iMassacre #1221 27 августа 2016 у друга желто-синие полосы на экране, но на скриншотах их не виднотрабла же не в видеокарте?дайте советов, кто шарит мои предположения монитор, кабель к монитору, материнка? со слов потерпевшего пека зачастую вырубалась с синим экраном постоянно вылезала ошибка нвидиа типа драйвер слетел от видео Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1222 27 августа 2016 а если нет дисковода? у меня такая херня, что с виндой не устанавливаются драйвера для сетевухи, если нет флешки, драйверов отдельно или второго компа/ноута, можно и влипнутьhttps://www.avito.ru/rostov-na-donu/tovary_dlya_kompyutera/privod_sony_nec_optiarc_ad-7200s_823260446 у друга желто-синие полосы на экране, но на скриншотах их не виднотрабла же не в видеокарте?дайте советов, кто шарит мои предположения монитор, кабель к монитору, материнка? со слов потерпевшего пека зачастую вырубалась с синим экраном постоянно вылезала ошибка нвидиа типа драйвер слетел от видеопохоже на отвал чипа если код синего экрана 116 ну вообще всё чекается мои предположения монитор, кабель к монитору, материнка?просто меняешь всё это по очереди всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1223 27 августа 2016 у друга желто-синие полосы на экране, но на скриншотах их не виднотрабла же не в видеокарте?дайте советов, кто шарит мои предположения монитор, кабель к монитору, материнка? со слов потерпевшего пека зачастую вырубалась с синим экраном постоянно вылезала ошибка нвидиа типа драйвер слетел от видеоты бы сначала девайсов названия дал, особенно видеокарты похоже на отвал чипа если код синего экрана 116 а мб кондеры вздулись? или че у тебя там обычно на ум приходит? :) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1224 27 августа 2016 да че гадать если можно просто взять сменить кабель и моник у всех дома есть как минимум 1 лишний hdmi от телека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1225 27 августа 2016 (изменено) да че гадать если можно просто взять сменить кабель и монику всех дома есть как минимум 1 лишний hdmi от телекахз, я уже давно не видел отваленных чипов. обычно отвал чипа = черный экран, если в винде, то моргание экрана и бсод. а вот память - полоски, да и то, бекоз память не регистровая и эти полоски лишь отрисовка ошибок в памяти. а если рябит квадратами, то ошибка не в ячейках, а целиком в шине памяти. но хз, когда не конфига и нет конкретики, то это может быть что угодно, влоть до ебаного срача в кулере Изменено 27 августа 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1226 27 августа 2016 почаны, что с хардом? в сату 3\экспресс переставлял разницы нетубитых секторов нетуudma6 стоит режимдрайвер контроллера стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1227 27 августа 2016 У тебя какая то прога или вирусня циклично к жесткому обращается. с хардом скорее всего все норм Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1228 27 августа 2016 (изменено) у меня этот диск чистый, на нем кроме кардстоуна и пары фильмов нету нихуячерез что обращения посмотреть?винда на отдельном ссд Изменено 27 августа 2016 пользователем L1festyl3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1229 27 августа 2016 у меня этот диск чистый, на нем кроме кардстоуна и пары фильмов нету нихуячерез что обращения посмотреть?винда на отдельном ссдprocess explorer Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1230 27 августа 2016 вот еще ссд https://i.gyazo.com/284d13afe8c0313975a3caeb4999a0d5.png тут нормас все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1231 27 августа 2016 у друга желто-синие полосы на экране, но на скриншотах их не виднотрабла же не в видеокарте?дайте советов, кто шарит мои предположения монитор, кабель к монитору, материнка? со слов потерпевшего пека зачастую вырубалась с синим экраном постоянно вылезала ошибка нвидиа типа драйвер слетел от видеоты бы сначала девайсов названия дал, особенно видеокарты похоже на отвал чипа если код синего экрана 116 а мб кондеры вздулись? или че у тебя там обычно на ум приходит? :)ну как бы я ремонтом не занимаюсь но лично последний раз сталкивался года 2 назад да и на пд несколько раз встречались чуваки с отвалом от электролитических кондеров давно отказались а видюхи до сих пор отваливаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1232 27 августа 2016 у него там зотак 8800gt и она постоянно хуярила на температуре близкой к 90 Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1233 27 августа 2016 челики кто может дать линк на дрова сата х32 для вин хпу меня ебучая х64 не устанавливает 32битную версию а пак найти не могу Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1235 27 августа 2016 на сайте мамки ищи нашел уже :) Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1236 27 августа 2016 (изменено) Процессор : Intel Core i5 3350P @ 3.10GHz, в простое (работает скайп,стим, хром), показывает 45 градусов. Это вообще нормально? Раньше, вроде как было меньше в разы(32), да и видео карта 36 показывает при всем этом Стоить бить тревогу? Изменено 27 августа 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1237 27 августа 2016 что за охлад? сколько ему лет? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1238 28 августа 2016 (изменено) Zalman CNPS10X Optima (года 3)http://hard.rozetka....CFSLecgodDjsA_QПочистил кулер, стало ~40. Изменено 28 августа 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1239 28 августа 2016 (изменено) Ещё можешь поменять сам вентилятор, станет намного тише и немного прохладнееу самого такой же кулер с вентилятором от deepcool uf 120 который на ~500 оборотах вертит Изменено 28 августа 2016 пользователем lunaspirt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1240 28 августа 2016 Так это проблема или нет? Меньше всего мне сейчас хочется что-то менять или покупать. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение