motros #2221 27 сентября 2015 очень мощная поддержка раз разгон тайп с в районе 9-10 секунд разгон цивика 9.1 ЛЕПЕСТКИ ЖЕ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2222 27 сентября 2015 это нужно каким дауном быть что б нравилась эта хуйня на колесикахэто ты щас про тазы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2223 27 сентября 2015 (изменено) Всем электровелосипед с сигнализацией :megapray: Велосипед у торгового центра вызвал переполох 24.09.2015 15:54 26В среду, 23 сентября, около 20:30 в полицию позвонил калужанин, который сообщил о подозрительном велосипеде, стоящем у торгового центра «Рио» на улице Кирова. Мужчина утверждал, что на нём установлена подозрительная коробка с проводами и лампочками.- Я проходил мимо, видел как на раме какая-то коробка мигает (походу, бомба), - написал в соцсетях Михаил МИШИН.На место происшествия незамедлительно были направлены наружные наряды полиции, службы МЧС и «Скорой помощи». Место, где был оставлен велосипед, оцепили.- Взрывотехники обследовали велосипед и установили, что ни сам объект, ни установленный на нем корпус с аккумулятором и светодиодами не содержат взрывчатых веществ и не представляют опасности для окружающих, - сообщает пресс-служба УМВД России по Калуге.По словам очевидцев, 24-летний владелец велосипеда в это время был в кинотеатре.- Хозяин велосипеда в кинотеатре был, кино смотрел, - написал в «ВКонтакте» Серёга БЕРЕГОВОЙ. - Его оттуда вывели и увели.Молодой человек пояснил, что корпус с аккумулятором, сигнализацией и светодиодами на раму велосипеда он установил для личного пользования. После проверки сотрудники полиции вернули велосипед владельцу.Эпоха киберпанка ближе, чем нам кажется Изменено 27 сентября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2225 27 сентября 2015 3 шакала из 10 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2226 27 сентября 2015 ты всегда такой был или после покупки 14 мозг высыхает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2227 27 сентября 2015 Играм Велиханов мерс для телок БХА мужской автомобильМне нравится116 сен в 22:44|ОтветитьAlexey Kuznetsov ээээ твари BMW ахуенная телега мерс ХУЙНЯЯЯЯМне нравится121 сен в 19:47|Ответить ты всегда такой был или после покупки 14 мозг высыхает? я себе еще стенку вк репостами с четыркой и пафосными цитатками забил это я набрел на пару пабликов. сижу, проигрываю в слезы ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2228 27 сентября 2015 ты всегда такой был или после покупки 14 мозг высыхает? до покупки он поадекватнее былщас на уровне 707 и мотроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2229 27 сентября 2015 @@motros про себя ты уже все написал, с тобой все понятно... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2230 27 сентября 2015 завтра поеду потренюсь с места стартовать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2232 27 сентября 2015 @@cutehamster спасибо дорогой VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2233 28 сентября 2015 лунтик где фотки чез а хуйню пости шьБля, я хз, че фоткать тоВчера еле доперся до белого дома, шел пешочком час двадцать. Потом отдыхал на лавке пол часа :D Сделал пару селфи - ебать я уебищно получился на них, удалил сразу же нахуй все. Как нибудь потом сфоткаюсь Сегодня вот купил готовую куру, обожрался пиздец. Вот какую то такую хуетень я покупаю Кура стоит четыре с хуем бакса. Вроде норм я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2234 28 сентября 2015 Попробуй свинные ребра, там пальцы оближешь, они ультраахуенные, в том же волмарте рядом с курами лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2235 28 сентября 2015 Надо поискать, чет не видел я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2237 28 сентября 2015 Да эт чет ветер сильный был. Так то мне пох на прическу. Душ мой стилист я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2239 28 сентября 2015 Бля, вчера увидел группу девчонок, штук 6, все в одинаковых футболках, вроде бы местные. Хз куда они и от куда шли, но они все были оч классные )) А так, чет пока мало видел нормальных. Да в общем то я и не гулял практически в норм местахЯ чет как не пойду куда то, так мимо каких то нигерских домов прохожу :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forggoten #2240 28 сентября 2015 (изменено) топ 1 Изменено 28 сентября 2015 пользователем forggoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение