Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Сыновья своих матерей.

11  

208 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

диффуза против виндрана врки ты в каком году застрял

Поделиться сообщением

ураа 51oo

Поделиться сообщением

Спиздили стим акк и мейл.

Короче подхожу к компу, с акка стима я типа вышел, но я не выходил.

Пишет напишите пороль, я на фастычах не подумал нихуя, написал пароль, ну а кто бы не написал? Пишет не подходит, я разные вариации другшие свои пассы и другу в скайп говорю "прикинь я пасс забыл в стиме, как так, в армии год был, пришел и с первого раза нписал норм, а тут не могу" а он мне, мол нажми кнопку забыл пороль, А ЕЁ НЕТ, ВООБЩЕ НИХУЯ КРОМЕ ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ, я говорю её нет, он начинает ржать, мол я даун кнопку я не вижу.

Ну я закрываю этот стим, открываю снова, там кнопки все есть и... короче пароль не совпадает и тут я догадался, что произошло. Ну и мыло сразу тоже не заходит.

Короче кто с этим встречался, как лучше поступить? Там игр хуева тонна, от л4д до скайрима купленного, т.е. у меня ключи есть, доказать, что акк мой. Но пока мне ответит тп мейла, что бы восстановить почту, потом пока мне ответит стим тп, ведь я не имея мыла не регаю и тп акк в стиме, все пошагово. У меня уже там нихуя по шмоткам не будет, или они какое то время не могут нихуя продать?

КОроче стена стеной, надеюсь я тут нихуя не схлопачу бан, на эмоциях пишу в первый топик.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

жесть

в стим саппорт пиши

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Хуйню несёте, чел играет 20-6 с топ гпмом на карте в команде челы 0-10 вы хуйню какую-то пишете, всем давно похуй на гайды каждый играет как хочет

какие гайды дебик? :lol: это обычное логическое мышление, ты собираешь те итемы, которые помогут тебе убивать вражеских героев максимально быстро и эффективно, какая разница какой у тебя гпм, если бы собрал тотал хуйню и проебал игру (возможно даже в соло), чисто из за итембилда, ахуенно, да?) :avtoradolf: найс анализируешь, нечего сказать :trollface:

пд прекрати умоляю :palevo:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Спиздили стим акк и мейл.

Короче подхожу к компу, с акка стима я типа вышел, но я не выходил.

Пишет напишите пороль, я на фастычах не подумал нихуя, написал пароль, ну а кто бы не написал? Пишет не подходит, я разные вариации другшие свои пассы и другу в скайп говорю "прикинь я пасс забыл в стиме, как так, в армии год был, пришел и с первого раза нписал норм, а тут не могу" а он мне, мол нажми кнопку забыл пороль, А ЕЁ НЕТ, ВООБЩЕ НИХУЯ КРОМЕ ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ, я говорю её нет, он начинает ржать, мол я даун кнопку я не вижу.

Ну я закрываю этот стим, открываю снова, там кнопки все есть и... короче пароль не совпадает и тут я догадался, что произошло. Ну и мыло сразу тоже не заходит.

Короче кто с этим встречался, как лучше поступить? Там игр хуева тонна, от л4д до скайрима купленного, т.е. у меня ключи есть, доказать, что акк мой. Но пока мне ответит тп мейла, что бы восстановить почту, потом пока мне ответит стим тп, ведь я не имея мыла не регаю и тп акк в стиме, все пошагово. У меня уже там нихуя по шмоткам не будет, или они какое то время не могут нихуя продать?

КОроче стена стеной, надеюсь я тут нихуя не схлопачу бан, на эмоциях пишу в первый топик.

а не хуй качать мои скрипты на краши и мины техаса

уже продал твой дк хук и слил птсы, можешь не писать в саппорт

Поделиться сообщением

(изменено)

башер тоже появился на последних минутах. Какая разница какой у него счет, если он проебал игру выбором итемов. Люди не понимают простейшего, ты можешь ебашить всю игру как господь, а потом умереть без байбека и все ты=даун. Или убивать саппортов по кд,а потом нафидить стрик керри. Ставки высоки когда ты на 1 позиции.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

^this

поехал нонранкед поиграю шоле

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

rjhjx

перестал траксой играть начала лузать

http://www.twitch.tv/savva55

Поделиться сообщением

тоже чтоль на drow ranger скатать

Поделиться сообщением

поднял вхс кинуло агентов хмммм

Поделиться сообщением

пиздец, я позавчера имел на 250 птс больше, чем сейчас

как нахуй выигрывать вообще

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

Сейчас бы с факинг медом с фп луной поиграть и иметь проблемы, когда я убивал троих в соло.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

мне сегодня вернули ШЕСТЬ репортов

вот чисто, все репорты, что я давал вернулись

ААААААААААААААААААААААААААААААААААГЕНТЫ

tlzYn77.png

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

хаваю на трахе кайф

Поделиться сообщением

Пизда

одержал волевую победу

прост

врубил адеквата

и спокойно поговорил с людьми

те перестали ныть и фидить

и стали ходить впятером

общался правда с ними минут 20

потом в мут обоих закинул

но вроде заиграли

даже удивлен :hmm:

Поделиться сообщением

Пизда

одержал волевую победу

прост

врубил адеквата

и спокойно поговорил с людьми

те перестали ныть и фидить

и стали ходить впятером

общался правда с ними минут 20

потом в мут обоих закинул

но вроде заиграли

даже удивлен :hmm:

разговаривать с тимейтам в 2045 мде

регайте рашку друзья, ищет уже 4 минуты

Поделиться сообщением

(изменено)

как убрать русский из языков?

Изменено пользователем ChangedBoy

Поделиться сообщением

коачинг епта :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...