olo)LOLO #621 11 мая 2016 я имел в виду если у тебя только ключ и остался. или блю рей не поставил. не понимаю почему нельзя просто по ключу качать шиндоус, как и офис с сайта мса. винда все равно на каждом трекере с десятком активаторов лежит. гаайс я так понял моему жд пизда приходит? сделай тест викторией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #622 11 мая 2016 я имел в виду если у тебя только ключ и остался. или блю рей не поставил. не понимаю почему нельзя просто по ключу качать шиндоус, как и офис с сайта мса. винда все равно на каждом трекере с десятком активаторов лежит. гаайс я так понял моему жд пизда приходит? сделай тест викториейвсмысле ключ остался? 10ка коробка, внутри флешки с дистрибом в 32 и 64 бита. Если купил винду у мс, то у тебя в мс аккаунте будет ссылка на скачку твоего дистрибутива и ключ. то что ты не покупаешь винду, это одно, а то, что нести охинею, типо купил винду и не с чего ее поставить - это уже другое. и самая пися, качаешь винду 10 с сайта мс, ну которая на 90 дней, вводишь свой ключ, винда тебе сообщит, что дистриб не соответствует, потом попросит докачать 200мб и сделает тебе дистриб под твой ключ. Круто да? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #623 11 мая 2016 четко. на работе было что есть только оем или мак ключи для 7 и ставь давай. выкачивал с рутрекера нужные образы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #624 12 мая 2016 я имел в виду если у тебя только ключ и остался. или блю рей не поставил. не понимаю почему нельзя просто по ключу качать шиндоус, как и офис с сайта мса. винда все равно на каждом трекере с десятком активаторов лежит. гаайс я так понял моему жд пизда приходит? сделай тест викториейну я сделал в режиме игнора если я ща в режиме ремап врублю он опять 6часов будет хуярить или быстрее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #625 12 мая 2016 столько же делать будетбэд блоков нет вродескоко лет твоему ЖД? вкинь еще SMART именно с виктории и почему вообще решил ЖД проверить? с ним косяки какие-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #626 12 мая 2016 столько же делать будетбэд блоков нет вродескоко лет твоему ЖД? вкинь еще SMART именно с виктории и почему вообще решил ЖД проверить? с ним косяки какие-то?да фризы постоянно, винда грузится 9999сек итд. я сначала на проц грешил, но не может же из-за проца даже проводник временами проябываться.там выше было на скрине 1000дней жд работает с небольшимеще раз с ремапом сделал уже другое число секторов помечено, но красных нет и то хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #627 12 мая 2016 1074 сектора выше 600 мсвон на скрине у тебя 1826мс - это считай ~ 2 секунды фризменяй ЖД че, купи ssd под системуэтот можешь оставить под файловую помойку, не думаю, что с ним чето критичное произойдет, чтобы восстановить нельзя было с него ченить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #628 12 мая 2016 у меня ноутбук тут ссд пихать некуда. а хдд для ноутов по каким параметрам надо отбирать? какие марки? хотя я подумал, что если уж и покупать новый диск, тогда уж ссд. нахуй мне 1тб юзлесс хуйни на ноуте хранить в 21веке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #629 12 мая 2016 скинь модель ноутаможно вытащить dvdшник нахуй, ибо он нахуй не нуженвместо него сунешь HDD этота вместо HDD - SSD я бы брал WD, у них гарантия норм, вроде минимальный срок 3 года, на Blue сериюя у них беслпатно поменял на офф сайте недавно внешний жетский, он через 2.2 года сдох, в магазе гарантию дали 2 года, а у самих вд 3 года, я послал его в МСК, и мне изи поменяли на новый выбирать надо 2.5", и 7200 оборотов офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #630 12 мая 2016 (изменено) скинь модель ноутаможно вытащить dvdшник нахуй, ибо он нахуй не нуженвместо него сунешь HDD этота вместо HDD - SSD я бы брал WD, у них гарантия норм, вроде минимальный срок 3 года, на Blue сериюя у них беслпатно поменял на офф сайте недавно внешний жетский, он через 2.2 года сдох, в магазе гарантию дали 2 года, а у самих вд 3 года, я послал его в МСК, и мне изи поменяли на новый выбирать надо 2.5", и 7200 оборотов офкhttp://www.nix.ru/au...-kg_128082.html можешь скинуть магаз с дисками WD. я у них на сайте потыкался не понял даж какая модель ссд, какая шдд Изменено 12 мая 2016 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #631 12 мая 2016 наhttp://www.regard.ru/catalog/group5023.htm тебе нужен 2.5 жесткий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #632 12 мая 2016 (изменено) толщину верную подбери. лан, можно пикать 7мм и подогнать, в любом случае. Изменено 12 мая 2016 пользователем BaTIsTa_rk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #633 12 мая 2016 тут за последние полгода-год челики собрали пару десятков компов, поделитесь какую винду ставили бля у меня лежит коробка со Zver'ем прямиком из 2007-го, но думаю это не самый оптимальный вариант вариант покупки не рассматриваю блять в мастерской есть топик FAQ не пробовал туда зайти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #634 12 мая 2016 После обновления windows 10 перестал запускаться ведьмак. Думаю похуй,вернусь на вин7. Не смог зайти в биос, тупо грузится система и все. Вытащил батарейку из матплаты, вставил обратно. Теперь комп вообще не запускается. Что делать, подскажите плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #635 12 мая 2016 включиться-то включается? от питания отключать, ждать минуту, подключать пробовал? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #636 12 мая 2016 Вообще 0 реакции. Нажимаю на кнопку и никакого движения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #637 12 мая 2016 нихуево ты батарейку вытащил. может кнопки корпуса от материнки отцепил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #638 12 мая 2016 Нет, их я точно не трогал. Завтра все отсоединю и заново подключу. Кстати, перестала на материнке лампочка гореть. Что это значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #639 12 мая 2016 (изменено) что питание до нее не идет или перегорела может ты тогда выключил блок питания, а потом вклчить забыл? Изменено 12 мая 2016 пользователем TheOn1y PUppee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #640 12 мая 2016 Кнопки на БП нет выключения. Завтра все разберу, и соберу заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение