pAshjka #2281 28 сентября 2015 А ты как вин дизель таким резкими движениями выжимаешь сцепуху, втыкаешь передачу и тапку в пол хуяришь? Ps. Я не втыкаю передачу за 10 сек до зеленого урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2282 28 сентября 2015 бывает втыкаю за 10 сек и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2283 28 сентября 2015 https://youtu.be/cYQdnb9GUGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2284 28 сентября 2015 ниче все правильно делаешьВ автошколе хуйне не научат же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2285 28 сентября 2015 так норм фотки бочки и не запилил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2286 28 сентября 2015 Я вообще передачу не снимаю в 99% случаев. Жму две педали как кран все 30 секунд красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2287 28 сентября 2015 нога не устает сцепу держать? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2288 28 сентября 2015 в чем разница когда включена нетралка при не выжатом сцеплении, и когда первая и выжато сцепление ладно кому я пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2289 28 сентября 2015 чому тогда когда заводишь тачку, нужно отжимать сцепление? у меня иногда с неотжатым не заводится, тачки разные были бтв OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2290 28 сентября 2015 Ничего не устает, на четырке и логане очень легкое сцепление, мне кажется. Я и даже чуть чуть притормаживаю тоже онли со сцеплением, но эту тему мы уже обсуждали года полтора назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2291 28 сентября 2015 чому тогда когда заводишь тачку, нужно отжимать сцепление? у меня иногда с неотжатым не заводится, тачки разные были бтвЧтобы не покатилась вперед, если передача вдруг стоит. Я вместо этого жму тормоз, потому что бывали случаи у коллег. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2292 28 сентября 2015 чому тогда когда заводишь тачку, нужно отжимать сцепление? у меня иногда с неотжатым не заводится, тачки разные были бтвЧтобы не покатилась вперед, если передача вдруг стоит. Я вместо этого жму тормоз, потому что бывали случаи у коллег.нет, точно не поэтому думаю чтобы не вращался коленвал в коробке, если он не вращается, то меньше нагрузка на двиг (не уверен) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2293 28 сентября 2015 чому тогда когда заводишь тачку, нужно отжимать сцепление? у меня иногда с неотжатым не заводится, тачки разные были бтвЧтобы не покатилась вперед, если передача вдруг стоит. Я вместо этого жму тормоз, потому что бывали случаи у коллег.нет, точно не поэтому думаю чтобы не вращался коленвал в коробке, если он не вращается, то меньше нагрузка на двиг (не уверен)коленвал в коробке - это сильно =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2294 28 сентября 2015 тож часто с сцепухой нажатой езжу говорят тип вредно для сцепления, но пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2295 28 сентября 2015 а я когда паркуюсь во дворе, сцепуху почти не отжимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2296 28 сентября 2015 чому тогда когда заводишь тачку, нужно отжимать сцепление? у меня иногда с неотжатым не заводится, тачки разные были бтвЧтобы не покатилась вперед, если передача вдруг стоит. Я вместо этого жму тормоз, потому что бывали случаи у коллег.нет, точно не поэтому думаю чтобы не вращался коленвал в коробке, если он не вращается, то меньше нагрузка на двиг (не уверен)коленвал в коробке - это сильно =)блин ну вал в коробке, или как он там называется но точно, не потому, что ты написал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2297 28 сентября 2015 чому тогда когда заводишь тачку, нужно отжимать сцепление? у меня иногда с неотжатым не заводится, тачки разные были бтвЧтобы не покатилась вперед, если передача вдруг стоит. Я вместо этого жму тормоз, потому что бывали случаи у коллег.нет, точно не поэтому думаю чтобы не вращался коленвал в коробке, если он не вращается, то меньше нагрузка на двиг (не уверен)коленвал в коробке - это сильно =)блин ну вал в коробке, или как он там называется но точно, не потому, что ты написалНу, я тебя понял. В принципе, может и из-за того, я тут как-то не задумывался. На самом деле, там не такие уж превеликие массы, но если раскручивать с нуля, может быть и существенно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2298 28 сентября 2015 "Практически во всех инструкциях к автомобилю содержится рекомендация при пуске двигателя обязательно выжимать сцепление. Эта рекомендация особенно оправдана в случае пуска в сильный мороз, чтобы не тратить энергию аккумуляторной батареи на проворачивание валов и шестерен коробки передач в загустевшем масле." OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2300 28 сентября 2015 разница не в том что блять нейтралка или сцеплениеа в том что или сцепа проживет 100-150к и не будет расходникомили каждые 20к-30к менятьу меня батя за всю жизнь не разу не меняля тоже пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение