motros #1961 26 сентября 2015 недавно ехал по левой полосе там где словил штраф, в этот раз ехал 60, мне сзади сигналил хуй на х6, ехал на похуй, к слову о тачках, типичный пидораха, учить можешь только на тачке от трех лямов, мда, еще в испании живет а умбро я еще по прошлому спору запомнил, когда он не может пропустить чела да кого ебет что ты не знаешь че это за место, какого хуя я должен страдать изза того что ты можешь проебать свой поворот? (который он кстати уже проехал, дальше пустая улица) таким хуисосам как мотрос зеркала бы ногой сбивал, суки ебучиетипичная быдло на дороге. башкир ебаныйя русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1962 26 сентября 2015 (изменено) тока таксисты пидорахивклиниваюсь в ряд пока эти дауны сидят дрочат в телефонах, а эти отбросы обижаются и выезжают на встречку и чето выёбываютсястабильно 1-2 раза в месяц в одном месте с ними встречаюсь так Изменено 26 сентября 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1963 26 сентября 2015 эх щас бы пдд хоть чуть-чуть знать ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1964 26 сентября 2015 типичный башкир блять, учитель, меньше года стажа на некро кто как хочет, ток так и ездит, не твое собачье дело, у нас минимальной скорости на обычных дорогах нет я бтв пиздец сопокоен всегда, никого не учу и из тачки не выхожу, максимум - из балончика обезьяне налью в рыло хотя мог бы выйти и разьебать тебе и лицо, и твою тачку, и мне бы с вероятностью 85% нихуя бы не было за это lacosteg понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1965 26 сентября 2015 да ты то понятно, гений миллиардер плейбой филантроп прокатись по улочкам в нск как этот чувак, посомтрим скольким ты ебал разобьешь и машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1966 26 сентября 2015 у меня 7 лет стажа вождения по нск OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1967 26 сентября 2015 10.5. Водителю запрещается:превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства; превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве; создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. ок я тебе говорю прокатиться как этот чувак, я глянул на спидометр, стрелка около 20 была, ахуенно наверно ехать 20 там где можно 60-80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1968 26 сентября 2015 (изменено) если я правильно понял, то в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. Почитай, мб поможетhttp://www.pdd24.com/ и он наверное не просто так ехал 20, если, как ты говоришь, можно 60 Изменено 26 сентября 2015 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1969 26 сентября 2015 я пропускаю пидорасов, которые пытаются вклиниваться.нахуй мне вот эти нервы создавать себе недавно включил поворотник, спокойно начинаю перестраиваться, вижу что тетка на акценте видит мой маневрскорость в пробке - 5-10 км в час так она мне чуть в бочину не въехала, не хотела пропускать я хз потом сравнялась со мной, сказала "повесь себе букву У сзади, придурок"я ей ответил "да иди ты в жопу" она обогнала и стала прямо передо мной (найс овн, быстрее приехала)потом еще чуть в троллейбус не въебалась (у нее был знак "уступи дорогу") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1970 26 сентября 2015 да кого ебет что ты не знаешь че это за место, какого хуя я должен страдать изза того что ты можешь проебать свой поворот? хаха долбаеб ты сказал что он даже прижался, хули ты от него хочешь? я вообще могу нахуй встать в такой ситуации и ты так и так будешь меня объезжать,хз че за хуйню ты пишешь, еще горит там у него че-то в мск к слову дохуища двух полосных улиц где паркуются с одной стороны и едет два потокаи ты кое-как на скорости 50 ловишь миллиметрылюбимое мое занятие бтв, найсово держать скоро 60 и проезжать миллиметр в миллиметр, ухтак что хз че ты там ноешь, даун 20 ехал и еле-еле объехал, ржу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1971 26 сентября 2015 потом сравнялась со мной, сказала "повесь себе букву У сзади, придурок"я ей ответил "да иди ты в жопу"У - уважение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1972 26 сентября 2015 недавно ехал по трассе и ахуел мне все уступали.прям чувство такое странноеприкиньте едите вы такой и просто все тупо уступают один за одним перестраиваются в правопрям такое чувство доброе какое-то появилось хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1973 26 сентября 2015 уступать дорогу это нормально, нормальных людей хватает на дорогах ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1975 26 сентября 2015 да ну причем тут порш) сколько ездил по трассе, ни разу не видел не пропускающих ебланов урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1976 26 сентября 2015 на некст неделе ночью +1..+3((ерар, ставь гтр на зиму. так и никого не обогнал за сезон и ноль тюнинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1977 26 сентября 2015 Уступают кайену? Вот неожиданность!)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1978 26 сентября 2015 (изменено) ты блять в очко долбишься когда читаешь меня?камри в6 Японской сборки онлиа не двигатели в6это правда или нет?ты написал v6, v6 это двигатель. Пиши грамотно, уёбок тупорылый.во вторых, у нас собирают и v6 комплектации тоже иди нахуй, умник, умничай в своем дворе чем можно почистить дмрв датчик?в инете пишут, что нельзя использовать очиститель для карба, а нужно вдхойа одногруппник говорит ровно наоборотибо вдха образует хуйню, на которую налипает мусоркакая блять вдха ахахахахаххахахахахахахахах ты посуду как моешь? с мылом/фэйри или другим очищающим средством? или с растительным маслом?)))) Чисть карбклинером обычным, ничего ему не будет, там ПЛАТИНА. этот материал не разъедается так просто. сука щас сгорел нахуйебучий даун едет 20кмч, терпел пол минуты, потом сигналю секунд 10, этот хуесос прижался немного вправо, хотя мог вообще на территорию магаза заехать чтобы пропустить, там норм дорога справа, я обогнал его нахуй и подрезал, выезжал на встречку когда уже машина встречная была рядом, ну поместился как то между ними, пиздос сука жопа прям горела нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: без ебала реально останешься за такие мувы, зебн правильно написал там коробка же от Ренонихуя. там есть и такая и такая. Изменено 26 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1979 26 сентября 2015 купил хуйню для прочистки карба. вечером буду чистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1980 26 сентября 2015 (изменено) купил хуйню для прочистки карба. вечером буду чистить.ничего сложного, единственное надо время просушиться. Изменено 26 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение