PeaceHaver #2321 28 сентября 2015 пися гонитнихуя движку не будеттормозишть двигателем это нормаМ, где это сказано? Хоть одну инструкцию производителя приведи в пример. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2322 28 сентября 2015 норма?блять как после вас автомобили покупатьвы же биомусор ебаныйблять они над еррором смеялись еще и над джусом еще и масло наверно раз в 15к меняете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2323 28 сентября 2015 еще и масло наверно раз в 15к меняетеСамо собой. Мне вот зачем его чаще менять? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2324 28 сентября 2015 мм я прост еще до конца не разобрался с этим вопросомобычно раз 7ку меня батя топит я топлю поэтому ну эт понятноа вот если онли 50км ехатьда бля это же масло,оно же тоже изнашиваетсяхуевым становится потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2325 28 сентября 2015 да бля это же масло,оно же тоже изнашиваетсяхуевым становится потом хуевым становишься тыох вейтты же всегда им был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2326 28 сентября 2015 мм я прост еще до конца не разобрался с этим вопросомобычно раз 7ку меня батя топит я топлю поэтому ну эт понятноа вот если онли 50км ехатьда бля это же масло,оно же тоже изнашиваетсяхуевым становится потомПотому я его и меняю, раз в 15к =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2327 28 сентября 2015 да бля это же масло,оно же тоже изнашиваетсяхуевым становится потом хуевым становишься тыох вейтты же всегда им былиди нахуй еблан,отброс ебаный,Ты просто массовка для великих и успешных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2328 28 сентября 2015 слышь 707ты заебал ужехули какой агрессивный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2331 28 сентября 2015 почему я вместо того, чтобы работать и писать сценарий играю в доту, пью пиво и смотрю стрим???? :fffuuu: :fffuuu: я уебок горю пиздец с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2332 28 сентября 2015 почему я вместо того, чтобы работать и писать сценарий играю в доту, пью пиво и смотрю стрим???? :fffuuu: :fffuuu: я уебок горю пиздец с этогоприклей на доску мерседес цешку, братанну или хотя бы ауди а3 седан как у бати инварди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2333 28 сентября 2015 а меня девушка можно сказать заставилахотя я сам осознаю что лучше налутать бабла, но сука так впадлу сначала вьебывать на работе, потом еще и дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2334 28 сентября 2015 почему я вместо того, чтобы работать и писать сценарий играю в доту, пью пиво и смотрю стрим???? :fffuuu: :fffuuu: я уебок горю пиздец с этогоприклей на доску мерседес цешку, братанну или хотя бы ауди а3 седан как у бати инвардибмв пятерочка висит я так то нафармил голды, но сейчас ее придется вкладывать во что то более интересное, чем машина с девушкой расстался как раз, фарм пошел как будто мидас тревела и бф подобрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2336 28 сентября 2015 почему я вместо того, чтобы работать и писать сценарий играю в доту, пью пиво и смотрю стрим???? :fffuuu: :fffuuu: я уебок горю пиздец с этогоприклей на доску мерседес цешку, братанну или хотя бы ауди а3 седан как у бати инвардибмв пятерочка висит я так то нафармил голды, но сейчас ее придется вкладывать во что то более интересное, чем машина с девушкой расстался как раз, фарм пошел как будто мидас тревела и бф подобралмутить такие штуки в кинотеатре, и растаться что это за шкура блять урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2337 28 сентября 2015 че там с марсом пацанытока домой пришелнашли че нить? почему я вместо того, чтобы работать и писать сценарий играю в доту, пью пиво и смотрю стрим???? :fffuuu: :fffuuu: я уебок горю пиздец с этогоприклей на доску мерседес цешку, братанну или хотя бы ауди а3 седан как у бати инвардибмв пятерочка висит я так то нафармил голды, но сейчас ее придется вкладывать во что то более интересное, чем машина с девушкой расстался как раз, фарм пошел как будто мидас тревела и бф подобрали это после того как ты ей свой фильм в кинотеатре показал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2338 28 сентября 2015 Пис, давай свою теорию излагай про выход газов в картер. Ща я ее разъебу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2339 28 сентября 2015 Пис, давай свою теорию излагай про выход газов в картер. Ща я ее разъебуЗажми колеса, включи первую - и попытайся завести двигатель. О результатах расскажешь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение