sokol-cool #1061 9 августа 2016 (изменено) Ты не понял, я всего лишь почистил радиатор не разбирая, как делаю регулярно если замечаю перегрев. Но в этот раз не помогло, менять кулер, мазать термопасту очкую, ибо криворук.за столько лет помимо замены термопасты пора разобрать сам кулер и помыть радиаторкак он тебе тепло отводить со слоем пыли и грязи будет? а вообще лучше достать бабосики и купи новый кулергаммпа арчер проего хватитон будет тише и лучшеи сразу паста у него вроде на контактной поверхности намазана Изменено 9 августа 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1062 9 августа 2016 спасибо, видимо придется менять, деньги не проблем, главное установить шоб работало и не сломать ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1063 9 августа 2016 (изменено) спасибо, видимо придется менять, деньги не проблем, главное установить шоб работало и не сломать ничего.тебе просто надо снять кулер интел [media=] [/media] протереть крышку проца (от старой пасты)потом обезжирить водкой/спиртомдождаться пока высохнет водка (спирт сразу почти высыхает)и просто по инструкции установить новый кулер только старый кулер не тащи а вращательными движениями снимайа то паста присохла скорее всего И КОМП ИЗ РОЗЕТКИ ВЫКЛЮЧИ БЛЯТЬ Изменено 9 августа 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1064 9 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ApXVNPXibaU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1065 9 августа 2016 Так мужики, если хдд сдохнет, он никак компу не навредит? Могу его юзать до последнего пока он сам не отпрввится на тот свет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1066 9 августа 2016 только всю информацию потеряешь можно как-то забрать все советы, которые я дал этому юзеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1067 9 августа 2016 пусть оставит, ему видно очень надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1068 9 августа 2016 только всю информацию потеряешь похуй, на хдд только игрушки и активатор винды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1069 9 августа 2016 Ну а щито поделать если сложна блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1070 9 августа 2016 точно не вкидывать какую-то пизду в уважаемый топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1071 9 августа 2016 Хех, на пизду то так обижаться..Кстати, возможно проблема даже не в железе... Загружка цп без нагрузки была более 70%. Почистил немного систему, удалил юзлесс хлам из автозапуска (все равно овермного лишнего осталось) и лучший в мире браузер амиго, после чего обнаружил у себя процесс svchost жрущий 1,5гб оперативы, пофиксил.Изменения на лицо. Надо еще потестить под нагрузкой что будет. Если не поможет то завтра буду превозмогать с установкой нового кулера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1072 9 августа 2016 у тебя уже 41 градус в простое, ниже ты не сделаешь как ни ебись (ну только разве что со стаканом ) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1073 9 августа 2016 тестанул под нагрузкой, в среднем коры 67-75, зато кулер овер 3к не крутится при этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1074 9 августа 2016 (изменено) в среднем коры 67-75 Изменено 9 августа 2016 пользователем krakadil)0 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1075 10 августа 2016 выше 60-ти же уже суперхуёво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1076 10 августа 2016 выше 60-ти же уже суперхуёво?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1077 10 августа 2016 (изменено) где-то здесь читал, что да а во, квота из первого поста Для процессора рабочая температура в нагрузке - до 60 градусов, если больше, то сокету может поплохеть, деградация.Для видеокарты рабочая температура в нагрузке - до 90 градусов. хорошо, когда она 70 градусов. При температурах выше 80 градусов - плате становится не очень хорошо, особенно разпаянной на ней памяти, она дохнет быстрей всего. Изменено 10 августа 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1078 10 августа 2016 (изменено) разогнанный проц удержи ниже 60 градусов без кастом лупа и в тишине, тогда ок а неразогнанный я и не думаю, что часто греется больше 60, если у него только автовольтаж в биосе полная хуетану и плюс ты говоришь про другие температуры, по корам предел температур 100 градусовну про видюху верно, хотя тоже похуй, умрет через 3 года, а не через 5, все равно их менять как носки приходится а ваще не заморачивайся насчет деградации Изменено 10 августа 2016 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1079 10 августа 2016 (изменено) ну да, у меня мой неразогнанный 4690k в возьмаке где-то 52-56 градусов держиттак а если разогнанный, т.е. постоянно 60+ градусов, то это ок получается? т.е. он не сдохнет через год, производительность не понизится со временем и всё такое Изменено 10 августа 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1080 10 августа 2016 хз, я не думаю, что он сдохнет через годесли ты на него овервольтаж не делаешь и он у тебя не постоянно на 80 градусов работает у меня 6700к - ща лето, душно, водянка Corsair H115i, которой я минимальные обороты выставил. в играх около 55-70 по ядрам. разгон около 15 процентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение