sokol-cool #1041 4 августа 2016 как так он делает? что за магия????? ангелы? гибернация? еще вопрос, можно ли так вырубать комп (с резетки), если он в спящем? или это вредно? в чем проблема включить не спящий а гибернацию? вообще да, вредно и вот думаю, стоит ли тратиться? сильно хуево, если свет вот так может пропасть на 1 секунду? если пропадает и сразу включается то да хуевов принципе можешь в батарею попробовать долит дистилированной водыно только если она не вздулась Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1042 4 августа 2016 если пропадает и сразу включается то да хуево у меня ночью прямо вырубилось и сразу появилось, и комп сначала вырубился и сам начал включаться в принципе можешь в батарею попробовать долит дистилированной водыно только если она не вздулась http://rozetka.com.ua/yuasa_npw45_12/p2259452/?utm_medium=cpc&utm_source=Hotline_main&utm_campaign=baterries_for_ups&utm_content=2259452&utm_term=yuasa_npw45_12#tab=all хз, куда тут че заливатьспрошу у бати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1043 4 августа 2016 http://i.imgur.com/EtHYc3g.png без присмотра только не оставляйи не кури рядом и только при открытом окнеа то дом спалишь долбаеб Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1044 4 августа 2016 без присмотра только не оставляйи не кури рядоми только при открытом окнеа то дом спалишь долбаеб на столе его поставил, завтра уберу и глянуводы дома нет этой, короче, завтра с батей поговорю, а то я сам хуйню сделаю еще вопрос такой, такие выключения вредны всему железу или только жесткому и бп?там же полюбому везде предохранители стоят, не? железо же все 2014-2015 годов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1045 4 августа 2016 бп может быть хороший и защитить компа может быть хуевым сдохнуть и прихватить за собой пол компа Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1046 4 августа 2016 :shok: :shok:пиздец ладно, потрачусь лучше на акум этот, впизду, скоро осень еще, там дожди, штормы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1047 4 августа 2016 ну сдохнуть и забрать пол компа это редкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1048 4 августа 2016 какая нахер гибернация, ддр энергозависима и без постоянного напряжения нихера там храниться не будет. кефа просто не ту вилку из розетки у компуктера вытащил Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1049 4 августа 2016 какая нахер гибернация, ддр энергозависима и без постоянного напряжения нихера там храниться не будет. кефа просто не ту вилку из розетки у компуктера вытащил я серьезноя реально вырубил комп с резетки, включал его и у меня все открылось, как и быломб оно сохраняется в инет облаке, не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #1050 5 августа 2016 В файл hiberfil сохраняется содержимое оперативки sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1051 5 августа 2016 Гайс, может ли отказываться работать (всм вообще не запускаться) видеокарта (gtx 560 ti) из-за сдохшего кулера? (соре, если уродский вопрос, просто мало ли, мб там чекается это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1052 9 августа 2016 помните, я говорил, что слышно звук какой-то тоненький такой от компа?в общем, это старый жесткий издает после включениятакой еле заметный звук (в наушниках не слышно будет, наверное)но если открыть диск (на компе офк) или игру с этого диска, то звук пропадает что это и можно ли пофиксить? если он сдохнет, он ничего с собой не заберет? ну т.е. если он как диск умрет, то это ладно, не страшно, страшно, чтобы он ничего не убил с собой(( этот звук сам по себе тоже проходит со временем, а потом опять начинаетсязаписать не смогу, слишком тихий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1053 9 августа 2016 помните, я говорил, что слышно звук какой-то тоненький такой от компа?в общем, это старый жесткий издает после включениятакой еле заметный звук (в наушниках не слышно будет, наверное)но если открыть диск (на компе офк) или игру с этого диска, то звук пропадает что это и можно ли пофиксить? если он сдохнет, он ничего с собой не заберет? ну т.е. если он как диск умрет, то это ладно, не страшно, страшно, чтобы он ничего не убил с собой(( этот звук сам по себе тоже проходит со временем, а потом опять начинаетсязаписать не смогу, слишком тихийПодключен жесткий через переходник molex - sata? FarrahFowler понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1054 9 августа 2016 (изменено) помните, я говорил, что слышно звук какой-то тоненький такой от компа?в общем, это старый жесткий издает после включениятакой еле заметный звук (в наушниках не слышно будет, наверное)но если открыть диск (на компе офк) или игру с этого диска, то звук пропадает что это и можно ли пофиксить? если он сдохнет, он ничего с собой не заберет? ну т.е. если он как диск умрет, то это ладно, не страшно, страшно, чтобы он ничего не убил с собой(( этот звук сам по себе тоже проходит со временем, а потом опять начинаетсязаписать не смогу, слишком тихийпоставь в панели управления -> электропитание -> дополнительные параметры -> жесткий диск -> не отключать никогда. Изменено 9 августа 2016 пользователем Zwei Kefa понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1055 9 августа 2016 (изменено) помните, я говорил, что слышно звук какой-то тоненький такой от компа?в общем, это старый жесткий издает после включениятакой еле заметный звук (в наушниках не слышно будет, наверное)но если открыть диск (на компе офк) или игру с этого диска, то звук пропадает что это и можно ли пофиксить? если он сдохнет, он ничего с собой не заберет? ну т.е. если он как диск умрет, то это ладно, не страшно, страшно, чтобы он ничего не убил с собой(( этот звук сам по себе тоже проходит со временем, а потом опять начинаетсязаписать не смогу, слишком тихийпоставь в панели управления -> электропитание -> дополнительные параметры -> жесткий диск -> не отключать никогда. спасибо!попробую вечерком уже помогло ли помните, я говорил, что слышно звук какой-то тоненький такой от компа?в общем, это старый жесткий издает после включениятакой еле заметный звук (в наушниках не слышно будет, наверное)но если открыть диск (на компе офк) или игру с этого диска, то звук пропадает что это и можно ли пофиксить? если он сдохнет, он ничего с собой не заберет? ну т.е. если он как диск умрет, то это ладно, не страшно, страшно, чтобы он ничего не убил с собой(( этот звук сам по себе тоже проходит со временем, а потом опять начинаетсязаписать не смогу, слишком тихийПодключен жесткий через переходник molex - sata? хуй знает Изменено 9 августа 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1056 9 августа 2016 (изменено) i5-2500как подручными средствами снизить температуру?всегда овер 70 градусов на корах без нагрузки, 85+ под нагрузкой, кулер 2700-3000 рпм чистил чистил раз раз раз, но видимо недочистил Изменено 9 августа 2016 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1057 9 августа 2016 что за кулер?ты пасту новую намазал? скорее всего прижим плохойт.е. крепление разъебалось или ты его установил неправильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1058 9 августа 2016 очевидено что у него говнокулер, мб боксовый даже, раз столько оборотов делает. я подозреваю что вентилятор там ваще не работает. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1059 9 августа 2016 Ты не понял, я всего лишь почистил радиатор не разбирая, как делаю регулярно если замечаю перегрев. Но в этот раз не помогло, менять кулер, мазать термопасту очкую, ибо криворук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1060 9 августа 2016 я более чем уверен что с самим сэндиком все в порядке. Ты не понял, я всего лишь почистил радиатор не разбирая, как делаю регулярно если замечаю перегрев. Но в этот раз не помогло, менять кулер, мазать термопасту очкую, ибо криворук.лол. тогда очевидно, что там вместо термопасты уже клей момент. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение