто

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и сказал мне чубрик что там видеокарие пизда, и он может либо перепоять там чето ща 5 тыщ либо новую за 8 поставить. И как я должен знать что он старую не феном нагреет а перепояет, а если ставить новую откуда мне знать что она новая и что дело вообще в видеокарте

Пиздец, для кого эти конторы предназначены? Как можно на столько доверять людям

Ну мне то похуй я рассчитывал тыщ 10 на починку этого ноута потратить. А тех кому не похуй так наебывать конечно бесчеловечно

Изменено пользователем blindbarada

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

на перепайку не соглашайся

если ты не можешь лично присутствовать на ремонте то практически никак

id чипа ты же не можешь посмотреть

и даже маркировку сфоткать

Поделиться сообщением

если они ставят новую видеокарту то просишь чек (не из воздуха они же ее возьмут), позвони и уточни про какую видеокарту идет речь: новая или б/у

наприимер в чеке указано 8к видеокарта (к которой приложен чек и id) +1к работа по смене видеокарты

так, нет

отмена

щас спросил у чела с сервис центра как это выглядит

в итоге тебе просто распечатают квитанцию с суммой и наименования выполненных работ

200de52916.png

короче такой план

идешь забираешь ноут

отдаешь 150 рублей за диагностику (которую они уже сделали)

покупаешь видеокарту (где то тут http://www.4buk.ru/ http://vnoutbuke.ru/ http://www.partsdirect.ru/)

идешь в другой сервис, говоришь

вот видеокарта

вот ноут

смените плс

всё

Поделиться сообщением

спасиб канешн за своевременный ответ (6 дней прошло) я сказал уже чтоб новую ставил, он сказал что пока найдёт пока купит пока сделает это неделю займёт. сегодня-завтра жду звонка что все сделано

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...