krakadil)0 #1241 28 августа 2016 ну там могла хуйня под крышкой высохнуть (спасибо штеуд за сперму под крышкой начиная с иви бридж) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1242 28 августа 2016 (изменено) Ты про термопасту?Еще и гудеть что-то дополнительно стало. Изменено 28 августа 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1243 28 августа 2016 Ты про термопасту?да, про ту которая под крышкой процано попробуй заменить термопасту между процом и кулером (желательно arctic cooling mx-4)ну и охлаждение залман как всегда в говне Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1244 28 августа 2016 (изменено) Ты про термопасту?да, про ту которая под крышкой процано попробуй заменить термопасту между процом и кулером (желательно arctic cooling mx-4)ну и охлаждение залман как всегда в говне Да раньше было все норм. Сейчас вот что-то началось. А какое хоть стоит брать то? Все равно рано или поздно покупать придется.И что на счет проблемы? Она есть или нет? И когда стоит бить тревогу? При какой температуре?На сайте производителя пишет, что критическая - это 67,4. Можно спать спокойно? Изменено 28 августа 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1245 28 августа 2016 когда у тебя в играх будет 75+ градусов, тогда и бейесли менять тогда можно взять что-нибудь в духе gammax 200t/300 из недорогих и эффективныхеще можно взять true spirit. тоже отличный вариант, но чуть дороже может выйти Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1247 28 августа 2016 (изменено) Спасибо, как надоест шум, так сразу и поменяю Изменено 28 августа 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1248 28 августа 2016 На сайте производителя пишет, что критическая - это 67,4. Можно спать спокойно?у меня 3330 на каком-то говнокулере в нагрузке был 76 градусов и жил так год (да и сейчас живет, только не у меня ) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1249 28 августа 2016 (изменено) 56245243 Изменено 28 августа 2016 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1250 29 августа 2016 Я конечно "программист", но не хуя не могу понять что за хуйня сотварилась. Раньше ебашил в хроме по 4 стрима на сорс качестве одновременно. Ни хуя не менял ни хуя не устанавливал левого. Теперь Если включить два стрима на hight все дико начинает лагать, то картинка дергается, то стрим через кадр красный фон во все окно, то просто хром на хуй валит всю систему и помогает только перезагрузка. Переустанавливал хром все также. Тоже самое и в остальных браузерах. И даже фильм в 2к не могу запустить теперь. Просто черный экран звук и виснет система. Хелп! Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #1251 29 августа 2016 (изменено) Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание.Пишет при перезагрузке , автоматическая перезагрузка отключена.СистемаПроц:i7-4930lмать: X79A-GD45-8Dохладитель: ZALMAN Оператива:Corsair Venegance Pro 2x8gb 1866Бп: Corsair HX 850HDD: 1tb SATA Wester DigitalВидяха: msi 970 gtx 4g gamingКорпус: Thermaltake Caso Tt Chaser A71Проблема в перезагрузке компьютера, при отключенной автоматической перезагрузки, не знаю в чем проблема.Возмем игры при минималках в доте на gtx 970 не ребутается, при максималках через какое то время в ребут, на примере гта 5 так-же идет в ребут через время игра лагает как-то думал видяха сдал в сервис 18.08.2016 через 10 дней говорят тестили на програх все нормально на играх не тестили не знаю завтра буду разбираться + у меня была полоса на двух экранах, за время видяхи в ремонте играл на 440GTX не разу при мне не перезагрузился комп , хотя в система событий пишет , что ошибка была. Так-же тестил с другой видео картой gtx 260, нагружал проц на 100% запускал стримы и доту на всю ночь ставил никаких ребутов.До этого думал дело в бп сдал в сервис отдали через 5 дней сказали все хорошо, хотя он иногда пищит(при включении всегда).Помогите, что это может быть или меня дурит сервис или что ? Возможно мне стоит забрать видео карту и сдать весь комп на диагностику независимую?Меня смущает тот факт, что пишит бп и была полоса на двух экранах при просмотре видео на gtx 970 и то что с 440 gtx система не перезагружалось, но почему то 2 раза ошибку выдало это пишет в журнале ошибок , хотя я не помню что комп перезагружался.. Я чет голову ломаю помогите разобраться.Это пиздец я с этим 3 мес голову ломаю, че делать подскажите в моём Екб кто знает норм диагностику или мб кто знает решение проблемы, так как чет пиздец какой то.ДУмаю что видяха на 99% и что сервис наебывает и не хочет менять, так с другими видяхами но более слабыми все норм и была полоса на двух экранах такая дрожащая так что не знаю думаю ебать сервис по претензиям и прочим и делать не зависимую экспертизу. Изменено 29 августа 2016 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #1252 29 августа 2016 Похожая хуйня была, когда материнку напрямую к задней стенке блока прикрутил по молодухе, а так хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #1253 31 августа 2016 Есть такой рофл . Пробовал менять драйвера видеокарты - не помогает. Всё равно при каждом втором запуске доты есть 5-10% шанс, что при альт табе шрифты станут как на скрине. Подскажите, с чем это может быть связано ещё, кроме как баг драйверов видеокарты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1254 31 августа 2016 пацаны вот если я захотел экстернал мониторчик к ноуту влепить (интернал дерьмо собачье и моргает), то как мне поступиться? выдернуть шлейф интернала, или же оставить его и вырубить его где-нибудь в биосе (это возможно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #1255 31 августа 2016 если ты хочешь офкорс ты можешь расшарить пикчер на экстернал дисплей или мэйкнуть его мэйн дисплеем через свитч комбинацией кеев лэптопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1256 1 сентября 2016 НЕ ОДНО РАССШИРЕНИЕ НЕМОГУ УСТАНОВИТЬ В ГУГЛ ХРОМЕ (БЕЗ АДБЛОКА ПЗДЦ) ОШИБКА ПРИ ЗАГРУЗКЕ download interruptedЗАГУГЛИЛ ВСЕ ЧТО МОЖНО НИ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ ЧЕ ДЕЛАТЬ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1258 1 сентября 2016 нет, он просто Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1259 1 сентября 2016 Есть такой рофл . Пробовал менять драйвера видеокарты - не помогает. Всё равно при каждом втором запуске доты есть 5-10% шанс, что при альт табе шрифты станут как на скрине. Подскажите, с чем это может быть связано ещё, кроме как баг драйверов видеокарты?с дотой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1260 1 сентября 2016 Не из крыма кароч нашел как установить блять такая дроч кому ннад будет в лс напишите я расскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение