sokol-cool #1021 25 июля 2016 как по вот этой хуйне PCI\VEN_14E4&DEV_16B5&SUBSYS_06471025&REV_10узнать конкретную модель сетевухиненавижу блять ноуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1023 25 июля 2016 broadcom netlinkкакая из этих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1024 25 июля 2016 broadcom netlinkкакая из этихhttps://www.broadcom.com/support/ethernet-nic-netxtreme-i-desktop-mobile Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1025 25 июля 2016 broadcom netlinkкакая из этихhttps://www.broadcom...-desktop-mobileты разве не понял что скриншот и есть с этой страницы? как я узнаю есть моя сетевуха в списке или есть если я не знаю блять как она называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1026 25 июля 2016 (изменено) если какой-то хрен нагуглит это то вот эти дрова работают на 10кеhttp://devid.info/57571установщик вот тут 57571_Broadcom_Win8-64_Win8_Win7-64_Win7_Vista64_Vista_XP64_XP(v15.4.2.2)\LAN(v15.4.2.2)\DrvInst\NL_K57\x64 Изменено 25 июля 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1027 31 июля 2016 (изменено) короче сменил бпне новый, чувак подогналща при запуске вылетает такая хуйня красным цветом Warning !!!The previous performance of overclocking is failed. and the system is restored to the defaults setting! как пофиксить?только не трольте плиз Изменено 31 июля 2016 пользователем PanicOnFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1029 2 августа 2016 такой вопрос вчера ночью гроза была, и после очередного грома, я услышал звук электричества издающий то ли комп, то ли наушники он, вроде, и раньше иногда издавался, не знаю, такой тоненький еле заметный звукя сразу же вырубил комп и боялся всю ночь, что что-то могло сгореть!! у меня вопрос, от чего такой звук может быть? мне кажется это ведь просто звук от наушников или компане могу его сейчас засечья параноик просто в отношении техники!!!!!!!!!! помогите типо гроза не могла бы стать причиной этого звука ой бля что я спрашиваю вообщея походу совсем ебанулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1030 2 августа 2016 поцоны, салюткороч комп вырубается от любых игр или от потокового видео. в чем может быть причина? пробовал поменять настройки энергосбережения - не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1031 2 августа 2016 поцоны, салюткороч комп вырубается от любых игр или от потокового видео. в чем может быть причина? пробовал поменять настройки энергосбережения - не помогло у одногруппника такое было, у него проблема с блоком питания была причем комп вырубался даже от минимальной нагрузки типо кс 1.6касательно видео не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1032 2 августа 2016 (изменено) так это и может быть связано.когда недопитка видеокарты, что ее хватает только на отрисовку эксплорера, но при любых других задачах она глохнетпохоже на просадку напряжения, ему нужно его помониторить через аиду или еще какое по Изменено 2 августа 2016 пользователем krakadil)0 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1034 2 августа 2016 вот, проблемы начались когда видеокарту попизже поставил. спасибо за советы, попробую чекнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1035 2 августа 2016 че по грозе.. = kefa face (no space) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1036 2 августа 2016 хух) хорошо тогдаа то ниче нагуглить не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #1037 4 августа 2016 картинка с интернетов, но щаз примерно такую же наблюдаю при чекдискеэто пиздец харду совсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1038 4 августа 2016 ахуетькороче пошел я кушатьушел на улицу в итоге и к компу вернулся примерно через 1.5 часа, смотрю, а он вырублендумал сначала, что он в спящем режиме, но лампочка не мигала, и так как я опаздывал я просто вырубил его с резетки, потому что я подумал, что если я щас включу его, то он начнет включаться, а потом его нужно будет выключать ну корочеахуел думаю втф как он сам мог вырубиться, в итоге вернулся домой, включаю в резетку (это важно, т.е. я полностью его вырубил), включаю комп и он продолжает работать с этого же места О_опрямо браузер сразу открытый, мои вкладки и т.п.ахуетькак так он делает? что за магия????? ангелы? еще вопрос, можно ли так вырубать комп (с резетки), если он в спящем? или это вредно? еще бтв 2 вопрос, у меня ночтю 2 раза свет пропадал на 1 секунду и комп вырубался, задумался об ИБП, у меня он был давно. но акум сдох (вообще не держит, даже 2 секунд не тянет, хотя изначально пол часа изи работал), разобрал его, вытянул акум, нашел его в инете и он блять стоит 3К РУБЛЕЙ АХУЕТЬ БЛЯТЬя ИБП покупал примерно за такую суму 3 года назадебануться корочеи вот думаю, стоит ли тратиться? сильно хуево, если свет вот так может пропасть на 1 секунду? я все в инете делаю, типо данные сохраняются, но стремно за железо( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1039 4 августа 2016 3 года назад доллар был 30 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1040 4 августа 2016 это не то, что я хотел услышать, но спасибо за ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение