Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Palomig

ВСЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ

Рекомендованные сообщения

Не так давно я создал темку лфт сап... Через часок ко мне добавляется уникум - Ashley Pettys (его скайп - neimardasilva)

Типа хочет позвать в команду и зовёт меня в тим спик, ну я (как владелец стилера и имеющий свои фейки, а так же знающий про этот уже гавно способ развода через тим спик) согласился зайти в тс и попросил у него айпи. Айпи он не дал, т.к. он должен был для начала узнать мою ссылку на стим, но у него это не получилось сделать и он благополучно удалился.

Суть темы, не хочу чтобы вы велись на эти глупые разводы (не люблю когда своих наёбывают).

На данный момент есть фейки тим спика (при заходе на сервер вас не пускает всплывающее окошко с сообщением "ERROR: Sound Plugin not found INSTALL" это один из примеров) если вы видите что при заходе на сервер вам что то предлагают скачать - это развод. Все обновления Тим Спика предлагаются скачать при запуске Тим Спика.

Ну и так же есть много фейк сайтов (раскрывать их не буду) но скажу как не попасться на них, просто вбейте урл адрес сайта в гугл и посмотрите, находит ли его поисковик.

У меня всё. Этой инфы достаточно чтобы вы потом на форуме не писали "у меня украли акк, добавьте на новый".

Поделиться сообщением

8e3db229fe.png

Поделиться сообщением

отставшие парни

Поделиться сообщением

эх щас бы хуевого скамнуть

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Типо аккаунт в стиме уводят?? Зачем они им? :smile:

Поделиться сообщением

Типо аккаунт в стиме уводят?? Зачем они им? :smile:

ищешь чела с аккаунтом от 1к, разводишь его, передаешь себе шмот и продаешь его

Поделиться сообщением

в голос с попытки скамнуть хуевого

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...