Windo #1281 5 сентября 2016 (изменено) почему те пункты выделены желтым не понятновроде всё норм проверь контакт бп с дискомможно коннектор раздрочилсяподключи другимок,спс,попробую ,5 в профильВообще заинтересовался здоровьем hdd в связи с ошибкой с8007025d(не могу винду никакую поставить,кроме той что ща).Ну так как жесткий вроде ок(сделал chkdsk тоже+hd tune проверил),то решил проверить оперативку на битость.Первая плашка норм,а вот вторая показала вот такие результаты(соре за качество фоток) Как я понял,ничего хорошего? К стати,сразу как поставил её к исправной плашке,так схватил 2 бсода подряд Изменено 5 сентября 2016 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1282 5 сентября 2016 ок,спс,попробую ,5 в профиль это реально кому-то важно донатьте лучше на пиво сделал chkdsk тоже+hd tune проверил делать надо викторией или какой-то еще прогой hdd че то там, название забыл, ну в общем та же виктория по сути решил проверить оперативку на битость memtest86+, качаем и проверяем в связи с ошибкой с8007025d ты что-то напуталдаже гугл такой ошибки не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1283 5 сентября 2016 ок,спс,попробую ,5 в профиль это реально кому-то важно донатьте лучше на пиво сделал chkdsk тоже+hd tune проверил делать надо викторией или какой-то еще прогой hdd че то там, название забыл, ну в общем та же виктория по сути решил проверить оперативку на битость memtest86+, качаем и проверяем в связи с ошибкой с8007025d ты что-то напуталдаже гугл такой ошибки не знаетну я хз,мне не жалко тыкнуть в звездочкиНу вот результаты мем теста второй планки мем теста я скинул.И меня там пугает слово error и наличие циферок рядом.,ща с 1 планкой сижу .Бсоды и прочие подвисоны исчезли.Ок попробую викториеивот это у меня вылазиет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1284 5 сентября 2016 (изменено) кто так ставит винду винду из под автозагрузочного установщика ставятты не мемтест скинулзагуглил бы сначала memtest86+ Изменено 5 сентября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1285 5 сентября 2016 Это результаты memtest86, о наличий 86+ Я вообще не в курсе был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1286 5 сентября 2016 хз что это за результаты мемтест86 выглядит так же как и 86+ а именно https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/59/Memtest86-screenshot.png и запускается не из под винды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1287 5 сентября 2016 Так у меня во время тестов и была такая картинка,тесты прошли,выдало то что выложил.Запускал с загрузочной флешки не из под винды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1288 5 сентября 2016 прошел?)) он бесконечный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1289 5 сентября 2016 на ночь ставил, в итоге в графе elapsed 2:46:48 и вот такая хуиня по оконцовке.Хз тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #1290 7 сентября 2016 Купил короч моник асус vp239h. Подскажите, почему невозможно включить 75гц при хулхд разрешении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingnfm #1291 10 сентября 2016 Во время игры в доту, пое иногда при кликах начинает очень медленно двигаться курсор и в наушниках появляется звук как азбука морзе. При наборе на клавиатуре символы появляються с дики дилеем. При это я закрываю игру, браузер пытаюсь нормально перезагрузить комп, не выходит. Только резет. Что это может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1292 10 сентября 2016 Похоже на историю с крипипасты, мб священник поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1293 12 сентября 2016 Во время игры в доту, пое иногда при кликах начинает очень медленно двигаться курсор и в наушниках появляется звук как азбука морзе. При наборе на клавиатуре символы появляються с дики дилеем. При это я закрываю игру, браузер пытаюсь нормально перезагрузить комп, не выходит. Только резет. Что это может быть?свопы, без описания твоего пк причину не выявишь никак, прогони тесты из 1ого поста Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1294 14 сентября 2016 (изменено) почему у меня может лагать вот этот видос в 8к?конфиг такой [media=] [/media] Изменено 14 сентября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3anon #1295 14 сентября 2016 Профит с термопасты ощутим? Если ли смысл мазать 5тилетний кулер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1296 14 сентября 2016 Профитнее проц мазать, а не куллер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1297 14 сентября 2016 Профитнее проц мазать, а не куллер.если кулер боксовый то мажут кулер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1298 16 сентября 2016 Профит с термопасты ощутим? Если ли смысл мазать 5тилетний кулер? даза 5 лет там уже цемент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1299 16 сентября 2016 да на самом деле 5 летний цемент может вполне неплохо проводить тепло если изначально нормально намазанопо температурам в критической нагрузке смотреть надо как всегда я конечно поменял но если там меньше 65 в стресс тесте то можно и оставить спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #1300 16 сентября 2016 (изменено) Fxd. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Abysswalker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение