kvoevodin #2361 28 сентября 2015 легче посчитать сколько машин было с реальными показателями выхлопа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2362 28 сентября 2015 тот аккорд про который я говорил http://www.drive2.ru/l/6535401/ блять концовка лолhttp://www.drive2.ru/l/5912508/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2363 28 сентября 2015 Лунтик слабак, вот как надо http://auto.ru/cars/...1484613-932c3a/Знаю этот проект. Следил за ним на драйвеУ меня столько денег нет, свапать все дело я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2364 29 сентября 2015 чето магия какая тос утра чето гремит в подвеске, в обед едешь домой всё ок ниче не гремит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2365 29 сентября 2015 чето магия какая тос утра чето гремит в подвеске, в обед едешь домой всё ок ниче не гремит Да там отвалилось чет прост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2366 29 сентября 2015 поебалися с дурой однойпиздец, нахуй изменять своей девушке? :lolpalm: Какой в этом профитон, кроме лишней мозгоебли? я бы мог долго говорить на эту тему, но не будуда все знают эту ахуительную историю про осеменить побольше самок, самцы есть жи блять Животное ебаное чето магия какая тос утра чето гремит в подвеске, в обед едешь домой всё ок ниче не гремит Да там отвалилось чет прост))я постоянно так думаю когда слышу какой то посторонний звук)) еще если чувствую запах гари на улице то думаю что загорелся именно я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2368 29 сентября 2015 Найс блять во сне ездить на челенджереА утром вставать и идти на остановкуБля прям почуствовал себя ущербомХотя я в принципе могу сейчас сесть в тачку и поехатьНо иду на остановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2369 29 сентября 2015 Зачем ты рофлишь со своей убогости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2371 29 сентября 2015 Пис, давай свою теорию излагай про выход газов в картер. Ща я ее разъебуЗажми колеса, включи первую - и попытайся завести двигатель. О результатах расскажешь.Ты долбоеб что ли? Я тебе говорю - процесс расскажи как происходит выход газов в картер при торможении на скорости. Походу ты вообще не вкупаешь принцип работы двигателя внутреннего сгорания, не понимаешь принципов работы, а повторяешь где-то услышанное как попка-дурак не понимая про что говоришьДа, точно. Ходил на все лекции, прочитал двухтомник и сдавал экзамен без шпор двум преподам - и нихуя не понимаю.Создается избыточное давление в камере сгорания - и газы пробиваются через кольца. Чего сложного в этом7Конечно не понимаешь и мало того, сейчас ты открыто демонстрируешь свою темноту. Распредвалы жестко соединены с коленвалом посредством цепи или ремня, поэтому не может произойти ситуации про которую ты говоришь, когда поршень пошел вверх на 4 такте, а выпускные клапана остались закрытыми. Кроме поломки разумеетсяЗаметь: я про распредвал вообще ни слова не сказал. Плюс, ты забываешь про такой момент как время перекрытия клапанов. Да, оно не большое, но если давление выше расчетного... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2372 29 сентября 2015 Почему оно будет выше расчетного? У тебя, что смеси больше поступит в цилиндр? С какого? Клапана впуска откроются ровно на столько на сколько нужно Ты знаешь, что сидя в офисе, моя тайная мечта работать мотористом на СТО? Я изучаю двигатели после работы жиза с запахом гари это у всех такчуешь гарь - первая мысля - пида сцепухепотом через мгновение понимаешь, что горишь не ты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2373 29 сентября 2015 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2374 29 сентября 2015 Почему оно будет выше расчетного? У тебя, что смеси больше поступит в цилиндр? С какого? Клапана впуска откроются ровно на столько на сколько нужноСлушай, вот едешь ты на механике, а потом начинаешь тормозить, не выжимая сцепления. И в конце у тебя начинает расколбашивать движок, а в самом конце он даже глохнет. Вот почему? Смеси больше поступит в цилиндр? С какого? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2375 29 сентября 2015 Ты знаешь, что сидя в офисе, моя тайная мечта работать мотористом на СТО? Я изучаю двигатели после работы Больной ублюдок Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2376 29 сентября 2015 Почему оно будет выше расчетного? У тебя, что смеси больше поступит в цилиндр? С какого? Клапана впуска откроются ровно на столько на сколько нужноСлушай, вот едешь ты на механике, а потом начинаешь тормозить, не выжимая сцепления. И в конце у тебя начинает расколбашивать движок, а в самом конце он даже глохнет. Вот почему? Смеси больше поступит в цилиндр? С какого?В конце нужно выжимать сцепление, когда обороты достигнут минимальных, это ясен хуй, мы про это вообще не говорим Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2377 29 сентября 2015 наконец-то годнота в топике го срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2378 29 сентября 2015 Ты знаешь, что сидя в офисе, моя тайная мечта работать мотористом на СТО? Я изучаю двигатели после работы Больной ублюдок Лучше я бы так свое направление по которому работаю изучал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2379 29 сентября 2015 поебалися с дурой однойпиздец, нахуй изменять своей девушке? :lolpalm: Какой в этом профитон, кроме лишней мозгоебли? я бы мог долго говорить на эту тему, но не будуда все знают эту ахуительную историю про осеменить побольше самок, самцы есть жи блятьТак он же всё равно её не осеменил. Так что всё в пустую Ладно бы он накачивал самочек своим семенем, а они рожали тугосерь Так что это какой-то аутизм, вхолостую тыкать хуем в мясные дырки + ещё проблм потом с этого иметь. Ещё бы знать стори, как девушка его спалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2380 29 сентября 2015 поебалися с дурой однойпиздец, нахуй изменять своей девушке? :lolpalm: Какой в этом профитон, кроме лишней мозгоебли? я бы мог долго говорить на эту тему, но не будуда все знают эту ахуительную историю про осеменить побольше самок, самцы есть жи блятьТак он же всё равно её не осеменил. Так что всё в пустую Ладно бы он накачивал самочек своим семенем, а они рожали тугосерь Так что это какой-то аутизм, вхолостую тыкать хуем в мясные дырки + ещё проблм потом с этого иметь. Ещё бы знать стори, как девушка его спалила это ты щас про зебна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение