BlademasterNN #1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Сабж: очень низкий фпс 9-20.Как было дело: на сурс 1 все летало на максималках, ну по крайней мере колебалось около 50 меня устраивало.появился реборн - все отлично может даже лучше чуть стало.Недавно вышла поддержка GL для виндоуса, так как было написано что для видеокарт АМД еще лучше улучшит производительность, без задней мысли поставил. На следующий день заметил просадку по фпс, думал может временные лаги. Нет! теперь фпс стабильно 20, причем если выкрутить всю графику на минимум фпс увеличивается гдето до 30!! До 30 Карл!! Играть на минималках с 30 фпс меня убивает. Почитал соседнюю тему все перепробовал, не помогает. Думал может винда засралась - форматнул хард, на чистой системе теже 20 фпс.Железо: проц athlon x2 2800, radeon hd6870, озу 6gb.Помогите плиз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2 13 сентября 2015 проц athlon x2 2800 норкоман чтоле? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlademasterNN #3 13 сентября 2015 типа 2 дня назад было все хорошо, а сегодня у меня проц сгнил так чтоли? http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=517702711Все на минимуме ФПС 22 как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4 13 сентября 2015 мб вирусы там всякие или программы жрущие ЦП посмотри в диспетчере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlademasterNN #5 13 сентября 2015 мб вирусы там всякие или программы жрущие ЦП посмотри в диспетчереформатнул хард, на чистой системе теже 20 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6 13 сентября 2015 2800 это камень которому лет 15 ,тогда двухядерников и помине не былоа по сабжуярлык-high -threads 2(ЕСЛИ У ТЕБЯ ВСЁ ЖЕ ДВА ЯДРА )autoexec пошаманьявно что-то в говне у тебя ,дрова ,температура или ещё че ,определяется методом диагностики и тыка Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7 13 сентября 2015 Недавно вышла поддержка GL для виндоуса, так как было написано что для видеокарт АМД еще лучше улучшит производительность, без задней мысли поставил.Очевидно, что нужно удалить это DLC. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 13 сентября 2015 Недавно вышла поддержка GL для виндоуса, так как было написано что для видеокарт АМД еще лучше улучшит производительность, без задней мысли поставил. винда при установке должна была сделать точку восстановления откатись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #10 14 сентября 2015 Термопасту смениНе в железе дело офк Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #12 19 сентября 2015 попробуй запустить через 64 битный ярлык, ну или 32C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\bin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение