MesseR #21 27 апреля 2010 да, это пиздато. Всю школу ебашить в шахматы и выиграть 35к? Завтра будет минус мораль, будет проебывать нихуя не получать - пиздато. Будет Карповым, Каспаровым и т.д.(ниибу кто там рулит) - да пиздато будет. А пока это все хуйня, которая в жизни вообще не пригодится. Я завидую конечно же(предполагаю такие ответы). ты можешь не вставать в такую защитную стойку, т.к я не собираюсь тебе ничего доказывать и спорить. лично я считаю такое достижение ахуенно пиздатым и думаю на пд ни у кого нету более пиздатой "ачивки". у тебя 7к постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #24 27 апреля 2010 да, это пиздато. Всю школу ебашить в шахматы и выиграть 35к? Завтра будет минус мораль, будет проебывать нихуя не получать - пиздато. Будет Карповым, Каспаровым и т.д.(ниибу кто там рулит) - да пиздато будет. А пока это все хуйня, которая в жизни вообще не пригодится. Я завидую конечно же(предполагаю такие ответы). ты можешь не вставать в такую защитную стойку, т.к я не собираюсь тебе ничего доказывать и спорить. лично я считаю такое достижение ахуенно пиздатым и думаю на пд ни у кого нету более пиздатой "ачивки". Да не я просто пытаюсь рассуждать логически. Шахматы - та же дота, только сидишь не за монитором, а за доской в черно-белые квадратики и кликаешь не по мышке, а по часам. + в том, что да можно иметь больше бабла(35к пусть норм), за то и отдаваться надо больше, чтобы чего-то достичь. Так он не только шахматы задротит, так еще и доту. Я его не видел в жизни и возможно он и пиздат и просто гений, который может совмещать и доту/шахматы(ебашить в них) + личную жизнь/улицу. Хотя что-то мне подсказывает, что все не так хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #25 27 апреля 2010 да, это пиздато. Всю школу ебашить в шахматы и выиграть 35к? Завтра будет минус мораль, будет проебывать нихуя не получать - пиздато. Будет Карповым, Каспаровым и т.д.(ниибу кто там рулит) - да пиздато будет. А пока это все хуйня, которая в жизни вообще не пригодится. Я завидую конечно же(предполагаю такие ответы). дебил ? быть ЛУЧШИМ в чем либо, тем более в шахматах , это очень даже достижение. Всмысле не пригодится в жизни ? Ну тогда офк лучше быть мразью и уметь воровать бабло это-то всегда блять в жизни пригодится СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение