fb #1361 23 сентября 2015 (изменено) [media=] [/media] в супер вголосчо то в голосяндрий вот бы этот чувак некст интернешнл комментировал (что то на уровне годханта) Изменено 23 сентября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1362 23 сентября 2015 [media=] [/media] в супер вголосчо то в голосяндрий вот бы этот чувак некст интернешнл комментировал (что то на уровне годханта)Мне кажется, или у комментатора какая-то лёгкая форма аутизма и права ему не должны были давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1363 23 сентября 2015 заметил у себя ещё одну трещину на бампере, теперь слева спереди, там ещё чуть поворотника отколото ваще хз откуда это. я так думаю что во дворе какая то мудила задела. осталась правая левая сторона и будет ачивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1364 23 сентября 2015 заметил у себя ещё одну трещину на бампере, теперь слева спереди, там ещё чуть поворотника отколото ваще хз откуда это. я так думаю что во дворе какая то мудила задела.осталась правая левая сторона и будет ачивка.Бампер - это вообще расходный материал, хз чо ты паришься. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1365 23 сентября 2015 заметил у себя ещё одну трещину на бампере, теперь слева спереди, там ещё чуть поворотника отколото ваще хз откуда это. я так думаю что во дворе какая то мудила задела.осталась правая левая сторона и будет ачивка.Автомобиль - это вообще расходный материал, хз чо ты паришься. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #1366 23 сентября 2015 1 камня диаметром 7 мм достаточно чтобы разъебать твой бампер в труху, так что расллабся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1367 23 сентября 2015 заметил у себя ещё одну трещину на бампере, теперь слева спереди, там ещё чуть поворотника отколото ваще хз откуда это. я так думаю что во дворе какая то мудила задела.осталась правая левая сторона и будет ачивка.Автомобиль - это вообще расходный материал, хз чо ты паришься.А ты верно просек фишку, это было бы следующей итерацией ;) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1368 23 сентября 2015 заметил у себя ещё одну трещину на бампере, теперь слева спереди, там ещё чуть поворотника отколото ваще хз откуда это. я так думаю что во дворе какая то мудила задела.осталась правая левая сторона и будет ачивка.Бампер - это вообще расходный материал, хз чо ты паришься.это да, но все равно, не нравится, что он треснутый. чисто с эстетической стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1369 23 сентября 2015 1 камня диаметром 7 мм достаточно чтобы разъебать твой бампер в труху, так что расллабся.такого камня достаточно, что бы продырявить авто насквозь вместе с водителем если выпустить его на скорости 50000 км/ч Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1370 23 сентября 2015 (изменено) заметил у себя ещё одну трещину на бампере, теперь слева спереди, там ещё чуть поворотника отколото ваще хз откуда это. я так думаю что во дворе какая то мудила задела.осталась правая левая сторона и будет ачивка.Бампер - это вообще расходный материал, хз чо ты паришься.это да, но все равно, не нравится, что он треснутый. чисто с эстетической стороны.замажЪобКлей Изменено 23 сентября 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1371 23 сентября 2015 Да забей на бампер хуй, он же не сгниет у тебя, тем более зима близко и ты уебешься Чисто теоретически разумеется Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1372 23 сентября 2015 у пацанов ралли, а тут клятый пешеходный переход OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1373 23 сентября 2015 держал бы руль прямо, не пострадала бы октавия. а так то даже хз кто виноват пешеходный переход в таком месте это конечно круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1374 23 сентября 2015 нехуй гнать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1375 23 сентября 2015 (изменено) у пешехода ватника +1 кул стори к пьянке "переходу я блядь дорогу ебтвоюмать и тут на меня летят 3 тачки..." Изменено 23 сентября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1376 23 сентября 2015 у пешехода ватника +1 кул стори к пьянке "переходу я блядь дорогу ебтвоюмать и тут на меня летят 3 тачки..."че то я думаю, там это как обыденность уже урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1377 23 сентября 2015 недавно чуть в камаз не уебался. ехал рассеяный, и вместо того чтоб по зеркалу смотреть в поворот, я смотрел головой смотрю такой - никого нет. и разогналсяповорачиваю голову, а передо мной камаз.ну норм, успел оттормозиться, даже на чужую полосу не заезжал. как чувак с регистратором. но это я ваще отмороженный даун, словил тупняка. передо мной наверно кто стоял, ахуели.лача разгоняется перед камазом и экстренно тормозит. найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1378 23 сентября 2015 почему нельзя там лежачих полицейских положить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1379 23 сентября 2015 щас бы на трассе лежачих положить, что то на уровне нерегулируемого пешеходного там урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1380 23 сентября 2015 нехуй гнатьИ нужно держать дистанцию Ехали бы все 90 и держали 50 метров дистанции, аварии бы 100% не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение