Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Сыновья своих матерей.

11  

208 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как там птсы рассказывайте

7272

Поделиться сообщением

и что? хс все равно работает , только что ракесов на ханте месил

Useless#2387 1в1 на любом челиксе на удаление легендарок

Поделиться сообщением

сорре , редко хс играю, щас не играл пару месяцов , опять решил зайти , играю онли фейс хантом хд

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

але дауны тут мм топан а не хс топан

7272

Поделиться сообщением

ну бля , я зашел потестить , какой-то ладдер , где за 1 место аркана на сфа

чисто потестить этот фейсит , и тут решил спросить , что за уровень , а уебище с мм топана ,сразу плюет желчью

найс имя аюр

там нужно абузить онли стаком

иначе шансов 0

Поделиться сообщением

ну я понял , спасибо за ответы

просто , видел ладеры где за первые 5-10 мест дают арканы

а тут онли за 1

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

нет желания играть в эту помойку я хз

сам играю уже хуже чем все свои тиммейты, нет половины анимаций еще))) кул реборн габен

Поделиться сообщением

ну я понял , спасибо за ответы

просто , видел ладеры где за первые 5-10 мест дают арканы

а тут онли за 1

все зависит от турика

Поделиться сообщением

и что? хс все равно работает , только что ракесов на ханте месил

Хороший класс, правда? Говорят, мол де зашкварно им играть, да ебать, буду я ещё думать в игре, нажимаешь на фэйс, хиропавер - ггвп. Какие нахуй размены, у героя самая лучшая способность - нанести дамаг другому герою, это вот как фастпушить в дотанере, да? Типо раш, очень интересно, прям вот очень, супер интересно, и ваще ему карт добавили полезных, то есть сейчас он супер мета, то есть как в доте, да? Ну пикнул мету, ебёшь раков. Бля, охуенно, вот ты шаришь как играть, очень интересно, пиздец. А ещё всякие идиоты горят с этого, пригорают типо, думают, сын чего-то там на чём-то там, ха, какой сын, я просто хочу вин, и это интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно, я ебал твою мамашу очень интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно, очень интересно.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

пришел с завода

на улице жарко-шёл в майке

ща буду жарить раков

Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.

А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО

Поделиться сообщением

жиза за хусика)

kZynTqGocFI.jpg

про меня и моего кэпа :lol: :lol: :lol:

Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.

А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО

Поделиться сообщением

в любом случае, это как и лешрак лина

квопа лешрак

всё это примерно равные лайнапы

Если не учитывать стаки и крипы на миде встречаются ровно по центру, то да - это равные лайнапы

Но я себе плохо представляю такое

Если обсуждать компетитив, то такие лайнапы умирают 1х1 только по собственной ошибке. Я думаю, именно это ты пытаешься мне донести сейчас.

В компетитив, не в пабе.

Но я же о другом, ты так уверенно заявляешь о том, что лина слабее копы на миде. Вот я удивляюсь, всегда интересно узнать что-то новое

ну я проаргументировал, почему квопа сильнее лины

по поводу мида, это уже давно не соломид

а дабл и трипл

игра идет 2х1 или 2х2 или 2х3 и так далее, очень редко 1х1

но если именно 1х1 игра, в которой квопа может не бояться прыгнуть на вражеское хг и не встретить там фиссуру баунтихантера или колбу цмки и т.д. - то квопа чувствует себя более уверенно

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

в 2015 фаст радик на вк = 28-53 минута = -25

Поделиться сообщением

че по пингу и пакетам? играбельно сегодня? :hmm:

LIFE IS HARD

Поделиться сообщением

1-ая минута игры, мой тускар в хардлейне умирает : GG MI PROEBALI GO FAST PUSH

на 12-ой игра заканчивается, реборн, худшие уебки в реборне, вот было ахуенно когда было две доты, уебища играли в свой реборн

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...