Kefa #841 10 июня 2016 в пизду пойду винду переустановлю надо найти норм винду, чтобы с обновами не ебаться ну т.е. с уже установленными обновами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #842 10 июня 2016 :lol: Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #843 10 июня 2016 а не щас через безопасный режим восстановлю все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #844 10 июня 2016 все чисто 30 минут потратил и чистая винда кайф но эта хуйня все равно в реестре будет, потому что винде то драйвера на звук надо. а 10 их ставит автоматом просто хуйню с сайта качать не буду больше эту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #845 11 июня 2016 (изменено) MB - MSI Z170 PRO Gamingi5-6600k без разгона стоитCrucial Ballistix Sport LT 16GB DD4-2400 K2MSI GTX 970 тоже без разгонаСистема на SSD PlextorM6 Pro, Второй Seagate старенький на SATA2 ещеБП - Chieftec CFT-700-14CS 700W Проблема: Комп намертво виснет, чаще в 3D приложениях, иногда прямо на рабочем столе.Во время зависания искажается звук на последней ноте, потом пропадает вовсе, экран замирает, в таком состоянии может простоять долго пока не нажмёшь ресет. Зависания по времени для рандомные, иногда комп не выключаю днями. Разгонами не занимаюсь, температуры в норме. После ребута не работает кнопка Пуск и очень долгие загрузки ОС. Windows 10 Когда купил комп отдавал его в ремонт, чтобы биос на матери перепрошили. В общем как определить причину без вложения средств? Изменено 11 июня 2016 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #846 11 июня 2016 >Второй Seagate старенький на SATA2 ещеЧто-то мне подсказывает что проблема в нём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #847 11 июня 2016 Ладно, попробую отключить, посмотрим что будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #848 12 июня 2016 (изменено) просто хуйню с сайта качать не буду больше эту Изменено 12 июня 2016 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #849 12 июня 2016 MB - MSI Z170 PRO Gamingi5-6600k без разгона стоитCrucial Ballistix Sport LT 16GB DD4-2400 K2MSI GTX 970 тоже без разгонаСистема на SSD PlextorM6 Pro, Второй Seagate старенький на SATA2 ещеБП - Chieftec CFT-700-14CS 700W Проблема: Комп намертво виснет, чаще в 3D приложениях, иногда прямо на рабочем столе.Во время зависания искажается звук на последней ноте, потом пропадает вовсе, экран замирает, в таком состоянии может простоять долго пока не нажмёшь ресет. Зависания по времени для рандомные, иногда комп не выключаю днями. Разгонами не занимаюсь, температуры в норме. После ребута не работает кнопка Пуск и очень долгие загрузки ОС. Windows 10 Когда купил комп отдавал его в ремонт, чтобы биос на матери перепрошили. В общем как определить причину без вложения средств? система такая же, только проц без "К"точно так же виснет иногда в играх - может 2 раза подряд за полчаса, а может 2 недели работать идеальноя грешу на прошивку биоса/мать. я уж всё проверил - и систему проверял, и перетыкал сата-порты, и видяшку переставлял, и оперативку местами.думаю, что это какой-то косяк поддержки оперативки этой материнкой (как было до 1.7 версии биоса - напругу на память мать просто так роняла до 1.2 и многие плашки не заводились после ребута - комп пищал и не включал). так что совет - жди новых прошивок и шей сразу @@Jaredok Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #850 12 июня 2016 Я как-то прошил неверно биос, так пришлось нести в сервис центр @@PUppee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #851 12 июня 2016 ну у меня нормально проходит, через м-флэш если. через утилитку от мси не хочу - ато жалов в инете вагон в общем, если найдешь решение - делись. но имхо это косяк совместимости озу и матери Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #852 12 июня 2016 задам вам очередной глупый вопрос, чтобы вы поржали, а я спокойно все сделал у меня есть ссд и старый хддя ведь могу с хдд че угодно делать? дифрагментировать, его и т.п.? ну типо винда на ссд офк, хочу его оживить и использовать для игр типо ведьмака и гта, если загрузки адекватные по времени будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #853 12 июня 2016 я ведь могу с хдд че угодно делать? дифрагментировать, его и т.п.? @@ShpiLiK Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #854 12 июня 2016 я 2 раза попытался написать правильно, оно все равно подчеркивалось и я забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #855 12 июня 2016 можешь, хард не умрет от лишней перезаписи Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #856 12 июня 2016 (изменено) Парни, после разборки ноута (менял в очередной раз термопасту и чистил от пыли) ноути загрузке не видит ссд Самсунг 850 ево на котором винда соответственно.В биосе в Бут опциях видит только хдд и реалтековскую хуйню какую то.Ссд перетыкал по новой, не помогает- тупо не видит его. разобрался Изменено 12 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #857 12 июня 2016 можешь, хард не умрет от лишней перезаписи спасиб в ведьмаке ахуенно работает, тогда надо почистить и пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #858 12 июня 2016 да, дефрагментировать можно, только если там сектора отмирают, уже хуй че поможет Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #859 12 июня 2016 да, дефрагментировать можно, только если там сектора отмирают, уже хуй че поможет а как понять, что они отмирают? вроде, все нормально работаетя думал, что все хуево потому что он шуметь начинал, когда я его открывал, но мне пояснили (в этом же топике), что это просто винда запускает диск, т.е. винда изначально с виндой его не запускаета все в остальном збс же онлайн игры на ссд, оффлайн - на хдд буду играть стим игры можно ведь половину на ссд, вторую половину на хдд?ну, придумаю что-то с этим хотя, анализ показывает вроде, 2% - это заебисьтам OK - это лучшее или есть что-то типо excellent/good? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #860 13 июня 2016 ахахах. бляяяя. если сейчас все ОК, а может быть excellent, то стоит что-то делать ну дефрагментни, чего ждешь то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение