sokol-cool #1201 26 августа 2016 так надо потому что иди нахуйэто нормально что скорость падает купи себе флешку по лучше и ссд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1202 26 августа 2016 pes ebany Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1203 27 августа 2016 короче при переустановке w7 там, где можно форматировать диски, выбирать диск, на который устанавливать винду, не видит эти диски, просто пустота, в чем проблема может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1204 27 августа 2016 в биосе как он подключен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1205 27 августа 2016 хз, это надо еще смотреть, друг звонил и жаловался на такую проблему. ну типа раньше все нормально было, это первый раз такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1206 27 августа 2016 не пропал этот звук от жесткого диска че можно еще попробовать кроме отключения его выключения (это сделано)? симпотмы: тонкий такой звук, как-будто электричество там ебашит не знаю :fffuuu: :fffuuu: , когда открываю диск (на компе именно), то звук пропадает временно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1207 27 августа 2016 в семёрке нет встроенного теста мемесов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1208 27 августа 2016 теста мемесов http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-169201.gif?_r=1472056064 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1209 27 августа 2016 у тебя 3вольта линия свистит, поэтому, когда ты обращаешься к жд, свист пропадает. переходник молекс - сата по питанию, да? Можешь конечно вырубить c1e в биосе(настройка power), может помочь. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1210 27 августа 2016 у тебя 3вольта линия свистит, поэтому, когда ты обращаешься к жд, свист пропадает. переходник молекс - сата по питанию, да? Можешь конечно вырубить c1e в биосе(настройка power), может помочь. это чето плохое или так и должно быть?вполне возможно, что на старом компе я банально не слышал этого из-за супер шумных вентов, т.е. так всегда быломне оно не мешает, в наушниках не слышно вообще никак, да и пропадает этот звук через какое-то время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1211 27 августа 2016 пацаны, на новую материнку какие дрова ставить нужно? офк дисковода нету, чтобюы с диска все ебанутьпоставил дрова только за аудио и сетевухудрайвера на чипсет, сата контроллеер и прочее говно нужно вообще?вроде и так все заебись работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1212 27 августа 2016 а там разве во время установки винды они автоматом не ставятся? у меня все сами поставились, кроме звуковухи, ибо она дискретная:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1213 27 августа 2016 хз, ничего само не ставилось, наверное потомучто пиратка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1214 27 августа 2016 в восьмерке и выше все дрова базовые ставятся, а в семерке я такого не припоминаю Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1215 27 августа 2016 хз, ничего само не ставилось, наверное потомучто пиратка поставь себе 10 официальную и активируй ее активатором и получишь все апдейты и драйвера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1216 27 августа 2016 ласт обновление 1607 винды стоит в свойствах драйверов пишет что все дова от майкрософт 2006 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1217 27 августа 2016 ласт обновление 1607 винды стоит в свойствах драйверов пишет что все дова от майкрософт 2006 года какая винда ты хоть скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strange #1218 27 августа 2016 1607 10-ка вроде. И разве к новой материнке дрова на диске не идут в придачу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #1219 27 августа 2016 (изменено) а если нет дисковода? у меня такая херня, что с виндой не устанавливаются драйвера для сетевухи, если нет флешки, драйверов отдельно или второго компа/ноута, можно и влипнуть Изменено 27 августа 2016 пользователем Ffeaslev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1220 27 августа 2016 не понял че ты написал, не похоже на русский, но нахуя в 2016 нужен дисковод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение