Mark.00F.ka #521 17 сентября 2015 Чет я не понял. Какой-то пидр выскочит хуй пойми откуда на дорогу, я его собью и буду еще ему лаве платить, а не он мне за тачку?Если на мкаде, то тебе похуй, ибо этот хуй самоубийцаСначала ты должен будешь это доказать на суде. А если докажешь, то всё равно потратишь кучу денег на адвоката, которых тебе никто не вернет и ремонт машины никто не опалтит, если нет каско. В любом случае ты в минусах Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #522 17 сентября 2015 Чет я не понял. Какой-то пидр выскочит хуй пойми откуда на дорогу, я его собью и буду еще ему лаве платить, а не он мне за тачку?Если на мкаде, то тебе похуй, ибо этот хуй самоубийцаСначала ты должен будешь это доказать на суде. А если докажешь, то всё равно потратишь кучу денег на адвоката, которых тебе никто не вернет и ремонт машины никто не опалтит, если нет каско. В любом случае ты в минусахты сделаешь доброе дело. зачтется на небесах VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #523 17 сентября 2015 Поэтому людям, которые бросаются под машины и поезда (доставляя психическое расстройство машинисту) ночью, следует наносить тяжелую черепно-мозговую травму и уезжать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #524 17 сентября 2015 (изменено) Поэтому людям, которые бросаются под машины и поезда (доставляя психическое расстройство машинисту) ночью, следует наносить тяжелую черепно-мозговую травму и уезжатьНа пикабу был пост машиниста, с них вина автоматом снимается, им дают премию(типа моральная компенсация) 10к и 3 отгула Изменено 17 сентября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #525 17 сентября 2015 (изменено) Поэтому людям, которые бросаются под машины и поезда (доставляя психическое расстройство машинисту) ночью, следует наносить тяжелую черепно-мозговую травму и уезжатьНа пикабу был пост машиниста, с них вина автоматом снимается, им дают премию(типа моральная компенсация) 10к и 3 отгула Понятно что снимается, тяжелые составы до нескольких километров тормозного пути имеют Ну ты представляешь моральное состояние человека, который только что нашинковал дауна, ноги здесь, голова там? Думаю это не стоит жалких 10к и 3 отгулов Изменено 17 сентября 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #526 17 сентября 2015 ехал как то недавно утром в универ, а на дороге синяя бабка блять стояла. первая реакция - хотелось ее сбить нахуй как в гта, но все же объехал ее, посигналил и обматерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #527 17 сентября 2015 Да офк ты не собьешь человека, блядь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #528 17 сентября 2015 Да самые отбитые это те, кто ночью по трассе идут пьяные шатаясь. Это просто забей, хуенуть бы с травмата, чтоб в канаву скатился и там полежал подумал А еще меня бесят водятлы, которые стоят на светофоре, еще красный, а он уже рвется. Такое ощущение что у него подлива на сиденье потечет, если он в момент не стартанет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #529 17 сентября 2015 Да самые отбитые это те, кто ночью по трассе идут пьяные шатаясь. Это просто забей, хуенуть бы с травмата, чтоб в канаву скатился и там полежал подумал А еще меня бесят водятлы, которые стоят на светофоре, еще красный, а он уже рвется. Такое ощущение что у него подлива на сиденье потечет, если он в момент не стартанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #530 17 сентября 2015 друг уехал менять свой двенарь на пневме с норм музыкой на вот этоhttps://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/toyota_mark_ii_1990_643067902шо как думаете норм нетавтомат не пинается говорит поездил норм как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #531 18 сентября 2015 А вот и братство турер в 2 литра подъехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #532 18 сентября 2015 ага, ясно "очень надежный японский автомобиль представительского класса продается по цене ваза.. продаю по причине финансовых трудностей."эх щас бы недвигу за 150 купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #533 18 сентября 2015 кажется хонда решила сделать самую красотку в С классе. двигайтесь мазда и vw http://news.drom.ru/Honda-Civic-36361.html друг уехал менять свой двенарь на пневме с норм музыкой на вот этоhttps://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/toyota_mark_ii_1990_643067902шо как думаете норм нетавтомат не пинается говорит поездил нормза 150 уж лучше 90й кузов, самурая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #534 18 сентября 2015 7к почти проехал, скоро поеду масло менять, а еще чекать какой сальник выдавило когда мне масло залили вместо 4л, 5л чето я недавно только понял что она мб не жрет масло, а просто его выливает через сальники, наткнулся чет, случайно узнал что масло может выдавить их, если перелить пизда бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #535 18 сентября 2015 смотрите какого динозавра пиздатого встретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #536 18 сентября 2015 7к почти проехал, скоро поеду масло менять, а еще чекать какой сальник выдавило когда мне масло залили вместо 4л, 5л чето я недавно только понял что она мб не жрет масло, а просто его выливает через сальники, наткнулся чет, случайно узнал что масло может выдавить их, если перелить пизда бляавторклиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #538 18 сентября 2015 ага, ясно"очень надежный японский автомобиль представительского класса продается по цене ваза.. продаю по причине финансовых трудностей."эх щас бы недвигу за 150 купить во первых он не купил а поменял алло) во вторых его рыгало это ваще пиздец развалюха еще хуже чем этот марк а марк этот пиздатый он уже гоняет как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #539 18 сентября 2015 ага, ясно"очень надежный японский автомобиль представительского класса продается по цене ваза.. продаю по причине финансовых трудностей."эх щас бы недвигу за 150 купить Месяц назад сам скидывал всякие вигоры, купил 14-ку, и сразу на своей трехлеточке все узнал про недвигу? кажется хонда решила сделать самую красотку в С классе.двигайтесь мазда и vwhttp://news.drom.ru/...ivic-36361.html Чет жопа под шкоду сделана, и фары и багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #540 18 сентября 2015 А если он кнопочкой заводится, то как там устроен иммобилайзер? 7к почти проехал, скоро поеду масло менять, а еще чекать какой сальник выдавило когда мне масло залили вместо 4л, 5л чето я недавно только понял что она мб не жрет масло, а просто его выливает через сальники, наткнулся чет, случайно узнал что масло может выдавить их, если перелить пизда блянет, просто у тебя некродвигатель уже жрет масло, может это маслосъемные кольца залегли, а может мск задубели Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение