Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Сыновья своих матерей.

11  

208 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Stolü le mêmês

ебать мужики как с 4к выбраться мб знает кто-то

Пикать на фп вк, и орать зиро хелп офк

Поделиться сообщением

Какой стрим?

или ты думаешь ты такой популярный, что про твой стрим без линка все знают?

Поделиться сообщением

ебать мужики как с 4к выбраться мб знает кто-то

Leshrac.png?version=db0f9ea2e56dec0d8deabc5b8632a559

Поделиться сообщением

Гость Stolü le mêmês
:limon:

Поделиться сообщением

(изменено)

есть инфа какие серваки краша:т ?а то хз 3 раза подряд вылетать не в кайф

в поиске russia eu east evropka

или разницы нет?

Изменено пользователем Kanyе West

giphy.gif

Поделиться сообщением

Какие же все дауны. Только что в 80 минутной игре вс техаса, наги и пла и квопы моя команда 60 минут осаждала последний оставшийся барак. Просто в 4 идут по кд, там стоит табличка, квопа кричит пл копья кидает сжигает мп. Они стоят как обоссанные, делают 1 удар по бараку и умирают))) Бля я просто не могу, наверное книгу в 3х томах написал в чат какие они выродки, все возможные эпитеты используя. Вот представьте вся база врагов уже сломана, даже колодцы. Остался только трон голый и этот ебаный барака. 80я минута. Трон ломать надо, но нет челики рисуют вот эту ебаную дугу на миникарте типа по всей линии, что надо на барак идти. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Ну это за гранью долбоебизма. Я хочу убивать, вырывать жизнь из их ебаных тел. Рвать зубами их рыла исполосованные отпечатком даунизма. Господи, даруй мне силу перемещаться в пространстве. Единственное чего я сейчас желаю оказаться в квартире этого ебаного выродка, который рисовал на миникарте, похлопать его по плечу и когда он обернется и ужас смешанный с непониманием отразится в его глазах вбить ему кулак в глотку с такой силой, что зубы вопьются в горло и он начнет задыхаться, но тогда я возьму нож и начну вырезать эту ебаную линию на его теле и когда болевой шок возьмет свое и он отключится все я остыл

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

поцаны рейтите, оценивайте стрим

очень крутой правда у стримера небольшие проблемы с интернетом и с дотой 3

Изменено пользователем Kazikz

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем Midnightq

Поделиться сообщением

Какие же все дауны. Только что в 80 минутной игре вс техаса, наги и пла и квопы моя команда 60 минут осаждала последний оставшийся барак. Просто в 4 идут по кд, там стоит табличка, квопа кричит пл копья кидает сжигает мп. Они стоят как обоссанные, делают 1 удар по бараку и умирают))) Бля я просто не могу, наверное книгу в 3х томах написал в чат какие они выродки, все возможные эпитеты используя. Вот представьте вся база врагов уже сломана, даже колодцы. Остался только трон голый и этот ебаный барака. 80я минута. Трон ломать надо, но нет челики рисуют вот эту ебаную дугу на миникарте типа по всей линии, что надо на барак идти. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Ну это за гранью долбоебизма. Я хочу убивать, вырывать жизнь из их ебаных тел. Рвать зубами их рыла исполосованные отпечатком даунизма. Господи, даруй мне силу перемещаться в пространстве. Единственное чего я сейчас желаю оказаться в квартире этого ебаного выродка, который рисовал на миникарте, похлопать его по плечу и когда он обернется и ужас смешанный с непониманием отразится в его глазах вбить ему кулак в глотку с такой силой, что зубы вопьются в горло и он начнет задыхаться, но тогда я возьму нож и начну вырезать эту ебаную линию на его теле и когда болевой шок возьмет свое и он отключится все я остыл

спс за поинты кстати бс наверн ты

Поделиться сообщением

ребята через игру буду стримить, смотрите меня и возможно я снова начну стримить!

Поделиться сообщением

не за что, заводи поиск, сейчас еще дарить буду.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

вот щас

я выиграю походу

и стрик уже 10+

но это первая игра которую я не хочу выигрывать

чисто 4к игра

4 высерка

ходят за тобой

не дают души даже взять

тускар шарит не юзает ну боже хоть выиграю

Поделиться сообщением

что за хуйня ? габен ? вторую игру краш сервера, реконект не робит и просто пропадает. ммр отнимут ?

Поделиться сообщением

го в доту

ГОУ

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

я создал доту заходите

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Kazikz

Поделиться сообщением

парни скажите если сервер краш то ммр снимут ?

мне реально страшно за мои птсики

Поделиться сообщением

Только если под хардбос

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...