darafeihooly #1 Опубликовано: 12 сентября 2015 рассматриваю только бу варианты по украине ценой до 2.000 грн хочу найти что-то типо него (Intel Core i3-2100), посильнее может есть что-то, слабо ориентируюсь в процессорах и их возможностяхнужен только чтобы играть в 16 фифу сейчас стоит такой Intel Pentium Dual Core G850 2.90GHz Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2 12 сентября 2015 а на твою материнку он станет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3 12 сентября 2015 да, у меня 1155 сокет в чём проблема Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4 13 сентября 2015 малехо доложить и такой взять не варик?http://aukro.ua/processor-intel-core-i3-3240-3-4ghz-s1155-novyj-i5664667432.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 13 сентября 2015 лучше возьми б/у хз что у вас на украине вместо авито если процессор нормально держит температуру в стресс тесте, при нормальной напруге (лучше сбросить биос) и на вид окей то ему нихуя не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #6 14 сентября 2015 нет, малёхо доложить не варик + я написал что рассматриваю только б/у вариантыу нас на украине вместо авито сландо) Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7 14 сентября 2015 да на сландо 50% лотов мошенники там нет никакого контроля/репутации надо лично забирать покупку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 14 сентября 2015 да акутальные процы бу стоят почти также как и новые, нет смысла его бу брать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение