Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

у меня бтв тоже ни одного штрафа ещё не было. в самом начале по 100 ездил, сейчас иногда 80-85 максимум там, где камеры 100%,но все равно нихуя нет штрафов :trollface:

никитосс, кинь нормальные фотки, я в первый пост запихну

и грац бтв :buba:

Поделиться сообщением

у меня бтв тоже ни одного штрафа ещё не было. в самом начале по 100 ездил, сейчас иногда 80-85 максимум там, где камеры 100%,но все равно нихуя нет штрафов :trollface:

ну нихуя ты гонщик

я 100 езжу по дворам

Поделиться сообщением

в челябе дохуя камер вообще не работают

мотрос быдлач пиздец

:sad:

Поделиться сообщением

cпс, как поеду скину

Поделиться сообщением

вроде нормальный вопрос, я просто вообще нихуя не шарю а тачку щас водить приходится

суть в том, что в гибдд мне штраф выписали за проезд на желтый (типа запрещающий, как мне объяснили), а камера то точно его должна была зафиксировать

камера на пешеходном тоже хз как фиксирует, за те разы что я проезжал мимо стоящих у обочины пешеходов любой дпсник бы штрафанул, а камера видимо по другому работает

камеры нормально фиксируют только полосу, скорость и стоп-линию. И штраф с камер будет только, если тебе придет письмо

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ебать у вас там разговоры о том, кто кого не пропустил, кто то че то сигналит... Вы ебанутые что ли? Никогда не сигнальте... Бесит пиздец

Я за два года езды сигналил раз 5 наверно. Я вообще хз как так можно, орать там на кого то или нервничать из за медленного дауна впереди

Я намного проще к этому отношусь. Просто не замечаю никого и все. Ну то есть, допустим, едет какой то лох спереди 20 км в час, я на похуй включаю спорт режим и просто обгоняю его нахуй. В чем проблема то? Если не могу сейчас обогнать, то смотрю вперед, где это возможно. От того, что ты сигналишь, нихуя не изменится. Че за ебаный в рот то?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

я за 6 лет за рулем сигналил наверное всего раза 4. Причем последний я помню - баба пошла через дорогу не на переходе, я притормозил, чтобы ее пропустить, она дошла до середины и пошла обратно. Через мою полосу.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Лексусы седаны заднеприводные?

Поделиться сообщением

Ебать у вас там разговоры о том, кто кого не пропустил, кто то че то сигналит... Вы ебанутые что ли? Никогда не сигнальте... Бесит пиздец

Я за два года езды сигналил раз 5 наверно. Я вообще хз как так можно, орать там на кого то или нервничать из за медленного дауна впереди

Я намного проще к этому отношусь. Просто не замечаю никого и все. Ну то есть, допустим, едет какой то лох спереди 20 км в час, я на похуй включаю спорт режим и просто обгоняю его нахуй. В чем проблема то? Если не могу сейчас обогнать, то смотрю вперед, где это возможно. От того, что ты сигналишь, нихуя не изменится. Че за ебаный в рот то?

да мотрос ебасос и нуб ебаный, хули ты начинаешь то опять

ваще сигналить это пиздец конч, быть дауном те кто сигналят. просто тотал уебашки. Ну мигни фарами если че там срезали или хули там, аварийкой извинятся. А тут сигналят, село ебучее :avtorklif:

Поделиться сообщением

Лексусы седаны заднеприводные?

Я гонял с офицером, он был на лексусе 2007 года gs300. Он заднеприводный

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

стоит недалеко от моего универа бтв

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ой бляяяять)))

ну мб у кого терпения побольше стал бы ждать конца улицы, чтобы обогнать, я не оч терпеливый, ехать 20кмч до своего дома 5 минут, соре

вы лучше скажите как он права получил? Я то заебись езжу, а вот такие дцп с реакцией 5 сек только создают проблемы, типа димана987654321

ЭЭЭ, ска бляд, я без надобности не еду 20км/час :fffuuu: И как 5 лет без аварий отъездишь, так начинай кукарекать. То что ты не впилился с такой манерой вождения, скорее не твоя заслуга, а заслуга норм людей вокруг, которые от тебя подальше держатся. Найдётся такой же мотрос и разъебёте свои телеги в едином порыве. :buba:

Поделиться сообщением

как не впилился, он же зеркалом уже маршрутку протер?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

шерлоки, че за тачка?

w51nThP4NoE.jpg

Поделиться сообщением

как не впилился, он же зеркалом уже маршрутку протер?

и жопой кого-то поцарапал во дворе жи

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

я че то пропустил и матрос себе бэшку ф20 взял? или че? пару страниц назад кто то спрашивал

Поделиться сообщением

шерлоки, че за тачка?

w51nThP4NoE.jpg

форд, фокус скорее всего. без димана не разобраться

lacosteg понравилось это

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

шерлоки, че за тачка?

w51nThP4NoE.jpg

фф2 рестайл
Изменено пользователем apostol-
lacosteg понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...