Mark.00F.ka #2501 29 сентября 2015 (изменено) 1996 год судя по качеству, еще и долбоеб за рулем, надеюсь он разбился ну или хотя бы стал инвалидом делать мне нехуй учить кого тодва раза подрезал дцпшников, ахуетьчеты там пиздишь хуесосина2 дня за рулем, уже кого-то там подрезаешьтвой удел ездить в правом ряду 40 кмчобклеенным знаками хуесос за рулем Изменено 29 сентября 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2502 29 сентября 2015 а я сегодня вечером ездил на габаритах потом челик на мотоцикле сказал, чтоб я фары включил. пиздец неудобно стало :hmpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2503 29 сентября 2015 а апостолу сколько лет?откуда такие вопросы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2504 29 сентября 2015 Ты в темноте не заметил ничего странного? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2505 29 сентября 2015 частеньку вижу как без включеных фар ездят вечеромну тоесть прям уже совсем вечеромкак они видят я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2506 29 сентября 2015 Ты в темноте не заметил ничего странного? я по пробкам ехал, так что в принципе похуй было хотя иногда нажимаю кнопку, проверяю, включены ли фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2507 29 сентября 2015 да похуй с фарами или без в городе VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2508 29 сентября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=9_t9MCu3_fU 3:18 вечер без фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2509 29 сентября 2015 1996 год судя по качеству, еще и долбоеб за рулем, надеюсь он разбился ну или хотя бы стал инвалидом делать мне нехуй учить кого тодва раза подрезал дцпшников, ахуетьчеты там пиздишь хуесосина2 дня за рулем, уже кого-то там подрезаешьтвой удел ездить в правом ряду 40 кмчобклеенным знаками хуесос за рулемкул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2510 30 сентября 2015 частеньку вижу как без включеных фар ездят вечеромну тоесть прям уже совсем вечеромкак они видят я хзЖИЗНЕННО. ПИЗДЕЦ КАК ЧАСТО замечаю таких долбоебов. Хуй с ними, видят они или нет. ВАЖНО ТО что ты хуй видишь его... Пару раз так чуть не уебался Лень писать эмоциями заново... вот как то так"Я вот знаешь чего не понимаю. Вот вообще. Тут больше 50% - это заряженные машины. Ну то есть почти у каждой второй машины шильдик s, rs, r или еще че. Если бмв, то минимум 328... Ну ты понял. Тут даже кашкаи на спорт супартах, НО ВОТ ВОПРОС. Ни разу не видел, что бы кто то хотя бы чуть чуть нажал на газ. Обороты тут выше двух тысяч никто ни разу не поднимал, я иду далеко от перекрестка, а 63 amg уже останавливается дабы пропустить меня. Они больные???? КАК ТАК МОЖНО ЕЗДИТЬ НА ТАКИХ МАШИНАХ" И еще очень заметил такое... Вот они не нарушают, ездят тихо и осторожно (Ебанутые), НО очень часто вижу, как им похуй на две сплошные. Вот просто похуй. То есть нарисована двойная сплошная, а они разворачиваются, например, etc Я в ахуе, короч Сегодня купил себе наконец то кроссовки... Тут есть, кто шарит в спортивной беговой обуви?У меня почему то всегда проблема с пяткой. Покупаю онли асиксы, вроде качественную херь делают, но блядь. Вот первые мои норм кроссы были нимбусы из лимитированной серии в честь олимпиады в лондоне. Я помню в тот 2012 год я брал себе эти нимбусы за 7 или 8 тысяч где то. Никогда в жизни не покупал себе такой дорогой обуви. Но теперь зато знаю, за что эти деньги. Эти кроссовки до сих пор живы... Да с дырками уже, но я в них хоть сейчас марафон пробегу, очень люблю их, они прям ОЧЕНЬ надежные и удобные. Да, не марафонки и достаточно тяжелые, но для пересеченки само то (Я ж биатлонист)Тут я решил себе взять достаточно легкие полумарафонки для повседневного ношения. Сначала gel noosa tri 8 Потом произошла проблема - протерлась пятка сначала на одном, потом на втором. Просто тупо образовалась дырка на пятке кроссовка со стороны ноги, офк. Пиздец я разочаровался, так как проходил всего месяца 3, а кроссы стоят 150$ где то... Ок, сходил в армию, мама привезла с америки еще одни такие же, но некс серии - gel noosa tri 9 И СУКА ОПЯТЬ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА ВОЗНИКЛА ВЧЕРА. СУКА Я ПИЗДЕЦ В ШОКЕ. Купил другую немного модель, вроде бы пожестче ткань на пятке, буду молиться @@gin Все ни как не доберусь до ребрышек, сегодня взял за 4$ вот эту огромную тарелку, до сих пор схавать не могуЯ вот думаю, че бы годного попить купить, а то чет беру всякое говнище, не вкусно нихуя я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2511 30 сентября 2015 Двойная тут только на обгоне нарушение- остальное можно что хочешь, развороты,повороты направо лево через сплошные,естественно всем уступив.Ребра разбирают быстро, я их днем беру, вечером уже нет их.По кросам хз, я нб беру тут, в аутлетах копейки стоят, ты велик купил себе? Из пойла хз если чай то аризона норм, ну и пеппер или маунтин дью вольтейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2512 30 сентября 2015 Паста с велотопана "Бля, случилось непредвиденное, не пошел смотреть вел, так как вышли из строя кроссовки, пришлось 120$ потратить на новые кроссовки... Теперь уже думаю, стоит ли вообще вел брать или терпеть пешочком (Зато тренировка жопы, которая всегда в машине сидит в Москве)" @@gin Мне бы че лайтовинького аля чайок. Газировку не люблюА про пдд - они еще могут поворачивать, если у них красный и пешеходы переходят. То есть если нет пешиков - ебашь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2513 30 сентября 2015 быть может все дело в петушиной расцветке кроссовок? аризона чай и в рахе продается, что-то типа липтона и нести, но вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2514 30 сентября 2015 ставь лойс если у тебя рисовозка да еще и некрач Замерил до ста, первый раз заебись стартанул почти 10 сек, второй раз 11, шлефовал как батя р707 за кредит на авенсис, в третий раз опять заебись стартанул и 9 с чем то, ну короче за 10 сек доеду до сотки щас бы на чайзере учить :lol: таким бы просто выходить и ебало с ноги сноситьа на ешке можно учить? да у меня так же поедет, у нас дожди, нехуй стритрейсить по мокрому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2515 30 сентября 2015 быть может все дело в петушиной расцветке кроссовок? аризона чай и в рахе продается, что-то типа липтона и нести, но вкуснееНорм раскрас :)Вкуснее липтона О_о я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2517 30 сентября 2015 да похуй с фарами или без в городене похуй. автомобили серые пятна, а с фарами быстрее реагируешь на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2518 30 сентября 2015 да похуй с фарами или без в городене похуй. автомобили серые пятна, а с фарами быстрее реагируешь на нихя так-то всегда с ближним катаюсь но вижу кучу ровных пацанчиков на некробумерах, которые вечером только на глазках едут VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2520 30 сентября 2015 щас бы на чайзере учить :lol: таким бы просто выходить и ебало с ноги сноситьа на купе бмв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение