PUppee #681 15 мая 2016 После f1 горит чёрным экран и все всмысле вообще не грузится? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #682 15 мая 2016 парни подскажите кто шарит, когда сгорает бп и идет по пизде вкарточка, какого рода повреждения на ней происходят?могли дорожки выгореть тогда пизда просто бери мультиметр в руки и щупай что сдохло так и узнаешь иначе тебе придется элементов 20-30 перепаивать если вслепую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #683 15 мая 2016 если так - то, видимо, только программатор искать в сервисе и там шить Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #684 15 мая 2016 (изменено) В мануале к материнке есть раздел посвященный восстановлению наебнутого при прошивке биоса.Но здесь что-то тупое. Без видеокарты заходить в биос пробовал? Или вообще без всего, кроме клавы+процессора+одной планки оперативки+кулера? Изменено 15 мая 2016 пользователем TheOn1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #685 15 мая 2016 После f1 горит чёрным экран и все всмысле вообще не грузится? грузится windows после нажатия f1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #686 15 мая 2016 После f1 горит чёрным экран и все всмысле вообще не грузится? грузится windows после нажатия f1у тебя там время кривое стоит наверное Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #687 15 мая 2016 После f1 горит чёрным экран и все всмысле вообще не грузится? грузится windows после нажатия f1у тебя там время кривое стоит наверноегде именно?в винде все верно выставлено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #688 15 мая 2016 После f1 горит чёрным экран и все всмысле вообще не грузится? грузится windows после нажатия f1у тебя там время кривое стоит наверноегде именно?в винде все верно выставлено.в самом биосе Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #689 15 мая 2016 грузится windows после нажатия f1ну так прошей еще раз ту же самую версию биоса, как говорится на твоей фотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #690 15 мая 2016 Как установить время в биосе если я зайти в него не могу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #691 15 мая 2016 В мануале к материнке есть раздел посвященный восстановлению наебнутого при прошивке биоса.Но здесь что-то тупое. Без видеокарты заходить в биос пробовал? Или вообще без всего, кроме клавы+процессора+одной планки оперативки+кулера?у меня ток провод hdmi и телек. Естественно через видеокарту подключаются. Без жесткого пробовал, результат тот же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #692 15 мая 2016 у меня срань какая-то с пкиногда все работает стабильно, но временами случаются пиздецыто комп перестает включаться с синими экранами или просто не загружается винда, а наутро например проблема пропадаетто логический диск не подгружается вместе со всем содержимым, только тот что системный с виндой видитиногда программы просто перестают запускаться, иногда комп намертво зависает в играх, а иногда даже простейшие игры и программы начинают грузится вдесятеро дольше того, чем это бывает обыно, хотя на саму производительность это может никак и не влиять я хз что за шок, но когда я думаю отнести комп кому-то посмотреть, то с ним полный порядок и это классичейский случай, когда я принесу машину и не смогу описать проблему а на вид все будет окя ваще не уверен есть или нет какая-то связь со всем тем пиздецом что твориться с пк, но с чего мне ваще начать фиксить это говно? тесты мб какието устроить для железа такая хрень появилась на вин7, после обновления до вин10 не прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #693 15 мая 2016 смарт винта смотри и в дампах ошибок код ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #694 15 мая 2016 SSD на 120гб, все папочки весят 70гиговговорят свободно 15, а где остальное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #695 15 мая 2016 (изменено) в файле подкачки/гибернации? Изменено 15 мая 2016 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #696 15 мая 2016 (изменено) Файл подкачки выключен 30 гигов? Я правда не знаю что такое гибернация Изменено 15 мая 2016 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #697 15 мая 2016 спящий режим smailouser понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #698 15 мая 2016 Как освободить пленённые гигабайты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #699 15 мая 2016 если это реально hiberfil, то win+r, cmd, powercfg -h off Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #700 15 мая 2016 чего вы ебете мозг продотерам если есть техподдержка производителя ссд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение