Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

Чет я не понял. Какой-то пидр выскочит хуй пойми откуда на дорогу, я его собью и буду еще ему лаве платить, а не он мне за тачку?

Если на мкаде, то тебе похуй, ибо этот хуй самоубийца

Сначала ты должен будешь это доказать на суде. А если докажешь, то всё равно потратишь кучу денег на адвоката, которых тебе никто не вернет и ремонт машины никто не опалтит, если нет каско. В любом случае ты в минусах

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Чет я не понял. Какой-то пидр выскочит хуй пойми откуда на дорогу, я его собью и буду еще ему лаве платить, а не он мне за тачку?

Если на мкаде, то тебе похуй, ибо этот хуй самоубийца

Сначала ты должен будешь это доказать на суде. А если докажешь, то всё равно потратишь кучу денег на адвоката, которых тебе никто не вернет и ремонт машины никто не опалтит, если нет каско. В любом случае ты в минусах

ты сделаешь доброе дело. зачтется на небесах

VAGfamily

Поделиться сообщением

Поэтому людям, которые бросаются под машины и поезда (доставляя психическое расстройство машинисту) ночью, следует наносить тяжелую черепно-мозговую травму и уезжать

Поделиться сообщением

(изменено)

Поэтому людям, которые бросаются под машины и поезда (доставляя психическое расстройство машинисту) ночью, следует наносить тяжелую черепно-мозговую травму и уезжать

На пикабу был пост машиниста, с них вина автоматом снимается, им дают премию(типа моральная компенсация) 10к и 3 отгула :trollpray:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

(изменено)

На пикабу был пост машиниста, с них вина автоматом снимается, им дают премию(типа моральная компенсация) 10к и 3 отгула :trollpray:

Понятно что снимается, тяжелые составы до нескольких километров тормозного пути имеют :trollface: Ну ты представляешь моральное состояние человека, который только что нашинковал дауна, ноги здесь, голова там? Думаю это не стоит жалких 10к и 3 отгулов :fie:
Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

ехал как то недавно утром в универ, а на дороге синяя бабка блять стояла. первая реакция - хотелось ее сбить нахуй как в гта, но все же объехал ее, посигналил и обматерил

Поделиться сообщением

Да офк ты не собьешь человека, блядь

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Да самые отбитые это те, кто ночью по трассе идут пьяные шатаясь. Это просто забей, хуенуть бы с травмата, чтоб в канаву скатился и там полежал подумал

А еще меня бесят водятлы, которые стоят на светофоре, еще красный, а он уже рвется. Такое ощущение что у него подлива на сиденье потечет, если он в момент не стартанет

Поделиться сообщением

Да самые отбитые это те, кто ночью по трассе идут пьяные шатаясь. Это просто забей, хуенуть бы с травмата, чтоб в канаву скатился и там полежал подумал

А еще меня бесят водятлы, которые стоят на светофоре, еще красный, а он уже рвется. Такое ощущение что у него подлива на сиденье потечет, если он в момент не стартанет

photo-44338.jpg?_r=1366217967

Поделиться сообщением

друг уехал менять свой двенарь на пневме с норм музыкой на вот это

https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/toyota_mark_ii_1990_643067902

шо как думаете норм нет

автомат не пинается говорит поездил норм

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

А вот и братство турер в 2 литра подъехало

Поделиться сообщением

ага, ясно

"очень надежный японский автомобиль представительского класса продается по цене ваза.. продаю по причине финансовых трудностей."

эх щас бы недвигу за 150 купить

Поделиться сообщением

кажется хонда решила сделать самую красотку в С классе.

двигайтесь мазда и vw

http://news.drom.ru/Honda-Civic-36361.html

друг уехал менять свой двенарь на пневме с норм музыкой на вот это

https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/toyota_mark_ii_1990_643067902

шо как думаете норм нет

автомат не пинается говорит поездил норм

за 150 уж лучше 90й кузов, самурая

Поделиться сообщением

7к почти проехал, скоро поеду масло менять, а еще чекать какой сальник выдавило когда мне масло залили вместо 4л, 5л :lol:

чето я недавно только понял что она мб не жрет масло, а просто его выливает через сальники, наткнулся чет, случайно узнал что масло может выдавить их, если перелить :lol:

пизда бля

Поделиться сообщением

смотрите какого динозавра пиздатого встретил

post-154987-0-35546600-1442553825_thumb.jpg

Поделиться сообщением

7к почти проехал, скоро поеду масло менять, а еще чекать какой сальник выдавило когда мне масло залили вместо 4л, 5л :lol:

чето я недавно только понял что она мб не жрет масло, а просто его выливает через сальники, наткнулся чет, случайно узнал что масло может выдавить их, если перелить :lol:

пизда бля

авторклиф

Поделиться сообщением

в чем именно фейспалм :trollface:

Поделиться сообщением

ага, ясно

"очень надежный японский автомобиль представительского класса продается по цене ваза.. продаю по причине финансовых трудностей."

во первых он не купил а поменял алло) во вторых его рыгало это ваще пиздец развалюха еще хуже чем этот марк

а марк этот пиздатый он уже гоняет

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

ага, ясно

Месяц назад сам скидывал всякие вигоры, купил 14-ку, и сразу на своей трехлеточке все узнал про недвигу? :lol:

кажется хонда решила сделать самую красотку в С классе.

двигайтесь мазда и vw

http://news.drom.ru/...ivic-36361.html

Чет жопа под шкоду сделана, и фары и багажник :xd:

Поделиться сообщением

А если он кнопочкой заводится, то как там устроен иммобилайзер?

пизда бля

нет, просто у тебя некродвигатель уже жрет масло, может это маслосъемные кольца залегли, а может мск задубели

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...