cutehamster #2021 26 сентября 2015 у меня бтв тоже ни одного штрафа ещё не было. в самом начале по 100 ездил, сейчас иногда 80-85 максимум там, где камеры 100%,но все равно нихуя нет штрафов никитосс, кинь нормальные фотки, я в первый пост запихнуи грац бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2022 26 сентября 2015 у меня бтв тоже ни одного штрафа ещё не было. в самом начале по 100 ездил, сейчас иногда 80-85 максимум там, где камеры 100%,но все равно нихуя нет штрафов никитосс, кинь нормальные фотки, я в первый пост запихнуи грац бтв ну нихуя ты гонщикя 100 езжу по дворам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2023 26 сентября 2015 в челябе дохуя камер вообще не работают мотрос быдлач пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2024 26 сентября 2015 у меня бтв тоже ни одного штрафа ещё не было. в самом начале по 100 ездил, сейчас иногда 80-85 максимум там, где камеры 100%,но все равно нихуя нет штрафов никитосс, кинь нормальные фотки, я в первый пост запихнуи грац бтв cпс, как поеду скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2025 26 сентября 2015 вроде нормальный вопрос, я просто вообще нихуя не шарю а тачку щас водить приходитсясуть в том, что в гибдд мне штраф выписали за проезд на желтый (типа запрещающий, как мне объяснили), а камера то точно его должна была зафиксироватькамера на пешеходном тоже хз как фиксирует, за те разы что я проезжал мимо стоящих у обочины пешеходов любой дпсник бы штрафанул, а камера видимо по другому работаеткамеры нормально фиксируют только полосу, скорость и стоп-линию. И штраф с камер будет только, если тебе придет письмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2026 26 сентября 2015 Ебать у вас там разговоры о том, кто кого не пропустил, кто то че то сигналит... Вы ебанутые что ли? Никогда не сигнальте... Бесит пиздецЯ за два года езды сигналил раз 5 наверно. Я вообще хз как так можно, орать там на кого то или нервничать из за медленного дауна впередиЯ намного проще к этому отношусь. Просто не замечаю никого и все. Ну то есть, допустим, едет какой то лох спереди 20 км в час, я на похуй включаю спорт режим и просто обгоняю его нахуй. В чем проблема то? Если не могу сейчас обогнать, то смотрю вперед, где это возможно. От того, что ты сигналишь, нихуя не изменится. Че за ебаный в рот то? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2027 26 сентября 2015 я за 6 лет за рулем сигналил наверное всего раза 4. Причем последний я помню - баба пошла через дорогу не на переходе, я притормозил, чтобы ее пропустить, она дошла до середины и пошла обратно. Через мою полосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2029 26 сентября 2015 Ебать у вас там разговоры о том, кто кого не пропустил, кто то че то сигналит... Вы ебанутые что ли? Никогда не сигнальте... Бесит пиздецЯ за два года езды сигналил раз 5 наверно. Я вообще хз как так можно, орать там на кого то или нервничать из за медленного дауна впередиЯ намного проще к этому отношусь. Просто не замечаю никого и все. Ну то есть, допустим, едет какой то лох спереди 20 км в час, я на похуй включаю спорт режим и просто обгоняю его нахуй. В чем проблема то? Если не могу сейчас обогнать, то смотрю вперед, где это возможно. От того, что ты сигналишь, нихуя не изменится. Че за ебаный в рот то?да мотрос ебасос и нуб ебаный, хули ты начинаешь то опятьваще сигналить это пиздец конч, быть дауном те кто сигналят. просто тотал уебашки. Ну мигни фарами если че там срезали или хули там, аварийкой извинятся. А тут сигналят, село ебучее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2030 26 сентября 2015 Лексусы седаны заднеприводные?Я гонял с офицером, он был на лексусе 2007 года gs300. Он заднеприводный я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2033 26 сентября 2015 стоит недалеко от моего универа бтв OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2034 26 сентября 2015 ой бляяяять)))ну мб у кого терпения побольше стал бы ждать конца улицы, чтобы обогнать, я не оч терпеливый, ехать 20кмч до своего дома 5 минут, соре вы лучше скажите как он права получил? Я то заебись езжу, а вот такие дцп с реакцией 5 сек только создают проблемы, типа димана987654321ЭЭЭ, ска бляд, я без надобности не еду 20км/час И как 5 лет без аварий отъездишь, так начинай кукарекать. То что ты не впилился с такой манерой вождения, скорее не твоя заслуга, а заслуга норм людей вокруг, которые от тебя подальше держатся. Найдётся такой же мотрос и разъебёте свои телеги в едином порыве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2035 26 сентября 2015 как не впилился, он же зеркалом уже маршрутку протер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2037 26 сентября 2015 как не впилился, он же зеркалом уже маршрутку протер?и жопой кого-то поцарапал во дворе жи ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2038 26 сентября 2015 я че то пропустил и матрос себе бэшку ф20 взял? или че? пару страниц назад кто то спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2039 26 сентября 2015 шерлоки, че за тачка?форд, фокус скорее всего. без димана не разобраться lacosteg понравилось это урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2040 26 сентября 2015 (изменено) шерлоки, че за тачка?фф2 рестайл Изменено 26 сентября 2015 пользователем apostol- lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение