ankh #1101 12 августа 2016 никогда такой необходимости не былоссд на 120, жаль больше выделять под винду и такое ощущение, что если выделю больше, то она начнет больше места занимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1102 12 августа 2016 ну походу так и есть потому что винда много чего бекапитстарые версии дров например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1103 12 августа 2016 почему оно не показывает все в тотал командере? Я же нажал показывать скрытые файлы. Обидно, что не видно, куда используется память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1104 12 августа 2016 я тебе больше скажу ты даже адекватный размер папки виндовс в тотал командере оценить не можешь потому что тотал командер и другие файл менеджеры показывают больше чем там есть из за дублирующихся ссылок или еще чего юзайhttp://i.imgur.com/F8AGlqT.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1105 12 августа 2016 о, найс прогапоказала мне файлик гибернации, сразу отключил и 6 гб освободилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1106 12 августа 2016 тебе сразу об этом и написалипочему он у тебя в командере не отображается я не в курселазай в настройках хз как можно жить без гибернации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #1107 12 августа 2016 А нафига она нужна? Включается компьютер за 20 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1108 12 августа 2016 ну теперь по файлу подкачкиу меня стоит на ашдд, но почему то и на ссд тоже, как его убрать я то понимаю, что в быстродействии и так далее, но я там нажимаю как надо, вроде, но он не исчезает все, теперь 16 гиг из 40 свободно, аж на душе легче стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1109 12 августа 2016 А нафига она нужна? Включается компьютер за 20 секчтобы не включать браузер не включать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1110 12 августа 2016 я когда учился, то у меня в общаге комп месяцами не выключался и никакая гибернация не нужна была, какой от нее толк хотя может кому и нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1111 13 августа 2016 Есть древний компмать msi 7597 GF615m-P33 V2сидит чел на встроенной видеокарте мучается в танкахвырубил один раз с розетки комп, после чего винда перестала запускаться, типа какой то файл повредилсяну я винду переустановил ему, драйвера установил, все работает, кроме ебучих игрто-есть не хватает им файла d3dx9_43.dll я уже все способы в интернете перепробовал и устаналивал директ икс с сайта майкрософт, и просто скачивал этот файл в интернете, и вкидал куда написано (после чего выбивало ошибку 0xc000007b)скачивал дрова с сайта msi еще раз переустанавливал винду и ничего не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1112 13 августа 2016 ну так directX установи are.you.ready понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1113 13 августа 2016 (изменено) и устаналивал директ икс с сайта майкрософт может я какойто не такой устанавливал, если не сложно, дай линк в dxdiag писало, что стоит 11 директикс Изменено 13 августа 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1114 13 августа 2016 d3dx9_43.dll вообще новые директы содержат старыено похоже старый поставился криво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1115 13 августа 2016 директ же с виндой устанавливается, насколько я знаю https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=34429оно же? типа выше 9 не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1116 13 августа 2016 Начались проблемы с ноутом - зависает через пару секунд после включения. На любой ос, на 10 не может загрузиться, мигает экран, потом синий экран смерти с сообщением о невозможности загрузиться и предложением перезагрузки. На вин7 на бутлого зависает, через любой live cd вылезают артефакты, экран делится на 3 разноцветные части. Раньше хотя бы загружался - теперь просто зависает через пару секунд после включения. Термопаста в порядке, пыли нет. Ноуту менее 3х месяцев. Что делать, кроме как обращаться в сервис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1118 13 августа 2016 Это не для меня, ноут с CU приехал. Придётся за свой счёт сдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1120 15 августа 2016 обожаю когда подобные проблемы постятто есть по сути это может быть ВСЁ, хуй знаеточевидно конечно что железу пизда какому-то приходитпохоже на самом деле на оперативку потому что именно на загрузках обсираетсяповытаскивай их поочередно, запускай, если есть возможность попробуй другие засунуть планки Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение