Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Проблемы с пк? FaQ по отделению мух от котлет.

Рекомендованные сообщения

че тебе сказать 

хочешь купить xeon который будет на 15% лучше?

ну можешь

если у тебя нет хотя бы 50к на новый комп то тебе нечего ловить 

Поделиться сообщением

Нахуй оно надо, на проце 08го года дота под 100 фпс идет, и нагрев не очень, плюс разогнать еще можно, но ну его нахуй :rickroll:

Поделиться сообщением

перестал на клаве левый контрол жаться. все остальные кнопки норм пашут. это может брак быть, чтобы прост 1 кнопка ебнулась?

Поделиться сообщением

Хочу(нужно) поменять вентилятор на бп.

https://market.yandex.ru/product/4664509   FSP ATX-500PNR

на нем по дефолту Yate Loon D12SH-12 12V 0.3A         http://www.hdetron.com/yateloon-d12sh12-120mm-fan.html
Нормальный вариант? Разница в 0.03 А ничего не решает же? Стартовое напряжение 7.8 Вт у титана, относительно низкое же вроде. Бп заведет же такой?
Ну и каким образом соединить новый вентилятор? Скруткой или пайков все таки + термоусадка?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

подрубать к материнке придется

у тебя порт внизу есть для него?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Там же один провод(желтый) за обороты отвечает и его подключать не нужно, если только офк хочешь мониторить их. Этот фспшик регулирует обороты изменением напряжения(?).

Пишу исходя из своих гуглений.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

ну так-то оно так, просто если там стоит пластмассовый фиксатор, то ты не засунешь трехпинку туда  :nate:

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

хм,чот я не понял ничего

я планирую отрезать кабель у вентилятора и прикрепить к проводам отвечающим за питание вентилятора на бп, какие подводные камни при этом могут быть?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

никаких, сам так делал 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

тоже, причем с тем же блоком питания - резанул нахуй провода и переципил, склеив изолентой - на уровне мастерской :buba:

Поделиться сообщением

А разве винт не изменяет обороты зависимо от температуры проца?

Поделиться сообщением

хм,чот я не понял ничего

я планирую отрезать кабель у вентилятора и прикрепить к проводам отвечающим за питание вентилятора на бп, какие подводные камни при этом могут быть?

лучше паять

Поделиться сообщением

Есть проблема при запуске проги Nox или обс происходит хуета, windows 7 переходит в упрощенный стиль и при передвижении открытой папки, такая хуета происходит что как буд-то дров нету на видяху при закрытие виндовс обратно возвращаеться и дрова типо на место встают и папку когда передвигаешь все нормально, что эта за хуета может быть почему у меня видяха или вырубаеться или open Gl не работает не хуя не понимаю! мб знает кто? что делать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, комп периодически (всегда с разным интервалом, может через 10 минут, а может через час-два) закрывает все активные программы (игры, стим, браузер, батл нет и прочие) наглухо и не дает их запустить снова, только перезагрузка помогает.
Комп чистил, вроде ничего не нагревается. Касперский говорит вирусов нету. Делал откат системы на 3 недели назад, первые часа 3 было всё отлично, потом опять ебанулся. В чём может быть проблема? (7 винда)

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

ну винду переустанавливай че сказать

с полным форматированием (инфу не забудь сохранить) диска

винду бери с nnm-club чистую версию

но сначала проверь сам диск викторией (не из под винды) вдруг он просто наебнулся

Поделиться сообщением

ну винду переустанавливай че сказать

с полным форматированием (инфу не забудь сохранить) диска

винду бери с nnm-club чистую версию

но сначала проверь сам диск викторией (не из под винды) вдруг он просто наебнулся

Спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...