ROMALEV228 #561 22 марта 2016 расковырял нерабочий бп ноута вздутый кондер то я заменю, но что за белая малафья везде? :fffuuu:типо термопасты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #562 22 марта 2016 термостойкая заливка (хз как это называется), чтобы дроссели-хуессели и прочая лабуда не пищали, звенели, стучали Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #564 22 марта 2016 есть у кого знакомый ремонтник ноутов, а то у меня или проц сгорел или хуй его знает, без понятия как это определять, если в сервис какойто нести там же наебут скажут блять за ремонт 32532432 рублей платить Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #565 22 марта 2016 НУ ТЫ МБ ПОЧИНИШЬ ЕГО УЖЕ СУКА МЕСЯЦА 4 ПРОШЛО :megapalm: :megapalm: извиите за оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #566 22 марта 2016 НУ ТЫ МБ ПОЧИНИШЬ ЕГО УЖЕ СУКА МЕСЯЦА 4 ПРОШЛО :megapalm: :megapalm: извиите за оффтоп ну у меня другой есть, не нуждался в его починке особо, но сейчас он мне тоже нужен поэтому придётся чинить вётакино эти ебучие шарашкины конторы которые мне ноут весь переберут из других старых ноутов и скажут мол всё новое плати миллион Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #567 22 марта 2016 НУ ТЫ МБ ПОЧИНИШЬ ЕГО УЖЕ СУКА МЕСЯЦА 4 ПРОШЛО :megapalm: :megapalm: извиите за оффтоп ну у меня другой есть, не нуждался в его починке особо, но сейчас он мне тоже нужен поэтому придётся чинить вётакино эти ебучие шарашкины конторы которые мне ноут весь переберут из других старых ноутов и скажут мол всё новое плати миллион да суки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #568 23 марта 2016 НУ ТЫ МБ ПОЧИНИШЬ ЕГО УЖЕ СУКА МЕСЯЦА 4 ПРОШЛО :megapalm: :megapalm: извиите за оффтоп ну у меня другой есть, не нуждался в его починке особо, но сейчас он мне тоже нужен поэтому придётся чинить вётакино эти ебучие шарашкины конторы которые мне ноут весь переберут из других старых ноутов и скажут мол всё новое плати миллион идешь на форум своего города. находишь тему с нормальным сервисрм и отзывами. идешь и сдаешь спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #569 23 марта 2016 НУ ТЫ МБ ПОЧИНИШЬ ЕГО УЖЕ СУКА МЕСЯЦА 4 ПРОШЛО :megapalm: :megapalm: извиите за оффтоп ну у меня другой есть, не нуждался в его починке особо, но сейчас он мне тоже нужен поэтому придётся чинить вётакино эти ебучие шарашкины конторы которые мне ноут весь переберут из других старых ноутов и скажут мол всё новое плати миллион идешь на форум своего города. находишь тему с нормальным сервисрм и отзывами. идешь и сдаешь спокойно.подскажите форум Москвы плес Вообще мне нужно только выявить в чем проблема по сути, плату в слот я и сам наверное с огу вставить.. Как они определяют поломку? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #571 23 марта 2016 диагностикой блятьну как это происходит? типа такая ебала вставляется в юсб и говрит что сломалось или чё Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #572 23 марта 2016 тогда каждый второй уебок смог бы ремонтом заниматься помимо прямых рук и башки на плечах есть мультиметр и пост карта вроде всё но ничего из этого в usb не вставляется еще схемой матплаты ноута пользуются если найдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #573 23 марта 2016 ладн короче поеду съезжу до ближайшего сервиса у которого хотяб сайт есть, мб по быстрому мне скажут что там не работает Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #575 24 марта 2016 бля а я чёт ноут то отдал, а у меня там папка с цп игилинками етц, надеюсь ремонтники не будут лазить по моему компичу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #576 24 марта 2016 бля а я чёт ноут то отдал, а у меня там папка с цп игилинками етц, надеюсь ремонтники не будут лазить по моему компичу будутно они поржут просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #577 25 марта 2016 (изменено) Ну и сказал мне чубрик что там видеокарие пизда, и он может либо перепоять там чето ща 5 тыщ либо новую за 8 поставить. И как я должен знать что он старую не феном нагреет а перепояет, а если ставить новую откуда мне знать что она новая и что дело вообще в видеокартеПиздец, для кого эти конторы предназначены? Как можно на столько доверять людямНу мне то похуй я рассчитывал тыщ 10 на починку этого ноута потратить. А тех кому не похуй так наебывать конечно бесчеловечно Изменено 25 марта 2016 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #578 29 марта 2016 на перепайку не соглашайся если ты не можешь лично присутствовать на ремонте то практически никак id чипа ты же не можешь посмотреть и даже маркировку сфоткать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #579 30 марта 2016 если они ставят новую видеокарту то просишь чек (не из воздуха они же ее возьмут), позвони и уточни про какую видеокарту идет речь: новая или б/унаприимер в чеке указано 8к видеокарта (к которой приложен чек и id) +1к работа по смене видеокарты так, нет отмена щас спросил у чела с сервис центра как это выглядит в итоге тебе просто распечатают квитанцию с суммой и наименования выполненных работкороче такой план идешь забираешь ноут отдаешь 150 рублей за диагностику (которую они уже сделали)покупаешь видеокарту (где то тут http://www.4buk.ru/ http://vnoutbuke.ru/ http://www.partsdirect.ru/)идешь в другой сервис, говоришь вот видеокартавот ноутсмените плсвсё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #580 31 марта 2016 спасиб канешн за своевременный ответ (6 дней прошло) я сказал уже чтоб новую ставил, он сказал что пока найдёт пока купит пока сделает это неделю займёт. сегодня-завтра жду звонка что все сделано Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение