Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shish

Звёзды на ПД

Рекомендованные сообщения

да, это пиздато.

Всю школу ебашить в шахматы и выиграть 35к?

Завтра будет минус мораль, будет проебывать нихуя не получать - пиздато.

Будет Карповым, Каспаровым и т.д.(ниибу кто там рулит) - да пиздато будет. А пока это все хуйня, которая в жизни вообще не пригодится.

Я завидую конечно же(предполагаю такие ответы).

ты можешь не вставать в такую защитную стойку, т.к я не собираюсь тебе ничего доказывать и спорить.

лично я считаю такое достижение ахуенно пиздатым и думаю на пд ни у кого нету более пиздатой "ачивки".

у тебя 7к постов

Поделиться сообщением

Гость hotikula

звизда пизда

Поделиться сообщением

:bIbIbIblya:

Поделиться сообщением

да, это пиздато.

Будет Карповым, Каспаровым и т.д.(ниибу кто там рулит) - да пиздато будет. А пока это все хуйня, которая в жизни вообще не пригодится.

ты можешь не вставать в такую защитную стойку, т.к я не собираюсь тебе ничего доказывать и спорить.

лично я считаю такое достижение ахуенно пиздатым и думаю на пд ни у кого нету более пиздатой "ачивки".

Да не я просто пытаюсь рассуждать логически.

Шахматы - та же дота, только сидишь не за монитором, а за доской в черно-белые квадратики и кликаешь не по мышке, а по часам. + в том, что да можно иметь больше бабла(35к пусть норм), за то и отдаваться надо больше, чтобы чего-то достичь.

Так он не только шахматы задротит, так еще и доту.

Я его не видел в жизни и возможно он и пиздат и просто гений, который может совмещать и доту/шахматы(ебашить в них) + личную жизнь/улицу. Хотя что-то мне подсказывает, что все не так хорошо.

Поделиться сообщением

да, это пиздато.

дебил ? быть ЛУЧШИМ в чем либо, тем более в шахматах :pray:, это очень даже достижение. Всмысле не пригодится в жизни ? Ну тогда офк лучше быть мразью и уметь воровать бабло это-то всегда блять в жизни пригодится :avtorklif:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...