VinnieThePooh #1181 24 августа 2016 че за материнка то:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #1182 24 августа 2016 (изменено) Ребята, кто по желёзками шарит ? Вот прям щас залил системник причем пивасом, как долбаеб просушил феном свою 980, она отработала 6 минут, и опять артефакты, блядь я синий нормально свои мысли изложить не могу. Артефакты были не в первый раз, после залива, и как спасти видюху, ну или узнать не пиздец ли ей Если кто шартт в этом и не лень 2 минуты поговорить то Го скайп, я просто не знаю что с ней делать, включать точно пока не будуБлядь я не усну ребята, обнадежте или обламайте епт. Изменено 24 августа 2016 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1183 24 августа 2016 кз смотреть везде мультиметромчо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #1184 24 августа 2016 (изменено) кз смотреть везде мультиметромчо делатьну завтра челик придёт, с прибором, но осилит ли, хзИз за замыкания же не обязательно вюдюха сгорит ? Как только экран у меня в говне стал я выключил. Из резетки прямНаучен горьким опытом, я так материнку на ноуте облитом спалил, а челик этот сказал что если бы я его не включал он бы его откачал. Изменено 24 августа 2016 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1185 24 августа 2016 (изменено) отмыть не водой блять сначала надо а потом уже смотреть Изменено 24 августа 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #1186 26 августа 2016 (изменено) отмыть не водой блять сначала надо а потом уже смотретьэто просто цирк блядь, простите за ошибки я пишу с телефона, и не потому что комп не работает, а потому что вчера нажрался как свинья и не могу с кровати встать. Так вот эприехал мой друг электромонтёром, облил видюху туалеткой моей, подул феном, все заработало, хотя там нормально окислиться успело, в 3 местах, я аж охуел, с резетки вроде почти сразу выдернул, ну вообщем все заработало. И что бы вы думали, полный бакал пива буквально через 20 минут после запуска я вылил, мокрое было все, Женя, (моньер который) чуть лицо себе фейспалмом не пробил, просто все мокрое было, но походу защита на корсаре меня спасла, включился сам моментом. Но вот же больное место, каким то хуем сгорел слот род аператтвку, не включается в 2слотах, ток в 3 из 4. А и ещё в моём мухосранске оказалось что чистого спирта купить после пяди невозможно, купили в аптеке для уколов спиртяги, а она с аспирином оказалась, Женя сказал что это ещё больше угробит все контакты, бришлось одиколоном отстреливаться, но он с маслами был теперь весь комп липкий, но он сказал что это не страшно. Кароч ннахуй я это написал, просто я щаслив что все заработало, и ещё вчера башка болела, так как из под памяти на видюхи я выдувал пивас минут 30 Блядь и ещё он с таким покерфейсом это все делал, мол успокойся все впорядке, а тут вроде как стстемнак за косарь прям течёт весь Изменено 26 августа 2016 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1187 26 августа 2016 а я запасся спиртом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1189 26 августа 2016 я купил 1.5 литра чистого спирта с алкогольного завода и ради интереса 1 раз попробовал ночью башка болела утром сильно так что теперь только виски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strange #1190 26 августа 2016 Купил MSI-H110M pro-vd. Еверест выдает на ней 110 градусов(пощупал везде еле теплая ). На ЦП и ГП 30 градусов. Еверест троит или датчик наебнулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1191 26 августа 2016 офк датчик пиздит, чекай другим софтом, например hwmonitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1192 26 августа 2016 в биосе температуры посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strange #1193 26 августа 2016 hwmonitor 30 показывает. норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1194 26 августа 2016 например hwmonitor а у меня он пиздит про напругу, всегда показывает 6 вольт по на 12вольтной Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1195 26 августа 2016 aida, realtemp имхо самые адекватные утилиты для мониторинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strange #1197 26 августа 2016 aida, realtemp имхо самые адекватные утилиты для мониторинга аида и показала 110 градусов. эвереста же больше нет вроде, у них на сайте ссылки на аиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1198 26 августа 2016 чет на флешку копируется то 3мб/с, то 100кб/с, причем на долго так. В чем причина может быть? мб попробовать юзать левые файломенеджеры типа командера для этих целей? Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1199 26 августа 2016 потому что есть рандомное чтение а есть последовательное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1200 26 августа 2016 по русский давай Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение