Sh3anon #1361 25 сентября 2016 Сокол, сокол, соколок, ахуенный паренек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1362 25 сентября 2016 че тебе сказать хочешь купить xeon который будет на 15% лучше?ну можешьесли у тебя нет хотя бы 50к на новый комп то тебе нечего ловить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3anon #1363 25 сентября 2016 Нахуй оно надо, на проце 08го года дота под 100 фпс идет, и нагрев не очень, плюс разогнать еще можно, но ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1364 26 сентября 2016 перестал на клаве левый контрол жаться. все остальные кнопки норм пашут. это может брак быть, чтобы прост 1 кнопка ебнулась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1366 26 сентября 2016 Хочу(нужно) поменять вентилятор на бп.https://market.yandex.ru/product/4664509 FSP ATX-500PNR на нем по дефолту Yate Loon D12SH-12 12V 0.3A http://www.hdetron.com/yateloon-d12sh12-120mm-fan.htmlв замен хочу поставить TITAN TFD-12025H12B http://www.oldi.ru/catalog/element/0025570/?from=ya_market&utm_campaign=russia&utm_medium=cpc&utm_source=ya_market&ymclid=74884146787268571930001Нормальный вариант? Разница в 0.03 А ничего не решает же? Стартовое напряжение 7.8 Вт у титана, относительно низкое же вроде. Бп заведет же такой?Ну и каким образом соединить новый вентилятор? Скруткой или пайков все таки + термоусадка? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1367 26 сентября 2016 подрубать к материнке придетсяу тебя порт внизу есть для него? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1368 26 сентября 2016 Там же один провод(желтый) за обороты отвечает и его подключать не нужно, если только офк хочешь мониторить их. Этот фспшик регулирует обороты изменением напряжения(?).Пишу исходя из своих гуглений. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1369 26 сентября 2016 ну так-то оно так, просто если там стоит пластмассовый фиксатор, то ты не засунешь трехпинку туда Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1370 26 сентября 2016 хм,чот я не понял ничегоя планирую отрезать кабель у вентилятора и прикрепить к проводам отвечающим за питание вентилятора на бп, какие подводные камни при этом могут быть? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1371 26 сентября 2016 никаких, сам так делал Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #1372 26 сентября 2016 тоже, причем с тем же блоком питания - резанул нахуй провода и переципил, склеив изолентой - на уровне мастерской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3anon #1373 26 сентября 2016 А разве винт не изменяет обороты зависимо от температуры проца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1374 26 сентября 2016 хм,чот я не понял ничегоя планирую отрезать кабель у вентилятора и прикрепить к проводам отвечающим за питание вентилятора на бп, какие подводные камни при этом могут быть?лучше паять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #1375 28 сентября 2016 Есть проблема при запуске проги Nox или обс происходит хуета, windows 7 переходит в упрощенный стиль и при передвижении открытой папки, такая хуета происходит что как буд-то дров нету на видяху при закрытие виндовс обратно возвращаеться и дрова типо на место встают и папку когда передвигаешь все нормально, что эта за хуета может быть почему у меня видяха или вырубаеться или open Gl не работает не хуя не понимаю! мб знает кто? что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #1376 29 сентября 2016 (изменено) Ребят, комп периодически (всегда с разным интервалом, может через 10 минут, а может через час-два) закрывает все активные программы (игры, стим, браузер, батл нет и прочие) наглухо и не дает их запустить снова, только перезагрузка помогает.Комп чистил, вроде ничего не нагревается. Касперский говорит вирусов нету. Делал откат системы на 3 недели назад, первые часа 3 было всё отлично, потом опять ебанулся. В чём может быть проблема? (7 винда) Изменено 29 сентября 2016 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #1378 29 сентября 2016 оперативки скок?8 гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1379 29 сентября 2016 ну винду переустанавливай че сказать с полным форматированием (инфу не забудь сохранить) диска винду бери с nnm-club чистую версию но сначала проверь сам диск викторией (не из под винды) вдруг он просто наебнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #1380 29 сентября 2016 ну винду переустанавливай че сказатьс полным форматированием (инфу не забудь сохранить) дискавинду бери с nnm-club чистую версиюно сначала проверь сам диск викторией (не из под винды) вдруг он просто наебнулсяСпасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение