sol1tary #1141 19 августа 2016 Можешь в саппорт алиэкспресса обратиться )))))0))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1142 19 августа 2016 всегда в шепот с чубриков которые заказывают технику с али и чему-то вообще удивляютсяя очень дохуя брал оттуда телефонов/нетбуков/планшетов в 2009-10 годах, и ВСЕ они даже не имели заявленных в описании характеристик. На трубках дефолтно нет явы, нетбукам вообще пизда дубовые.И даже похуй какой там продавец, суперохуенный или лошок. Техника почти всегда - дерьмо. Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1143 19 августа 2016 заказывать нонейм телефоны/буки с али это диагноз бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1144 19 августа 2016 так я вроде не писал что я их для себя брал Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1145 19 августа 2016 (изменено) Это может быть материнка с алиэкспрессаА че вы блять ожидаете заказывая хуйню?потому что на Z чипсете под 1155 щас даже в питере хуй найдёшь, а даже если и найдёшь то перед названием будет красоваться буковка Z77H ))))))))))Это может быть материнка с алиэкспрессаА че вы блять ожидаете заказывая хуйню?не офк это материнка с алино сбоить может любая хуйня из сотни элементов на платея бы в первую очередь на вздутие кондеров посмотрела потом хуй знает что делать без элементарного мультиметра хотя бысама мать выглядит старой, (ну хуль, была выпущена в 2012, ещё и на зачуханом китайском складе столько провалялась)вздутие не обнаружено, да и каких либо других дефектов вот сам посмотри: Изменено 19 августа 2016 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1146 19 августа 2016 а бля я чет не подумал что за мамку ты заказалтам твердотельники они не вздуваются а батарейку ты зачем вытащил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1147 19 августа 2016 а бляя чет не подумал что за мамку ты заказалтам твердотельники они не вздуваются а батарейку ты зачем вытащил?я её уже упаковывал для отправки в китай, я просто по ems заказывал, а они не перевозят энергоёмкости, поэтому мне ёе вынули и прислали без батарейки, ну я им соответственно без батарейки тоже отправлю Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1148 19 августа 2016 и во сколько тебе отправка обойдется :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1149 19 августа 2016 и во сколько тебе отправка обойдется :lol:300 рублей Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1150 19 августа 2016 как так он делает? что за магия????? ангелы? гибернация? еще вопрос, можно ли так вырубать комп (с резетки), если он в спящем? или это вредно? в чем проблема включить не спящий а гибернацию? вообще да, вредно и вот думаю, стоит ли тратиться? сильно хуево, если свет вот так может пропасть на 1 секунду? если пропадает и сразу включается то да хуевов принципе можешь в батарею попробовать долит дистилированной водыно только если она не вздуласьпо-моему при переводе перепутали спящий с гипернацией ну рас ты батарейку вытащил то всё сбросилось на дефолт мерий рукой температуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1151 19 августа 2016 У знакомого звук иногда пропадает в видео на вк, ютубе и на других стримящих сайтах, говорит если убавить качество иногда звук возвращается. Скачал еще недавно блюрей качества фильмец на комп - та же хуйня, звука нет. Что может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1152 19 августа 2016 и во сколько тебе отправка обойдется :lol:300 рублей300 рублей мамку до китая? чем фантастика какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #1153 19 августа 2016 лол гайз че за хуйня когда в доту бацаю,нажимаю кнопку войса и комп зависает секунды на 3-4,потом все ок,и так каждый раз когда нажимаю,как будто габен говорит мне не разговаривай с ними,в других играх такого нету Цитата http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1154 19 августа 2016 лол гайз че за хуйня когда в доту бацаю,нажимаю кнопку войса и комп зависает секунды на 3-4,потом все ок,и так каждый раз когда нажимаю,как будто габен говорит мне не разговаривай с ними,в других играх такого нетуhttps://i.imgur.com/U0mX6vN.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #1155 19 августа 2016 лол гайз че за хуйня когда в доту бацаю,нажимаю кнопку войса и комп зависает секунды на 3-4,потом все ок,и так каждый раз когда нажимаю,как будто габен говорит мне не разговаривай с ними,в других играх такого нетувключил ,гляну че как будетно раньше такого никогда не было Цитата http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1156 19 августа 2016 спасибо линаксу за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #1157 20 августа 2016 видуха не то что не разгоняется, а даже на заводских частотах бывает драйвер падаетсбрасываю 15 мгц для стабильное работызаконно нахуй? 660 msi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1158 20 августа 2016 видуха не то что не разгоняется, а даже на заводских частотах бывает драйвер падаетсбрасываю 15 мгц для стабильное работызаконно нахуй? 660 msiА раньше норм было? Протестить бы на другом ПК нужно, мб проблема и не в видюхе, может блок питания ехать начал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br1aaN #1159 22 августа 2016 Товарисчи, гляньте тесты процессора, все ли в норме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1160 22 августа 2016 Вольтажа овердохуя для неразогнанного, лучше вручную пропиши в биосеУ меня, например, 1.344 вольта на 4.6 Гц Ну 86 градусов - многовато конечно, но линкс оверкилл и такую нагрузку ты в играх каких-то не получишь. Тем более тест прошел без ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение