lacosteg #2202 27 сентября 2015 тачку тестя в первый пост плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2204 27 сентября 2015 фотку со свидетельством рождения жены и птской на машину :subj: :subj: это на ихе?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2206 27 сентября 2015 очень мощная поддержка раз разгон тайп с в районе 9-10 секунд разгон цивика 9.1 ЛЕПЕСТКИ ЖЕ БЛЯДЬ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2207 27 сентября 2015 лепестки в цивике нужны то ли для прикола, то ли чтобы коробку не спалить, если кого на буксире везти, больше я хз для чего. А сиденья там обычные, никакой поддержки особенной нет. Хотя зачем я это написал, это ведь были посты, комментирующие 707-го. ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2209 27 сентября 2015 это что, праворульная нива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2210 27 сентября 2015 лепестки в цивике нужны то ли для прикола, то ли чтобы коробку не спалить, если кого на буксире везти, больше я хз для чего. А сиденья там обычные, никакой поддержки особенной нет. Хотя зачем я это написал, это ведь были посты, комментирующие 707-го.Когда буксируешь, необходимы лепестки? Ахахах :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2211 27 сентября 2015 лепестки в цивике нужны то ли для прикола, то ли чтобы коробку не спалить, если кого на буксире везти, больше я хз для чего. А сиденья там обычные, никакой поддержки особенной нет. Хотя зачем я это написал, это ведь были посты, комментирующие 707-го.Когда буксируешь, необходимы лепестки? Ахахах :Dжелательно иметь фиксированную передачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2212 27 сентября 2015 Я вам тут подборку свежих аутистов принёс https://youtu.be/bb8UQyU2q4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2213 27 сентября 2015 5:11 колумбийский новый год моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2214 27 сентября 2015 желательно иметь фиксированную передачуНа лепестки не для этого предназначены :)Можно и так на изичах зафиксировать ее я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2215 27 сентября 2015 седня хотели права отнимать ебаные попрошайки хули я не могу с тонировкой на фарах катать выглядит пиздато и тачку видно даже без включеных фонарей моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2216 27 сентября 2015 ща крч с марковником заехал турер ви, по кд у себя во дворе его вижу ебать я шлефовал просто вечность сука, мокрая дорога, дохуя оборотов дал вначале, просто сука как корова на льду, потом подхватил вроде уже близко к отсечке (когда витёк врубило прям пнула под сраку), ехать начала, втыкаю вторую а он уже на корпус впереди меня сук у него наверн ватомат, пушта со старта я норм так уехал, но потом поел в итогепочувствовал себя вин дизелем завтра поеду потренюсь с места стартовать, а то чето навернул пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2217 27 сентября 2015 без крестика один хуй ниче не получитсяhttp://kresttoretto.ru/star/toretto/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2218 27 сентября 2015 на светофоре дело было бтв знал что проебу, но не смог себе отказать задний привод с 280 лс, против моего овоща на переднем приводе и 150 полуметрвых лошадейизи вин для макровника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2219 27 сентября 2015 у меня друган тоже по японской хуйне прется это нужно каким дауном быть что б нравилась эта хуйня на колесиках моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2220 27 сентября 2015 ставь лойс, если все правильно понял, что сейчас у секи москвич и он ездил покупать новую бмв, которую у тестя сменял на их35, а зимой он будет ездить на хюндай, а жена на битом москвиче, который он взял у тестя, перед обменом бмв на их35, который он обязательно купит вскоре :rofl: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение