Kefa #901 23 июня 2016 Я кстати не знаю чо там у кефычау меня с переходничком все норм ты потестил на играх уже?что за моник щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #902 25 июня 2016 пасаны смотрел квалы через дотатввсе к хуям зависловыключил комп с ногивключаю - BSODпишет - Attempt to reset the display driver and recover from timeout failed. Тех инфа:ошибка 00000116 и ниже еще чето про atikmpag.sys в сейф мод нормально заходит Цитата http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #903 26 июня 2016 тут обсуждают проблемы железа, а не софтау тебя с софтом траблы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #904 26 июня 2016 сукащас стримил, смотрю вод, а там микрофон пиздец шумит ааааааааааааа :megapalm: помню настроил ахуенно все слышно было, а потом этот ебучий драйвер начал могу видюху нагружать на 100%пришлось удалить его и т.п. мб просто вирус был, который всосался в реалтэк драйвера? яхзну они же мне все равно нужны, правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #905 26 июня 2016 Настрой еще раз или найди рабочий драйвер или покупай звуковуху дискретную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #906 26 июня 2016 Мб кто знает(!), в общем на монике Samsung B2230 при изменении разрешения до 1440 на 900(другие не тестил) на 75 гц в центре экрана появляется рябь, играю в таком разрешении из-за слабого компа(шок), сама рябь, как будто подвижная, не знаю как по другому описать. На full hd все норм. Подключается моник через vga, как фиксануть это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #907 26 июня 2016 у меня на работе такой, вроде. завтра посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #908 26 июня 2016 ща бы на дсабе посидеть Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #909 26 июня 2016 Настрой еще раз или найди рабочий драйвер или покупай звуковуху дискретную я ток новый комп купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itvexesme #910 26 июня 2016 Мб кто знает(!), в общем на монике Samsung B2230 при изменении разрешения до 1440 на 900(другие не тестил) на 75 гц в центре экрана появляется рябь, играю в таком разрешении из-за слабого компа(шок), сама рябь, как будто подвижная, не знаю как по другому описать. На full hd все норм. Подключается моник через vga, как фиксануть это?У кефы спроси, он тоже сидит с вга и разгонял моник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #911 27 июня 2016 у меня на работе такой, вроде. завтра посмотрю посмотрел. все нормально. значит, твой монитор уже слишком стар для такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #912 1 июля 2016 Выключается компьютер при игре в World of Warcraft. В остальных случаях все нормально: просмотр твича, серфинг остальной интернета, другие игры (хотя играю пожалуй только в dota2 пока). Я думаю, что дело в температурах, которые испытывает мое железо. Скорее всего дело в видеокарте. Как узнать точнее я понятия не имею, пока все что могу, это мониторить их.Все чистил как мог (не раскручивал детали), сейчас вообще оставил стенки корпуса открытыми. Отсюда вопросы:в чем может быть проблема?если температуры, то как их снизить? Железо где-то из 2008, не дало ли оно сбой по причине старости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #913 1 июля 2016 поменяй термопасту на видеокарте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #914 1 июля 2016 или попробуй не играть в шош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #915 1 июля 2016 Выключается компьютер при игре в World of Warcraft. В остальных случаях все нормально: просмотр твича, серфинг остальной интернета, другие игры (хотя играю пожалуй только в dota2 пока). Я думаю, что дело в температурах, которые испытывает мое железо. Скорее всего дело в видеокарте. Как узнать точнее я понятия не имею, пока все что могу, это мониторить их.Все чистил как мог (не раскручивал детали), сейчас вообще оставил стенки корпуса открытыми. Отсюда вопросы:в чем может быть проблема?если температуры, то как их снизить? Железо где-то из 2008, не дало ли оно сбой по причине старости? open hardware monitor качаешь и чекаешь температуру по ходу игры Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #916 2 июля 2016 (изменено) Все начилось с простого ребута и ошибки kelner-power 41(61) , отнес в сервис бп на гарантии ещё 4 мес, отдали через 5 дней сказали все нормально с ним , комп перестал ребутаться чудесным образом, далее прошло недели 2 выдает ошибку kelner-power 41(61) (ошибка питания) бп сorsar hx850i , видяха msi 970 gtx , ну вот теперь новый прикол появился когда я опять нагрузил бп по полной, так сказать устроил стресс тест на бп нагрузив видяху и проц. В общем запустил гта 5 на ультре все и подрубил обс и открыл 4 стрима на твиче, у меня гаснет экран пишет dvi нет сигнала и ребутается комп, в журнале событий опять ошибка питания kelner-power 41(61) без обски и стриов на ультре гта 5 норм идет и ниче не перезагружается.Бп попискивает дак вот я думаю что эти пидарасы из сервиса просто не хотят мне бп менять , как считаете нужно ли нести бп на платную диагностику ? 100% ли это бп так как ошибка питания да и пишит он иногда ?блоку питания 2,8 года уже , видяхи 6 мес.На всякий проц у меня i7 4930k.Может тесты какие есть что-бы бп нагрузить и никуда не ходить и после тестов результатов ебало в сервисе сломать даунам?А да забыл добавить я отключил автоматическую перезагрузку. Изменено 2 июля 2016 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #917 2 июля 2016 ошибка питания это может быть еще и материнка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #918 2 июля 2016 ошибка питания это может быть еще и материнкаЕсть какой то тест материнки и бп как узнать что из них ? Просто я в доту на ультре бахаю спокойно , запускаю гта 5 сразу ребут и ошибка питания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #919 2 июля 2016 мультиметр в руках разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #920 2 июля 2016 мультиметр в руках разве чтоу меня все детали на гарантии мне весь комп везти туда пусть тестируют ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение