Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

ну там могла хуйня под крышкой высохнуть (спасибо штеуд за сперму под крышкой начиная с иви бридж)

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты про термопасту?

Еще и гудеть что-то дополнительно стало.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Ты про термопасту?
да, про ту которая под крышкой проца

но попробуй заменить термопасту между процом и кулером (желательно arctic cooling mx-4)

ну и охлаждение залман как всегда в говне :nate:

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты про термопасту?
да, про ту которая под крышкой проца

но попробуй заменить термопасту между процом и кулером (желательно arctic cooling mx-4)

ну и охлаждение залман как всегда в говне :nate:

Да раньше было все норм. Сейчас вот что-то началось. А какое хоть стоит брать то? Все равно рано или поздно покупать придется.

И что на счет проблемы? Она есть или нет? И когда стоит бить тревогу? При какой температуре?

На сайте производителя пишет, что критическая - это 67,4. Можно спать спокойно?

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

когда у тебя в играх будет 75+ градусов, тогда и бей

если менять тогда можно взять что-нибудь в духе gammax 200t/300 из недорогих и эффективных

еще можно взять true spirit. тоже отличный вариант, но чуть дороже может выйти

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо, как надоест шум, так сразу и поменяю :trollface:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

На сайте производителя пишет, что критическая - это 67,4. Можно спать спокойно?
у меня 3330 на каком-то говнокулере в нагрузке был 76 градусов и жил так год (да и сейчас живет, только не у меня :trollface: )

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

(изменено)

56245243

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Я конечно "программист", но не хуя не могу понять что за хуйня сотварилась. Раньше ебашил в хроме по 4 стрима на сорс качестве одновременно. Ни хуя не менял ни хуя не устанавливал левого. Теперь Если включить два стрима на hight все дико начинает лагать, то картинка дергается, то стрим через кадр красный фон во все окно, то просто хром на хуй валит всю систему и помогает только перезагрузка. Переустанавливал хром все также. Тоже самое и в остальных браузерах. И даже фильм в 2к не могу запустить теперь. Просто черный экран звук и виснет система. Хелп!

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание.

Пишет при перезагрузке , автоматическая перезагрузка отключена.

Система

Проц:i7-4930l

мать: X79A-GD45-8D

охладитель: ZALMAN

Оператива:Corsair Venegance Pro 2x8gb 1866

Бп: Corsair HX 850

HDD: 1tb SATA Wester Digital

Видяха: msi 970 gtx 4g gaming

Корпус: Thermaltake Caso Tt Chaser A71

Проблема в перезагрузке компьютера, при отключенной автоматической перезагрузки, не знаю в чем проблема.

Возмем игры при минималках в доте на gtx 970 не ребутается, при максималках через какое то время в ребут, на примере гта 5 так-же идет в ребут через время игра лагает как-то думал видяха сдал в сервис 18.08.2016 через 10 дней говорят тестили на програх все нормально на играх не тестили не знаю завтра буду разбираться + у меня была полоса на двух экранах, за время видяхи в ремонте играл на 440GTX не разу при мне не перезагрузился комп , хотя в система событий пишет , что ошибка была. Так-же тестил с другой видео картой gtx 260, нагружал проц на 100% запускал стримы и доту на всю ночь ставил никаких ребутов.

До этого думал дело в бп сдал в сервис отдали через 5 дней сказали все хорошо, хотя он иногда пищит(при включении всегда).

Помогите, что это может быть или меня дурит сервис или что ? Возможно мне стоит забрать видео карту и сдать весь комп на диагностику независимую?

Меня смущает тот факт, что пишит бп и была полоса на двух экранах при просмотре видео на gtx 970 и то что с 440 gtx система не перезагружалось, но почему то 2 раза ошибку выдало это пишет в журнале ошибок , хотя я не помню что комп перезагружался.. Я чет голову ломаю помогите разобраться.

Это пиздец я с этим 3 мес голову ломаю, че делать подскажите в моём Екб кто знает норм диагностику или мб кто знает решение проблемы, так как чет пиздец какой то.

ДУмаю что видяха на 99% и что сервис наебывает и не хочет менять, так с другими видяхами но более слабыми все норм и была полоса на двух экранах такая дрожащая так что не знаю думаю ебать сервис по претензиям и прочим и делать не зависимую экспертизу.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Похожая хуйня была, когда материнку напрямую к задней стенке блока прикрутил по молодухе, а так хз

Поделиться сообщением

Есть такой рофл . Пробовал менять драйвера видеокарты - не помогает. Всё равно при каждом втором запуске доты есть 5-10% шанс, что при альт табе шрифты станут как на скрине. Подскажите, с чем это может быть связано ещё, кроме как баг драйверов видеокарты?

Поделиться сообщением

пацаны вот если я захотел экстернал мониторчик к ноуту влепить (интернал дерьмо собачье и моргает), то как мне поступиться? выдернуть шлейф интернала, или же оставить его и вырубить его где-нибудь в биосе (это возможно?)

Поделиться сообщением

если ты хочешь офкорс ты можешь расшарить пикчер на экстернал дисплей или мэйкнуть его мэйн дисплеем через свитч комбинацией кеев лэптопа

Поделиться сообщением

НЕ ОДНО РАССШИРЕНИЕ НЕМОГУ УСТАНОВИТЬ В ГУГЛ ХРОМЕ (БЕЗ АДБЛОКА ПЗДЦ) ОШИБКА ПРИ ЗАГРУЗКЕ download interrupted

ЗАГУГЛИЛ ВСЕ ЧТО МОЖНО НИ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ ЧЕ ДЕЛАТЬ(

Поделиться сообщением

нет, он просто 2668b76670.gif

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

Есть такой рофл . Пробовал менять драйвера видеокарты - не помогает. Всё равно при каждом втором запуске доты есть 5-10% шанс, что при альт табе шрифты станут как на скрине. Подскажите, с чем это может быть связано ещё, кроме как баг драйверов видеокарты?

с дотой?

Поделиться сообщением

Не из крыма кароч нашел как установить блять такая дроч кому ннад будет в лс напишите я расскажу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...