vau #1121 16 августа 2016 (изменено) более подходящей темы не нашелпоходу батарея на ноуте умерла. сколько на работе от сети продержится пациент или пофиг ваще?в винде процент зарядки стоит на месте. лампа по кд теперь горит красным Изменено 16 августа 2016 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1122 16 августа 2016 (изменено) мб датчику пиздаесли батарея умирает обычно он показывает 0работает без зарядки воткнутой? Изменено 16 августа 2016 пользователем compod Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1123 16 августа 2016 но у меня теперь батарея афк. не греется нифига. просто 0 импакта от нее. хотя раьше тепленькая или даже горячая была когда сидишь за ноутом или играешь хотя если ее вытащить то ноут не запускается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1124 16 августа 2016 бля он работает у тебя без зарядки или нет? Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1125 16 августа 2016 туплю. если оставить одну батарею то не включается нихуя. сдохла мразь все таки походу сколько на работе от сети продержится пациент или пофиг ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1126 16 августа 2016 (изменено) может зарядке пизда, может гнездамда много че может быть у знакомого от сети уже полгода работает, нормально вроде Изменено 16 августа 2016 пользователем compod Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1127 16 августа 2016 если батарея не взорветсягреется то пофиг вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #1128 16 августа 2016 Подскажите кто знает в чем проблема может быть,недавно перестал работать монитор,решил сам посмотреть 1 раз уже чинил было проблема в кондерах,сейчас пришлось заменить шим контроллер +стабилизатор,лампочка на мониторе загорелась,но монитор так ничего и не показывает,разобрал еще раз не идет напряжения на инвертор никто не сталкивался в чем проблема может быть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1129 17 августа 2016 ну раньше ищи проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1130 17 августа 2016 Начались проблемы с ноутом - зависает через пару секунд после включения. На любой ос, на 10 не может загрузиться, мигает экран, потом синий экран смерти с сообщением о невозможности загрузиться и предложением перезагрузки. На вин7 на бутлого зависает, через любой live cd вылезают артефакты, экран делится на 3 разноцветные части. Раньше хотя бы загружался - теперь просто зависает через пару секунд после включения. Термопаста в порядке, пыли нет. Ноуту менее 3х месяцев. Что делать, кроме как обращаться в сервис?upd. Ноутбук вовсе перестал выводить какое-либо изображение. Буду возвращать в КУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1132 17 августа 2016 да лол точно так же могло не повезти и в нашинских магазаха споры и еботня с гарантией отняла бы ровно столько же времени что будет идти до ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1133 17 августа 2016 купил б/у ноут для работы (вайо). Всем заебись, но есть проблемка. Кулер процессора дико шумит причем перманентно со старта винды. спидфан показывает почти 5к оборотов. Внутри все чистенько - разбирал, проверял. Мб маслом смажу еще. Но блядь - 5к - это законно вообще? Че можно сделать? В биосе настроек нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1134 18 августа 2016 как это нет? проверь всё еще раз Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1135 19 августа 2016 (изменено) ЗАебись китайцы мне мать подогнали Заказал мать с али msi z77a g-45, под 2600k по началу всё было идеально, ничё не тормозило, всё было плавно. Потом спустя 2 дня, я решил установить gta 5 ну и на время установки пойти спать, к утру всё скачается и установится. Через час я проснулся от гула процессорного куллера (именно процессорного, не обычных куллеров), стоит пред топовая нокта, которая по веления кого-то, крутилась на ~70-80% оборотах, я смотрю чё за хуйня, включаю монитор а там всё повисло, вот просто картинка зависла вместе с компом и ничё не работает, я такой: Ну ладно, видимо с вольтажом перебрал, мож из-за этого. Вырубил комп и пошёл спать.Утром встал, включил пеку, зашёл в биос и сбросил все настройки. жду докачки жта, и тут хуяк опять всё зависает... выключил, включил, потом опять та же хуйня, и потом опять, опять, опять, опять и опять. Видеокарту вытащил, мать вытащил, жёсткий диск отключил поставил это всё на "открытый стенд" открыл биос и стал ждать. И там спустя 25 минут зависание, и завывание куллера на 70% оборотах, хотя о перегреве и речи быть не может, вся система очень хорошо охлаждается.Предпринял последнюю попытку, отключил в биосе всё что только можно отключить, турбобусты, еуп 2013, буст памяти, контроль фаз питания и т.д. Ну отключил бля, теперь в биос вообще не заходит, т.е. она не может его даже загрузить показывает циферки внизу при загрузке которые показывают на платах msi, потом экран гаснет, и опять эти циферки, и так по кругу. Что это может быть? Изменено 19 августа 2016 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1137 19 августа 2016 продолжение в источнике?мне очень удобно писать с ноутбука с пентиумом, который зависает после каждой минуты Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1138 19 августа 2016 всё что угодно может бытьнужна диагностика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1139 19 августа 2016 Это может быть материнка с алиэкспрессаА че вы блять ожидаете заказывая хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1140 19 августа 2016 Это может быть материнка с алиэкспрессаА че вы блять ожидаете заказывая хуйню?не офк это материнка с али но сбоить может любая хуйня из сотни элементов на плате я бы в первую очередь на вздутие кондеров посмотрел а потом хуй знает что делать без элементарного мультиметра хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение