ebalolomal #10001 3 ноября 2015 Не хочу в тегерам, готов палить телефон, добавьте в вацап, буду вам картиночки с работы постить ахуенно, это где? Серверные шкафы с подземным охлаждением это единая система-112, которая недавно в нск открылась. Остальное не помню, где-то на объектах :( о инкофликт коллега походу, где трудишься? http://www.atlas-nsk.ru/Ненавижу Московский Атлас ( в 100 метрах от меня) сидят ребята, п**ры еще те, по ходу работы связаны с криптотехникой. Так эти челики е*ать мозги любителя, особенно отдел ремонта криптотехники.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #10002 3 ноября 2015 (изменено) чот с вашим телеграмом нихуя не разобрался, как блять там вас найти нахуй! Чо ваще за дерьмо этот телеграмне уметь в телеграм в 2045... сорь, я не социальный, давно уже хуи забил на всякие СС Изменено 3 ноября 2015 пользователем NewbornGod Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10003 3 ноября 2015 ЧЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЛЯДЬ??? КАКОЙ НАХУЙ ТЕЛЕГРАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10004 3 ноября 2015 Нехватило у меня трафика Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #10007 3 ноября 2015 Нехватило у меня трафика не хватило трафика в 2045 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение