Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

(изменено)

офк

немного жести rip чуваку, 22 года

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

и эту еще плиз

MtyfGy9_B_I.jpg

6hHtjO3UKqs.jpg

суммон прулиеба :sosew:

спасяб про фокус

:geys: :geys: :geys:

тойота аллион вроде бы

в багажнике справа няшная жидовка, на милу кунис похожа

фу блять мила кунис, блеа уёбище

Пиздец мотрос быдлан. Бибикать нужна что бы дтп не допустить и что бы пешиков предупреждать, ну и долбоебов которые хотят манёвр запрещающий сделать и пока они ждут момента ты за ним стоишь и ждешь этого мудака, все, три случая использования гудка. Бибикать просто по тому что тебе не нравится что то = быть отбитым быдланом.

плюсую.

хочется просто бить ебала тем кто бибикает без веской причины

звуковой сигнал ОНЛИ для предотвращения дтп. НА КРАЙНЯК - легко нажать чтобы разбудить зазевавшего первого водителя на светофоре зелёном. И тут тоже пиздец бомбило не раз, загорелся жёлто красный, я уже хотел было нажать газ, не дожидаясь зелёного - и ПИИИИИИ сука сзади. МРАЗЬ, подожди сука хотя бы секунды 2, в конце концов блять даже зелёный не загорелся. Вот у меня тогда бомбануло и настроение испортилось.

Понимаю там когда зелёный загорелся и водила уже несколько секунд тупит, можно легко чутка бибикнуть. а тут блять на милисекунду опоздал и как въебали гудок.

слава богу что такое редко наблюдаю. В целом культура вождения потихоньку появляется, в красноярске вообще часто пропускают при перестроениях и редко быдлят. Ну по крайней мере мне так попадается, может оно в целом и не так.

Исключения - хачи и дети за рулём, ну и дорогие автомобили, жлобье богатое вообще себя царями дорог мнят.

И вообще в красноярске когда рядом ВАЗы - веду за рулём внимательнее, так как 100% за рулём хач либо шкеты, и абсолютно непредсказуемые. Ну и всякие РАВы, пежо и бмв копейки и прочие бабские авто.

Поделиться сообщением

Фб, на зверей ходил?))

Работал. Пятницы-субботы в сентябре и Новый год - это не мои дни в плане отдыха.

Забухать с парнями уже давно хотим, но нет возможности. Мб и к лучшему конечн)))

Видос смотрел. Вроде как прикольно было

когда мне вот так сигналят сзади типа я не поехал моментально, я просто вообще не еду. Жду пока зеленый замигает, а потом еду :devil:

Поделиться сообщением

Посидел в цивике

Понял что моя тачка

Очень просторный салон

Очень удобный маленький спортивный руль с подрулевыми лепестками если автомат

Удобный спидак,всегда перед глазами

Мягкая синяя подвеска не бьющая по глазам

Еще и сидухи с боковой поддержкой

Как будто в тачку с 300 л.с сел рили

Поделиться сообщением

ПРОСТО БЛЯДЬ НЕОБХОДИМЫЕ ЛЕПЕСТКИ

КАКИМ НАДО БЫТЬ ХУЕВЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ АВТО, ЧТО БЫ СТАВИТЬ НА ПОДОБНОЕ ЛЕПЕСТКИ

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ебать я вчера в краснодар по невидимому мосту заехал

АФАЗХАФЗФЗА

ОБОЖАЮ НАВИГАТОРЫ НА АНДРОИДЕ КОТОРЫЙ МНЕ КУРС ЧЕРЕЗ РЕКУ ПРОЛОЖИЛ чисто линией без моста просто в рендом месте на реке

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Я так же жизненно Москву реку переплывал, что бы в парк горького попасть

По быстрому прошил свою тачку в катер

Поделиться сообщением

ПРОСТО БЛЯДЬ НЕОБХОДИМЫЕ ЛЕПЕСТКИ

КАКИМ НАДО БЫТЬ ХУЕВЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ АВТО, ЧТО БЫ СТАВИТЬ НА ПОДОБНОЕ ЛЕПЕСТКИ

У тебя нету чтоле в бмв?

Так то цивик очень спорт и в духе спорта сделан

140 л.с 1.8 изи с 2.4 аккордов вначале на равных идет

Да и лепестки в принципе даже и не для гоночек оч удобная штука для тех кто не любать дергать рычаги

Цивик ахуенный таких уже не сделают никогда сами новый видели цивик он вроде и красивый но уже по виду не гонка

Поделиться сообщением

Че ты несешь?

Поделиться сообщением

Так и скажи что у тебя нету лепестков

Нищебродская комплектация

Поделиться сообщением

это че у джипа ручник там левее коробки?

ttn_135925017.jpg

на леворульном чето вообще неудобно выглядит такое расположение

ttn_147740468.jpg

проще было под ногой сделать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

раздатка же

ручник ниже

Поделиться сообщением

Гость

лунтик где фотки чез а хуйню пости шь

Поделиться сообщением

че вы пиздите уебки

вот вчера и сегодня тоже два чувака попалось на дороге убер медленно ехали, один на соляре без номеров, очевидно только купил и ссыт ехать, обогнал дальше поехал, утром сегодня чувак тоже на рапиде без номеров убер медленно плелся, и че вы думаете я сигналил ему? Нет, пушта я могу объехать его и он не создает мне помехи, а тот дцпшник наверняка по кд ловит агры на себя, ну сука блять, горит от него, если не едет машина быстрее, нахуй едь на такси, одна полоса, просто занял её своей ебучей волгой, блять :fffuuu:

Поделиться сообщением

че вы пиздите уебки

вот вчера и сегодня тоже два чувака попалось на дороге убер медленно ехали, один на соляре без номеров, очевидно только купил и ссыт ехать, обогнал дальше поехал, утром сегодня чувак тоже на рапиде без номеров убер медленно плелся, и че вы думаете я сигналил ему? Нет, пушта я могу объехать его и он не создает мне помехи, а тот дцпшник наверняка по кд ловит агры на себя, ну сука блять, горит от него, если не едет машина быстрее, нахуй едь на такси, одна полоса, просто занял её своей ебучей волгой, блять :fffuuu:

тебе блядине просто обогнать и уехать никак?

надо подрезать и затормозить?

надеюсь ебло тебе знатно разобьют,учитель хуев

Поделиться сообщением

Недавно на трассе ехал, зевал. Ну дорога хорошая, я уставший пиздец.

Спокойно неспеша выхожу на обгон, а тут откуда то появился киа сид (походу оч быстро ехал 160-180) и прям под жопу подстраивается, сигналит, моргает.

Ну я включил авариечку, понимаю немного косякнул, хотя и делал все плавно на скорости 100-110.

Так этот даун, после того как я дал ему себя обогнать подрезает меня, оттормаживает чутка и уезжает.

Ну вот нахуй создавать аварийную ситуацию намеренно? Покрутил пальцем у виска и дальше спокойно поехал с улыбкой.

Такой бы ситуации бы не было, если бы я ехал на кайене. Вот еще один минус лачетти

Поделиться сообщением

но самый пиздец это бабы за рулем. поголовно. тупая малолетка на новой цешке чуть не вытолкнула меня в столб, овца которая едет 30 в левом ряду и разговаривает по телефону, мерзкая блядина которая перекрыла выезд со двора и не пускала меня налево, нарочно прижимаясь к впередистоящему. тысячи таких. резал бы нахуй

012314567890 понравилось это

VAGfamily

Поделиться сообщением

пацаны с юга все сделают, не ссыте :buba:

нужно будет сделать норм комплектацию, убрать подушки, есп, абс и прочую хуйню

и воткнуть тонировочку, сабчик и норм катки, будет самая популряная компла

ваш гений маркетинга

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...