Mark.00F.ka #2341 28 сентября 2015 Пис, давай свою теорию излагай про выход газов в картер. Ща я ее разъебуЗажми колеса, включи первую - и попытайся завести двигатель. О результатах расскажешь.Ты долбоеб что ли? Я тебе говорю - процесс расскажи как происходит выход газов в картер при торможении на скорости. Походу ты вообще не вкупаешь принцип работы двигателя внутреннего сгорания, не понимаешь принципов работы, а повторяешь где-то услышанное как попка-дурак не понимая про что говоришь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2342 28 сентября 2015 (изменено) Пис, давай свою теорию излагай про выход газов в картер. Ща я ее разъебуЗажми колеса, включи первую - и попытайся завести двигатель. О результатах расскажешь.Ты долбоеб что ли? Я тебе говорю - процесс расскажи как происходит выход газов в картер при торможении на скорости. Походу ты вообще не вкупаешь принцип работы двигателя внутреннего сгорания, не понимаешь принципов работы, а повторяешь где-то услышанное как попка-дурак не понимая про что говоришьДа, точно. Ходил на все лекции, прочитал двухтомник и сдавал экзамен без шпор двум преподам - и нихуя не понимаю. Создается избыточное давление в камере сгорания - и газы пробиваются через кольца. Чего сложного в этом7 П.С.постоянное торможение двигателем имеет свои минусы тоже: повышенный износ поршневых колец в связи с тем что двигатель уже работает не как двигатель , а как насос, который тупо прокачивает воздух создавая сопротивление качению автомобиля и, как следствие, компрессионные кольца работают в другом положениии масло начинает жрать больше из-за плохих маслосъемных колпачков и\или разбитых втулок клапанов - поскольку в таких режимах разрежение во впускном коллекторе максимальное и масла больше попадать в камеру сгорания.и еще если на сильно изношеном моторе забит маслоотделитель по причине большого износа колец и как следствие шланг отвода картерных газов выведен на улицу(хрен с экологией, лишь бы масло во впускной колектор стаканами не влетало и свечи ненадо было менять каждые 500км ) - при торможении двигателем через этот шланг движочек начинает сосать пыльный воздух с улицы что начинает еще быстрее приканчивать машину. Изменено 28 сентября 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2343 28 сентября 2015 Пис, давай свою теорию излагай про выход газов в картер. Ща я ее разъебуЗажми колеса, включи первую - и попытайся завести двигатель. О результатах расскажешь.Ты долбоеб что ли? Я тебе говорю - процесс расскажи как происходит выход газов в картер при торможении на скорости. Походу ты вообще не вкупаешь принцип работы двигателя внутреннего сгорания, не понимаешь принципов работы, а повторяешь где-то услышанное как попка-дурак не понимая про что говоришьДа, точно. Ходил на все лекции, прочитал двухтомник и сдавал экзамен без шпор двум преподам - и нихуя не понимаю.Создается избыточное давление в камере сгорания - и газы пробиваются через кольца. Чего сложного в этом7Конечно не понимаешь и мало того, сейчас ты открыто демонстрируешь свою темноту. Распредвалы жестко соединены с коленвалом посредством цепи или ремня, поэтому не может произойти ситуации про которую ты говоришь, когда поршень пошел вверх на 4 такте, а выпускные клапана остались закрытыми. Кроме поломки разумеется Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2344 28 сентября 2015 (изменено) опа опа опа :popcorn:споры за тех часть наконецто Изменено 28 сентября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2345 28 сентября 2015 сегодня заскакивал акты выполненных работ подписывать в киномакс показал тот ролик девочкам менеджерамони потекли, сказали что муражки по коже когда смотрели типа "а как вы могли расстаться после такого... а кто вам делал видео? я думала профессиональная студия..." "да... premiere pictures" реклама епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2346 28 сентября 2015 и потом вы грязно потрахались в туалете ) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2348 28 сентября 2015 фбшыч, рассказывай кулстори, почему расстались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2351 28 сентября 2015 ну как говоритсяв шопот + в голос как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2352 28 сентября 2015 я пропустил, а видос где челика пиздил гопник на свадьбе был ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2353 28 сентября 2015 https://vk.com/video-95254073_171429609?hd=2&t= моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2354 28 сентября 2015 поебалися с дурой однойпиздец, нахуй изменять своей девушке? :lolpalm: Какой в этом профитон, кроме лишней мозгоебли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2356 28 сентября 2015 как можно не ебаться с девками которые тебе могут дать пиздец вы импотенты моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2357 28 сентября 2015 поебалися с дурой однойпиздец, нахуй изменять своей девушке? :lolpalm: Какой в этом профитон, кроме лишней мозгоебли? взяли портвейна три семеркину и поебалися не вашего ума дело, питушки)))никто ни с кем не ебался если че я пропустил, а видос где челика пиздил гопник на свадьбе был ?видос как меня пиздят скоро подъедет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2358 28 сентября 2015 поебалися с дурой однойпиздец, нахуй изменять своей девушке? :lolpalm: Какой в этом профитон, кроме лишней мозгоебли? я бы мог долго говорить на эту тему, но не буду OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2359 28 сентября 2015 поебалися с дурой однойпиздец, нахуй изменять своей девушке? :lolpalm: Какой в этом профитон, кроме лишней мозгоебли? я бы мог долго говорить на эту тему, но не будуа ты расскажи На фф3 если сцепление не выжать, то ключ не поворачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2360 28 сентября 2015 http://www.bbc.com/news/business-34377443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение