TheOn1y #981 23 июля 2016 когда-то должно быть, а когда-то - нет.если ты не видишь, что все плохо, то не решай проблему, которой нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #983 23 июля 2016 знатоки, такой вопрос: в общем уебала молния в витуху, сгорела нахуй встроеная сетевая. я нашёл где-то pci, вставил, накатил дровишки - и хуй, пишет запуск устройства невозможен, код 10. под лайв линуксами тоже не завелась. могда ли интегрированная сетевая уебать за собой pci порт? (он там один). сеть завёл юсб сетевой, если ч0 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #984 23 июля 2016 в общем уебала молния в витуху че такое витуха и как туда попала молния? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #985 23 июля 2016 знатоки, такой вопрос: в общем уебала молния в витуху, сгорела нахуй встроеная сетевая. я нашёл где-то pci, вставил, накатил дровишки - и хуй, пишет запуск устройства невозможен, код 10. под лайв линуксами тоже не завелась. могда ли интегрированная сетевая уебать за собой pci порт? (он там один). сеть завёл юсб сетевой, если ч0 мог весь комп наебаться защиту надо ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #986 23 июля 2016 в общем уебала молния в витуху че такое витуха и как туда попала молния? витая паразнатоки, такой вопрос: в общем уебала молния в витуху, сгорела нахуй встроеная сетевая. я нашёл где-то pci, вставил, накатил дровишки - и хуй, пишет запуск устройства невозможен, код 10. под лайв линуксами тоже не завелась. могда ли интегрированная сетевая уебать за собой pci порт? (он там один). сеть завёл юсб сетевой, если ч0 мог весь комп наебаться защиту надо ставить не весь наебнулся, знач повезло. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #987 23 июля 2016 (изменено) можт обновления хуярят?обновления все установлены вроде, хзсуть в том, что на 7-ке в простое у меня проц был нагрет на 30С, сейчас 44-49С и это из-за этой ебучей нагрузки какой-то хуйнёй Изменено 23 июля 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #988 23 июля 2016 можт обновления хуярят?обновления все установлены вроде, хзсуть в том, что на 7-ке в простое у меня проц был нагрет на 30С, сейчас 44-49С и это из-за этой ебучей нагрузки какой-то хуйнёй точно не обновляется? мб оно там багнуло? зайди в обновления и нажми "проверить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #990 23 июля 2016 хз тогда пробуй методы с инета всякиену и в саппорт напиши, ты ж купил ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #991 23 июля 2016 скачай расширенный диспетчер устройств и посмостри что там жрет так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #992 23 июля 2016 отключил служу Superfetch, не знаю из-за неё или нет всё это было (если да, то подействовало после того как я много раз уже перезагрузил комп, да и в процессах она осталась, только цп теперь не грузит, так что вряд ли из-за неё), но проблема решиласьебанутый виндовс короче, если бы не dx12, который рили намного улучшает производительность того же видьмока 3, то ну нахуй вообще ставить дерьмо для планшетов это к слову, у меня каким-то образом процессор сам по себе разогнался после моего последнего захода в уефи биос, хотя я там только дефолтные настройки восстановил + кулер для ЦП в турбо режим перевёл очевидное-невероятное творится в этой ОС кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #993 23 июля 2016 Ведьмак не сделан для DX12 так-то, у него DX11А игры, которые поддерживают DX12 ( Hitman, Rise of the Tonb Raider) работают на нем убер хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #994 23 июля 2016 тогда я не знаю в чём причина того, что на семёрке в Новиграде у меня были микрофризы, а щас я заходил туда - всё идеально и плавно работает, ещё и дождь ебанул в этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #995 24 июля 2016 сегодня утром включил компес - опять та же история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #996 24 июля 2016 Тебя чего ебет то так это? Если в играх все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #997 24 июля 2016 (изменено) не нормальноидёт перегрев как процессора, так и видеокартыв требовательных играх офк Изменено 24 июля 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #998 24 июля 2016 Лол как это может быть нормально, что-то цп грузит по ржаке и забирает ресурсы компа @ а ты пробовал в бехопасном режиме запускаться? И еще бтв на 10 есть возможность винду переустановить, типо чистую, что-то типо восстановление стандартных настроек. У меня это пофиксило некоторые баши с языком. И бтв у меня похожая хуйня была, у меня драйвер звуковой начал максимально грузить видюху и цп немного, пришлось его удалять. Причем удалять пришлось именно через дисп задач - пкм на драйвер - папка с ним и удалял от туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #999 24 июля 2016 (изменено) аудиодрайверы удалял, не помоглов безопасном режимевот эти 2 процесса перестают есть ЦП, но загрузка всё равно 30-35%, а должна быть ~5% в простоевот эти процессы у меня ничего не ели вчера, когда всё нормализовалось (пуш не в счёт) Изменено 24 июля 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #1000 24 июля 2016 на какой частоте процессор работает, когда такую нагрузку показывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение