PeaceHaver #2301 28 сентября 2015 "Практически во всех инструкциях к автомобилю содержится рекомендация при пуске двигателя обязательно выжимать сцепление. Эта рекомендация особенно оправдана в случае пуска в сильный мороз, чтобы не тратить энергию аккумуляторной батареи на проворачивание валов и шестерен коробки передач в загустевшем масле."Вот в масло верю, в массу первичного вала - нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2302 28 сентября 2015 Я отучил себя. Сцепление оч редко использую, торможу почти всегда либо двигателем, либо уже на нейтралке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2303 28 сентября 2015 у тя авенсис на механике? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2304 28 сентября 2015 Я отучил себя. Сцепление оч редко использую, торможу почти всегда либо двигателем, либо уже на нейтралкеоч хуевая привычка может появится кидать в нейтралку при любом случаея все таки стараюсь в поворотах или на скользком покрытии не снимать со скорости у тя авенсис на механике?ну типа данищебродская комплектацияу него кстати для фар брызгалки есть лел,не надо вылазить и чистить фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2305 28 сентября 2015 Я отучил себя. Сцепление оч редко использую, торможу почти всегда либо двигателем, либо уже на нейтралкеДвигатель не жалко? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2306 28 сентября 2015 "Практически во всех инструкциях к автомобилю содержится рекомендация при пуске двигателя обязательно выжимать сцепление. Эта рекомендация особенно оправдана в случае пуска в сильный мороз, чтобы не тратить энергию аккумуляторной батареи на проворачивание валов и шестерен коробки передач в загустевшем масле."Вот в масло верю, в массу первичного вала - нет. вот почему я не буду брать шкоду OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2307 28 сентября 2015 "Практически во всех инструкциях к автомобилю содержится рекомендация при пуске двигателя обязательно выжимать сцепление. Эта рекомендация особенно оправдана в случае пуска в сильный мороз, чтобы не тратить энергию аккумуляторной батареи на проворачивание валов и шестерен коробки передач в загустевшем масле."Вот в масло верю, в массу первичного вала - нет. вот почему я не буду брать шкодув смысле? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2308 28 сентября 2015 чому тогда когда заводишь тачку, нужно отжимать сцепление? у меня иногда с неотжатым не заводится, тачки разные были бтвхз, должно быть наоборот, с выжатым сцеплением стартеру лекче двигтаель крутить, потому что момент на коробку не передается Я вообще передачу не снимаю в 99% случаев. Жму две педали как кран все 30 секунд красного Говорят это вредно для выжимного подшипника, но может это гаражные байки из 80ых, как наполнение фильтра маслом перед установкой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2309 28 сентября 2015 посаны че там во скок трансляшка наса?есть ссыла на стрим?с субтитрами желательно или переводчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2310 28 сентября 2015 чому тогда когда заводишь тачку, нужно отжимать сцепление? у меня иногда с неотжатым не заводится, тачки разные были бтвхз, должно быть наоборот, с выжатым сцеплением стартеру лекче двигтаель крутить, потому что момент на коробку не передается Я вообще передачу не снимаю в 99% случаев. Жму две педали как кран все 30 секунд красного Говорят это вредно для выжимного подшипника, но может это гаражные байки из 80ых, как наполнение фильтра маслом перед установкойну ты иди посмотри устройство сцеплениетам даже пизда приходит не только выжимному,а всей корзине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2311 28 сентября 2015 А фильтр если не заполнить, то получится воздушная пробка, да? Я отучил себя. Сцепление оч редко использую, торможу почти всегда либо двигателем, либо уже на нейтралкеВ чем проблема тормозить тормозом без выжима сцепления? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2312 28 сентября 2015 Я отучил себя. Сцепление оч редко использую, торможу почти всегда либо двигателем, либо уже на нейтралкеДвигатель не жалко?Не жалко мне тачку вообще, она можно сказать рабочая. Торможу на скорости, не снимая с передачи. А когда сбросить скорость - тогда передачу пониже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2313 28 сентября 2015 Так я тоже на скорости торможу, пока обороты до 1300-1500 не упадут, хули такого то? Потом ток нейтралку ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2314 28 сентября 2015 Так я тоже на скорости торможу, пока обороты до 1300-1500 не упадут, хули такого то? Потом ток нейтралку ставлю Чего такого? Ну, я бы прочел краткую лекцию про смесеобразование, но если кратко: поршень оказывает сопротивление газам, те начинают прорываться в картер и во впускной коллектор. Почуть, но если часто, то вредно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2315 28 сентября 2015 Каким еще газам? Давай полную версию Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2316 28 сентября 2015 Каким еще газам? Давай полную версиюВыхлопным, каким еще. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2317 28 сентября 2015 А почему это происходит? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2318 28 сентября 2015 А почему это происходит?что? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2319 28 сентября 2015 Что значит что? Сказал А, говори БМы хотим услышать полную картину того, как происходит нарушение цикла газораспределения при исправно работающем двигателе при торможении на скорости Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2320 28 сентября 2015 пися гонитнихуя движку не будеттормозишть двигателем это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение