4Head #961 17 июля 2016 Гайс, случилось то, чего я совсем не ждал - при включении компа кнопка горит, а комп не подает признаков жизни. В чем может быть проблема? (в компах не разбираюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Head #963 17 июля 2016 Найс рофлишь, он вообще нихуя не хочет делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #964 17 июля 2016 видимо сервер 3дмарка лежалвсе скачивается сегодня без перезагрузок и смс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #965 18 июля 2016 гайс, мб поможете в какую сторону копатьситуевина следующаяесть древний ноут асус N61 серии, была проблема с проводом\шлейфом к экрану у крепления крышки, толи пережимало, толи перетерлось, кароче иногда изображение пропадало, фиксилось изменением положения крышки или просто пошарудив тем проводомсегодня после сейм хуйни просто вырубился ноут, не реагирует на кнопку вкл, начали гореть рандом индикаторы и ахуенно стал греться в районе видяхи если подрубить к сети в таком состояниипоходу замкнуло и видяха подгорела или шта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #966 19 июля 2016 Ребят дайте прогу пожалуйста которая удаляет всякие гуардымейлру и всякую хуету с браузера я забыл как она называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #967 19 июля 2016 (изменено) Amigohttps://amigo.mail.ru/ Изменено 19 июля 2016 пользователем 4xan4 ChelovekZaBortom, PARADISELOL и SAIROX понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #968 19 июля 2016 Amigohttps://amigo.mail.ru/ебать у меня щас бомбанет от этой хуйни уже ненадо нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #969 23 июля 2016 это нормально, что у меня в простое такая загрузка ЦП?вчера установил десятку и заметил это, на семёрке вроде не наблюдалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #971 23 июля 2016 (изменено) в чём может быть дело тогда? я сейчас сделал чистую переустановку того же образа (он официальный, с сайта мелкомягких), и всё равно та же загрузка процессора идёт даже при самом первом запуске Изменено 23 июля 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #972 23 июля 2016 дохуя у кого такое (загуглил только что)на первых ссылках норм фикса не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #973 23 июля 2016 дык майнер в utorrente много жрет поди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #974 23 июля 2016 (изменено) блядь, нахуй я этот ебучий виндовс за 1800 рубасеков купил надо было к стабильной семёрке ключ взять, эх10-ку же никак не задаунгрейдить? ну то есть к официальному дистрибутиву 7-ой мой ключ от 10-ки вряд ли же подойдёт дык майнер в utorrente много жрет подия проверил загрузку цп при первом запуске после переустановки, всё такая же проблема (ничего установлено не было, кроме стандартного говна) Изменено 23 июля 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #975 23 июля 2016 10-ку же никак не задаунгрейдить? ну то есть к официальному дистрибутиву 7-ой мой ключ от 10-ки вряд ли же подойдёт не подойдетда и 7 говно уже по сравнению с 10 ищи фикс проблемы, в саппорт пиши100% можно пофиксить это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #976 23 июля 2016 (изменено) возможно дело в драйвере процессора, он почему-то не хочет устанавливатьсяхотя я точно выбираю нужный драйвер вот здесь https://downloadcenter.intel.com/ru/product/80811/Intel-Core-i5-4690K-Processor-6M-Cache-up-to-3-90-GHz- (для i5 4690k win 10 x64) а их прога не находит ничего кроме этой хуйнида и то, она даже не устанавливается после перезагрузки Изменено 23 июля 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #977 23 июля 2016 а если через диспетчер устройств выбрать установку драйвера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #978 23 июля 2016 (изменено) Может их там в диспетчере устройств снести и тогда более новые поставятся Только хз можно ли так, а то вдруг сразу бсод вылетит Изменено 23 июля 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #979 23 июля 2016 (изменено) щас бы драйвер на цп поставить, шоб он меньше грузился, на 10ке, ага у тебя в фоне система что-то делает. че доебался? проблем нет - не ищи новых Изменено 23 июля 2016 пользователем TheOn1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #980 23 июля 2016 (изменено) так у меня в простое загрузка цп ~60%, в играх понятно дело больше, из-за этого процессор нагреваетсяда и разве так должно быть, тип когда я нихуя не делаю и такая нагрузка?вон у кефы 5% или сколько там Изменено 23 июля 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение