Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

более подходящей темы не нашел

походу батарея на ноуте умерла. сколько на работе от сети продержится пациент или пофиг ваще?

в винде процент зарядки стоит на месте. лампа по кд теперь горит красным

t6Z3hwb.jpg

20Mzl2D.jpg

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

(изменено)

мб датчику пизда

если батарея умирает обычно он показывает 0

работает без зарядки воткнутой?

Изменено пользователем compod

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

но у меня теперь батарея афк. не греется нифига. просто 0 импакта от нее. хотя раьше тепленькая или даже горячая была когда сидишь за ноутом или играешь

хотя если ее вытащить то ноут не запускается :megapalm:

Поделиться сообщением

бля он работает у тебя без зарядки или нет?

Поделиться сообщением

туплю. если оставить одну батарею то не включается нихуя. сдохла мразь все таки походу

сколько на работе от сети продержится пациент или пофиг ваще?

Поделиться сообщением

(изменено)

может зарядке пизда, может гнездам

да много че может быть

у знакомого от сети уже полгода работает, нормально вроде

Изменено пользователем compod

Поделиться сообщением

если батарея не взорветсягреется то пофиг вообще

Поделиться сообщением

Подскажите кто знает в чем проблема может быть,недавно перестал работать монитор,решил сам посмотреть 1 раз уже чинил было проблема в кондерах,сейчас пришлось заменить шим контроллер +стабилизатор,лампочка на мониторе загорелась,но монитор так ничего и не показывает,разобрал еще раз не идет напряжения на инвертор никто не сталкивался в чем проблема может быть ?

Поделиться сообщением

Начались проблемы с ноутом - зависает через пару секунд после включения. На любой ос, на 10 не может загрузиться, мигает экран, потом синий экран смерти с сообщением о невозможности загрузиться и предложением перезагрузки. На вин7 на бутлого зависает, через любой live cd вылезают артефакты, экран делится на 3 разноцветные части. Раньше хотя бы загружался - теперь просто зависает через пару секунд после включения. Термопаста в порядке, пыли нет. Ноуту менее 3х месяцев. Что делать, кроме как обращаться в сервис?

upd. Ноутбук вовсе перестал выводить какое-либо изображение. Буду возвращать в КУ

Поделиться сообщением

да лол точно так же могло не повезти и в нашинских магазах

а споры и еботня с гарантией отняла бы ровно столько же времени что будет идти до ку

Поделиться сообщением

купил б/у ноут для работы (вайо). Всем заебись, но есть проблемка. Кулер процессора дико шумит причем перманентно со старта винды. спидфан показывает почти 5к оборотов. Внутри все чистенько - разбирал, проверял. Мб маслом смажу еще. Но блядь - 5к - это законно вообще? :palevo:

Че можно сделать? В биосе настроек нет

Поделиться сообщением

как это нет? проверь всё еще раз

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗАебись китайцы мне мать подогнали

Заказал мать с али msi z77a g-45, под 2600k по началу всё было идеально, ничё не тормозило, всё было плавно.

Потом спустя 2 дня, я решил установить gta 5 ну и на время установки пойти спать, к утру всё скачается и установится. Через час я проснулся от гула процессорного куллера (именно процессорного, не обычных куллеров), стоит пред топовая нокта, которая по веления кого-то, крутилась на ~70-80% оборотах, я смотрю чё за хуйня, включаю монитор а там всё повисло, вот просто картинка зависла вместе с компом и ничё не работает, я такой: Ну ладно, видимо с вольтажом перебрал, мож из-за этого. Вырубил комп и пошёл спать.

Утром встал, включил пеку, зашёл в биос и сбросил все настройки. жду докачки жта, и тут хуяк опять всё зависает... выключил, включил, потом опять та же хуйня, и потом опять, опять, опять, опять и опять. Видеокарту вытащил, мать вытащил, жёсткий диск отключил поставил это всё на "открытый стенд" открыл биос и стал ждать. И там спустя 25 минут зависание, и завывание куллера на 70% оборотах, хотя о перегреве и речи быть не может, вся система очень хорошо охлаждается.

Предпринял последнюю попытку, отключил в биосе всё что только можно отключить, турбобусты, еуп 2013, буст памяти, контроль фаз питания и т.д. Ну отключил бля, теперь в биос вообще не заходит, т.е. она не может его даже загрузить показывает циферки внизу при загрузке которые показывают на платах msi, потом экран гаснет, и опять эти циферки, и так по кругу.

Что это может быть?

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

продолжение в источнике?

Поделиться сообщением

продолжение в источнике?

мне очень удобно писать с ноутбука с пентиумом, который зависает после каждой минуты photo-thumb-179341.jpg?_r=1469463870

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Это может быть материнка с алиэкспресса

А че вы блять ожидаете заказывая хуйню?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Это может быть материнка с алиэкспресса

А че вы блять ожидаете заказывая хуйню?

не офк это материнка с али

но сбоить может любая хуйня из сотни элементов на плате

я бы в первую очередь на вздутие кондеров посмотрел

а потом хуй знает что делать без элементарного мультиметра хотя бы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...