Kefa #821 10 июня 2016 вот сука блятьудалил, а оно все равно запускается через какое-то время работы компа (не запускается после того как убью в диспетчере задач) @@sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #822 10 июня 2016 ну ты совсем тупой что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #823 10 июня 2016 ну ты совсем тупой что ли? я не увидел ни одного совета, как это пофиксить в стартапе этого дерьма нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #824 10 июня 2016 ну ты хоть антивирусом проверил блять? просто блять открой расположение файла через диспетчер и удали егопотом посмотри автозагрузкупотом посмотри папку автозагрузка в пуске на предмет скрытых ярлыковпотом открой реестр и через поиск далее удали всё что называется реалтек а потом с оффсайта скачай более старую версию дров какие нахуй советы если это дефолт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #825 10 июня 2016 уже давно бы винду переустановил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #826 10 июня 2016 чет я смотрю на проблемы этого челика и в голове мелькает мысль забить на всеэти поскали и купить консольное 30-фпсное мыльцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #827 10 июня 2016 ну ты хоть антивирусом проверил блять? дефолтным виндосовским + cureit потом посмотри автозагрузкупотом посмотри папку автозагрузка в пуске на предмет скрытых ярлыков ну я папку стартап открыл (с включенным просмотров скрытых папок и файлов) и через тот же диспетчер задач посмотрелмб тотал командер скачать? потом открой реестр и через поиск далее удали всё что называется реалтек есть только CopyRight (удалил все упоминания о нем)потом еще нашло Provider - не дает удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #828 10 июня 2016 редактор с правами админа запусти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #829 10 июня 2016 уже давно бы винду переустановил если бы не ебучие обновы, которые нужно будет качать, то я бы сделал этовроде, на десятке можно восстановить систему в состояние изначальное, типо очистки, щас погуглю об этом редактор с правами админа запусти не хочет все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #830 10 июня 2016 чет я смотрю на проблемы этого челика и в голове мелькает мысль забить на всеэти поскали и купить консольное 30-фпсное мыльцо если руки из жопы то офк лучше консольки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #831 10 июня 2016 Потсоны, вы с кем говорите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #832 10 июня 2016 чет я смотрю на проблемы этого челика и в голове мелькает мысль забить на всеэти поскали и купить консольное 30-фпсное мыльцо если руки из жопы то офк лучше консольки через деспетчер нашел эту папку, удалил еещас ребутнусь и буду ждать, появится ли эта хуйня снова так скажите, это майнер какой-то?я просто реально ничего не скачивал уже лет 5 ничего с левых сайтов, где типо бесплатнодаже платные проги качаю с оф сайтов с триалом на 30 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #833 10 июня 2016 удали с помощью revo unistaller Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #834 10 июня 2016 удали с помощью revo unistaller да вроде и так удалил все, не запускается большев реестре сидит этот провайдер все еще только забить хуй на это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #835 10 июня 2016 эта прога и из реестра полностью вычищает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #836 10 июня 2016 эта прога и из реестра полностью вычищает она не находит ничего по реалтеку хотя в реестре дохуя всего по риалтеку мб винду переустановитьтерпеть не могу когда такое что-то естьпрямо бесит у меня сейчас пиратка 10как делали лицуху 10? с другой версии обновлялись на 10? у меня 8.1 стояла пиратка и не пришла обнова поэтому просто скачал пиратку 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #837 10 июня 2016 (изменено) кефа, у тебя снова миллион постов по простой проблеме. вредная служба - services.mscдля террора реестра и удаления софта юзай reg organizer, там же и автозапуск настраивается. ну и бтв я делаю в сэйф моде подобное, дабы можно было спокойно вычистить зловреды въевшиеся. Изменено 10 июня 2016 пользователем BaTIsTa_rk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #838 10 июня 2016 Ах, это кефа оказывается.........Не удивительно что дауны в чс у меня: prodota.ru##DIV[class=post_ignore] а этот оказывается ещё хуже дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #839 10 июня 2016 кефа, у тебя снова миллион постов по простой проблеме. вредная служба - services.mscдля террора реестра и удаления софта юзай reg organizer, там же и автозапуск настраивается. ну и бтв я делаю в сэйф моде подобное, дабы можно было спокойно вычистить зловреды въевшиеся. она ключ просит, чтобы пофиксить проблемы реестра скачаю лучше ccleaner тогда я читал, что эта хуйня для ссд плохая, на самом деле а через registry editor он вот то, что я сам удалить не могу - он тоже удалить не можетчерез поиск нашел 119 вроде записей о риалтаке, и он 79 оставил и все, не может удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #840 10 июня 2016 = kefa face (no space) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение