zebn #2121 27 сентября 2015 Марк2 и дерево. Одна вера, один народ, один язык. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2122 27 сентября 2015 Марк2 и дерево. Одна вера, один народ, один язык. Повезло что пруль, иначе бы сразу на глушняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2123 27 сентября 2015 на пассажирском шкура была OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2124 27 сентября 2015 удивило что подушка сработалав 20 ЛЕТНЕЙ МАШИНЕ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2126 27 сентября 2015 удивило что подушка сработалав 20 ЛЕТНЕЙ МАШИНЕ !!!это достижение или как?откуда инфа, что эта подушка там 20 лет стояла OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2127 27 сентября 2015 не в этом делодаже если и не стоялаее же кто то менялхотя кому нахуй это надоменять еще что то в тойотеЭТА ЖИ ТАВОТА ни ламаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2128 27 сентября 2015 он там говно с ботинок счищал что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2129 27 сентября 2015 (изменено) хахаха че этот пиздюк делаетпостоял чет, воздух попинал, неадекват ебаныйща пойдет в дотку зайдет, вард на фонтан поставит, крипов котлом задует, руну не отдаст и ливнет на 15 минутеыхаыхахыагыга школяр ебаный жалко не прибило пизденыша Изменено 27 сентября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2130 27 сентября 2015 щас снял дмрв, а там дальше в трубе немного жидкости какой-то осталось. это че за хуйня? бтв дмрв бошовский какой-то, выглядит как новый, но внутри на стенках с одной стороны есть пыль масло там моторное по следу, похоже, что оно текло сверху, от инжектора (это же он?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2132 27 сентября 2015 (изменено) хахаха че этот пиздюк делаетпостоял чет, воздух попинал, неадекват ебаныйща пойдет в дотку зайдет, вард на фонтан поставит, крипов котлом задует, руну не отдаст и ливнет на 15 минутеыхаыхахыагыга школяр ебаный жалко не прибило пизденышаБля порой в голосину с постов лакостика Топ рофлер Изменено 27 сентября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2133 27 сентября 2015 Парняги, я не в курсе, за че щас топит эрсемьнульсемь? а то давно не было, не в курсе моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2134 27 сентября 2015 короче почистил я этот датчик. два раза.изменения вроде есть, но дергания все же остались. хотя их вроде как меньше стало, или может это мне так кажется. и динамика еще вроде как улучшилась. или мб опять кажется еще напрягает масло в трубке воздушного фильтраэто сильно хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2135 27 сентября 2015 Парняги, я не в курсе, за че щас топит эрсемьнульсемь? а то давно не было, не в курсе моды кинь фото баяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2136 27 сентября 2015 Посидел в цивикеПонял что моя тачкаОчень просторный салонОчень удобный маленький спортивный руль с подрулевыми лепестками если автоматУдобный спидак,всегда перед глазамиМягкая синяя подвеска не бьющая по глазамЕще и сидухи с боковой поддержкойКак будто в тачку с 300 л.с сел рилив голос с боковой поддержкии сравнения с аккордом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2137 27 сентября 2015 Посидел в цивикеПонял что моя тачкаОчень просторный салонОчень удобный маленький спортивный руль с подрулевыми лепестками если автоматУдобный спидак,всегда перед глазамиМягкая синяя подвеска не бьющая по глазамЕще и сидухи с боковой поддержкойКак будто в тачку с 300 л.с сел рилив голос с боковой поддержкии сравнения с аккордомочень мощная поддержка разразгон тайп с в районе 9-10 секундразгон цивика 9.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2138 27 сентября 2015 (изменено) Посидел в цивикеПонял что моя тачкаОчень просторный салонОчень удобный маленький спортивный руль с подрулевыми лепестками если автоматУдобный спидак,всегда перед глазамиМягкая синяя подвеска не бьющая по глазамЕще и сидухи с боковой поддержкойКак будто в тачку с 300 л.с сел рилив голос с боковой поддержкии сравнения с аккордомочень мощная поддержка разразгон тайп с в районе 9-10 секундразгон цивика 9.1это новый,который показали во франкфурте?который с пафосными фарами и турбиной?в цивиках седанах с 2007 по 2012г, в которых я ездил - поддержка ни о чем - и если ты думаешь, что на фотке пиздатая боковая поддержка, то ты Изменено 27 сентября 2015 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2139 27 сентября 2015 короче почистил я этот датчик. два раза.изменения вроде есть, но дергания все же остались. хотя их вроде как меньше стало, или может это мне так кажется. и динамика еще вроде как улучшилась. или мб опять кажется еще напрягает масло в трубке воздушного фильтраэто сильно хуево? вентиляция картера мозга ебет, если 8 кл то снимай крышку клапанов, там откручивай все и чисти потом. еще можно захуярить фильтр тонкой очистки от карбюраторного двс, вроде как помогает ловить масло.Парняги, я не в курсе, за че щас топит эрсемьнульсемь? а то давно не было, не в курсе моды кинь фото баяна ахуенные фото за нокию за 9 сотен потом как-нибудь запилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2140 27 сентября 2015 Огоо 9.1Да это спорткар для петуха 707!Это хуйня не едет ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение