Allfather #1001 24 июля 2016 (изменено) 3700, он не разогнанный, а в биосе дефолт настройки стоят ... это я решил ещё раз удалить драйвера из этих категорий и ничего не устанавливать, сама винда после перезагрузки чёт поставила после этого ещё частота процессора стала плавать от 3700 до 3900 на всех ядрах, типа дефолтный турбо режим или чёт такое + температура на 10-15 градусов снизилась Изменено 24 июля 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1002 24 июля 2016 Ну онв реалтэк сама сиавит да.Пробуй восстановить первоначальное полодение системы (погугли как делать, там клика 3 сделать надо максимум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1003 24 июля 2016 кефа блять ты же нубас нахуй ты человеку что-то советуешь уйди из раздела блять PATRON_4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1004 24 июля 2016 (изменено) так у меня всё норм стало пока что, зачем что-то восстанавливатьда и нету смысла, т.к я уже писал, что при первом запуске тоже такое было блядь, в голосщас выклчил>включил комп и опять всё по новой Изменено 24 июля 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1005 24 июля 2016 кефа блять ты же нубас нахуй ты человеку что-то советуешь уйди из раздела блять Не вижу твоих советов чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1006 24 июля 2016 так у меня всё норм стало пока что, зачем что-то восстанавливатьда и нету смысла, т.к я уже писал, что при первом запуске тоже такое было блядь, в голосщас выклчил>включил комп и опять всё по новой у тебя какой-то конфликт железок это процесс прерываний повыключай всю хуйню включая приводы и включай по одной ища проблемув биосе ahci стоит? или ide? Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1008 24 июля 2016 возможно драйвер sata контроллера сошел с ума возможно сам контроллер помирает но всё это пальцем в небо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1009 24 июля 2016 всё поотключал, нагрузка не спадала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1010 24 июля 2016 нужно выключить и перезагрузиться только с самым необходимым лучше всего процессор оперативка видюха жесткий и ps/2 клава ну и моник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1011 24 июля 2016 (изменено) а этого не может быть из-за корявых драйверов? я их с drp solution устанавливалхотя не, эта хуйня же ещё до установки чего-либо была просто лезть в системник и самому там что-то отключать не вариант, я рукожоп :^( Изменено 24 июля 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1012 24 июля 2016 ну так неси в сервис епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1013 24 июля 2016 т.е. тут 2 варианта я так понял:-чёт с железом (хотя на семёрке всё ок было, завтра установлю её и посмотрю чо как)-вин 10 уже при первом запуске или ещё до него устанавливает какие-то хуёвые драйвера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1014 24 июля 2016 а этого не может быть из-за корявых драйверов? я их с drp solution устанавливалхотя не, эта хуйня же ещё до установки чего-либо была просто лезть в системник и самому там что-то отключать не вариант, я рукожоп :^(или конфликт драйвера или железка какая то умирает. могу сказать точно, ну нужно удаленное подключение через ammyy admin Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1015 24 июля 2016 (изменено) а этого не может быть из-за корявых драйверов? я их с drp solution устанавливалхотя не, эта хуйня же ещё до установки чего-либо была просто лезть в системник и самому там что-то отключать не вариант, я рукожоп :^(или конфликт драйвера или железка какая то умирает. могу сказать точно, ну нужно удаленное подключение через ammyy adminБыло бы круто, если сможешь помочь через эту прогу а то что у меня оба жестких диски (1 ssd и 1 hdd) работают в GPT это ок? Изменено 24 июля 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1016 24 июля 2016 Чуваки, прошу совета. Мне со старого hdd, который уже сыпется окончательно, нужно скопировать, например, игру pes 2016, в которой сотни файлов,на другой диск, но перекопировать их полностью не получается, показывает ошибку в данных CRC и он пропускает этот файл. Как можно полнстью перенсти? я бы конечно хуй забил и из инторнетов выкачал, но скорость низкая и нихуя быстро не скачать Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1017 24 июля 2016 (изменено) только через викторию попробовать restore секторов сделатьно скорее всего не выйдет и это будет дольше чем скачать (часов 40)если тебе только игра а не нужные файлы то скачай Изменено 24 июля 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1018 25 июля 2016 пацаны у меня тут вопросиксобрал недавно новый прибор себепрогнал все бенчмарки аиды итдвроде все впоряде, но хочется в игрушках систему позаебыватья сам не геймер нихуя, просто проверить все хочу, Какие на данный момент самые требовательные игрули к железу? чтоб комп поохуевал на ультрах, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #1019 25 июля 2016 пацаны у меня тут вопросиксобрал недавно новый прибор себепрогнал все бенчмарки аиды итдвроде все впоряде, но хочется в игрушках систему позаебыватья сам не геймер нихуя, просто проверить все хочу, Какие на данный момент самые требовательные игрули к железу? чтоб комп поохуевал на ультрах,симулятор геральта норм нагружает, при том что неплохо оптимизирована витчер 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1020 25 июля 2016 assassin's creed syndicatecrysis 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение