Fint #321 28 февраля 2016 С бурятами лучше не связыватья нахуйА то потом окажешься на улице без бабла образования и знакомыхБурят, если я тебя чем то когда либо обидел - прошу прощения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #322 28 февраля 2016 А вы знаете, что фетишь на чулки это следствие того, что на вас в детстве одевали колготки против воли Бля, не та тема Repression, Andrey, Real Hero и 7 другим понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #323 28 февраля 2016 А вы знаете, что фетишь на чулки это следствие того, что на вас в детстве одевали колготки против воли Бля, не та темаПродолжай... Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #324 28 февраля 2016 А вы знаете, что фетишь на чулки это следствие того, что на вас в детстве одевали колготки против воли Бля, не та темаПродолжай...ну он однажды примерил сестровские колготки на голое тело, а та неожиданно домой вернулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #325 28 февраля 2016 я думаю что на каждая пьянка на самом деле обходится без дедав общаге я редко пьюток на хате с друзьями схуев лии я ей жизнь сломал вы че ептанайдет еще себе пацана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #326 28 февраля 2016 и работу не продавщицей. успокаивай себя тем, что если бы не ты, то она так о кого-нибудь еще въебалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #327 28 февраля 2016 ты ебнулся чтолиеё выгнали за неуспеваемостьеё чо блять, бурят чтоли долбоёбом сделал ударив по голове Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #329 28 февраля 2016 где фото чайника хотя бы ?какая общага ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #330 28 февраля 2016 (изменено) где фото чайника хотя бы ?какая общага ваще?14 цветмет хули, тут своя атмосфера, в прошлом году скидывались всей общагой на новые окна в 28 общежитие (соседнее)потому что кто-то с 5 этажа или 4 стрелял с пневмата в окна соседней общагищас эти пацаны уже закончили инст правд, потише стало чайник работает все еще бтв студсовета официального не было, но потом старосты этажей рофлили мол "ты бы нам сказал мы бы тебе биту дали"теперь пол общаги думают что я пиздец нервный шизоид и со мной ваще лучше не шутитьвпрочем в тоже время всем поебать Изменено 28 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #332 28 февраля 2016 АХАХАХВГОЛОС С СТОРИ КРАСАВА Всякие 3д шлюхи должны страдать будут знать как с монголоидами связываться, ТУОХ ДЬИГИН ДЭЭ АЛЛАХУ АКБАР хорошо я никогда не жил в общаге, эти нелюди которые бухают и орут по ночам просто пиздец Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #333 28 февраля 2016 теперь пол общаги думают что я пиздец нервный шизоид и со мной ваще лучше не шутить охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #334 29 февраля 2016 профитней лещами накормитьбез синяков что бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #335 29 февраля 2016 А вы знаете, что фетишь на чулки это следствие того, что на вас в детстве одевали колготки против воли Бля, не та темаПродолжай...ну он однажды примерил сестровские колготки на голое тело, а та неожиданно домой вернуласьС парнем и он меня выебал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #336 29 февраля 2016 хорошо я никогда не жил в общаге, эти нелюди которые бухают и орут по ночам просто пиздецу меня для тебя плохие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #337 29 февраля 2016 хорошо я никогда не жил в общаге, эти нелюди которые бухают и орут по ночам просто пиздецу меня для тебя плохие новостиебать ты тут не в темунужно ежедневно возносить хвальбы аллаху, если он тебя благословил на самодостаточное существование без рандомных общажных уёбков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #338 29 февраля 2016 хорошо я никогда не жил в общаге, эти нелюди которые бухают и орут по ночам просто пиздецу меня для тебя плохие новостиебать ты тут не в темунужно ежедневно возносить хвальбы аллаху, если он тебя благословил на самодостаточное существование без рандомных общажных уёбковты лично жил в общаге, чтобы сравнивать?и бтв уебки есть везде(даже в твоей семье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение