PeaceHaver #2541 30 сентября 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2542 30 сентября 2015 ебать, оказывается колпаки дорогие на рынке сказали 1200 за штуку.заехал в дилерский центр шевроле, договорился на 750. потом короче сказал - у меня 1.5к есть.отдал в конверте, без палева, мне отдали 4 катка новых. так что я опять на оригинале. пиздец лача страшная без колпаков нахуй. поездил пару часов - и меня аж прям трясло вот теперь чо то не спешу ставить новые - их же изи спиздить. подошел = хвать-хвать-хвать-хватьи попиздил дальше по своим делам. надо бы как то покараулить, а то будет эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2544 30 сентября 2015 дорого чет, купил свои за пятихат на авито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2545 30 сентября 2015 ебать, оказывается колпаки дорогие на рынке сказали 1200 за штуку.заехал в дилерский центр шевроле, договорился на 750. потом короче сказал - у меня 1.5к есть.отдал в конверте, без палева, мне отдали 4 катка новых. так что я опять на оригинале.пиздец лача страшная без колпаков нахуй. поездил пару часов - и меня аж прям трясло вот теперь чо то не спешу ставить новые - их же изи спиздить. подошел = хвать-хвать-хвать-хватьи попиздил дальше по своим делам. надо бы как то покараулить, а то будет эпик. да она из с колпаками не сильно красиваяособенно седан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2547 30 сентября 2015 Видел вчера @@Andier -а, ебать он здоровяк Если конечно моё зрение не подвело. Был одет в синий спортивный костюм, лазил в холодильнике на рабочей кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2549 30 сентября 2015 дорого чет, купил свои за пятихат на авитода они чо то дорогие на шеви на авито щас глянул - там старые за 800/шт продают Видел вчера @@Andier -а, ебать он здоровяк Если конечно моё зрение не подвело. Был одет в синий спортивный костюм, лазил в холодильнике на рабочей кухне бля ну вот вся суть прогеров хикканов))))даж не подошел поздороваться хамуты обрезать суперизи же.а если я выйду пиздить похитителя колпаков, то он меня еще тогда зарежет, потому что сходит за ножом, чоб хамуты отрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2550 30 сентября 2015 дорого чет, купил свои за пятихат на авитода они чо то дорогие на шеви на авито щас глянул - там старые за 800/шт продают Видел вчера @@Andier -а, ебать он здоровяк Если конечно моё зрение не подвело. Был одет в синий спортивный костюм, лазил в холодильнике на рабочей кухне бля ну вот вся суть прогеров хикканов))))даж не подошел поздороваться хамуты обрезать суперизи же.а если я выйду пиздить похитителя колпаков, то он меня еще тогда зарежет, потому что сходит за ножом, чоб хамуты отрезать Да я сам сидел жрал, увидел краем глаза, не уверен сначала что это он был. Сегодня приветственное письмо пришло, там его фоточка в фас, вот и вспомнил, что видел Кстати, он в приветственном письме, написал интересы:Профессионально занимаюсь пауэрлифтингом. Люблю покушать. Обычно пишут всякое дерьмо про ЖИЗНИНОЕ КРЕДО, и прочий шлак А тут по мужски: ЛЮБЛЮ ПОКУШАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2551 30 сентября 2015 (изменено) Я не помню тут или на другом ресурси видел рофелную кулстори длинную, как водила один свои украденные колпаки нашел гдето и там всякие разборки описывались с ментами, перекупами этих колпаков итд или там не колпаки, а колеса были хз Изменено 30 сентября 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2552 30 сентября 2015 ебать вы омежки. работаете в одной шараге, сидите 24/7 на одном форуме, пиздите за глаза друг на друга, а вот поздороваться подойти ссыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2553 30 сентября 2015 ебать вы омежки. работаете в одной шараге, сидите 24/7 на одном форуме, пиздите за глаза друг на друга, а вот поздороваться подойти ссыте Кто на кого пиздит, ало? Мы помимо того, что работаем в одном месте, ещё и учились на одной специальности и 2 года в универе пересекались постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2554 30 сентября 2015 в эпоху кибербанка общаться в реале = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2555 30 сентября 2015 Я не помню тут или на другом ресурси видел рофелную кулстори длинную, как водила один свои украденные колпаки нашел гдето и там всякие разборки описывались с ментами, перекупами этих колпаков итд или там не колпаки, а колеса были хзтоже видел ее, но там не колпаки точно были дорого чет, купил свои за пятихат на авитода они чо то дорогие на шеви на авито щас глянул - там старые за 800/шт продают Видел вчера @@Andier -а, ебать он здоровяк Если конечно моё зрение не подвело. Был одет в синий спортивный костюм, лазил в холодильнике на рабочей кухне бля ну вот вся суть прогеров хикканов))))даж не подошел поздороваться хамуты обрезать суперизи же.а если я выйду пиздить похитителя колпаков, то он меня еще тогда зарежет, потому что сходит за ножом, чоб хамуты отрезать мои внешне поебаные были, вот дешево и вышло, потом пришлось перекрашивать самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2556 30 сентября 2015 мдаааа фб еще и серебряный цевролет это эпик конешн дедовская тачка пиздец )0 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2557 30 сентября 2015 кек у меня кудахтер днем сурка болеетделает откат на 1 деньустановил лигу легенд вчера вечеромседня захожу а ее уже нет мдаааа фб еще и серебряный цевролет это эпик конешн дедовская тачка пиздец )0ну да лучше на пацанском тазике передвигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2558 30 сентября 2015 ебать, оказывается колпаки дорогие на рынке сказали 1200 за штуку.заехал в дилерский центр шевроле, договорился на 750. потом короче сказал - у меня 1.5к есть.отдал в конверте, без палева, мне отдали 4 катка новых. так что я опять на оригинале.пиздец лача страшная без колпаков нахуй. поездил пару часов - и меня аж прям трясло вот теперь чо то не спешу ставить новые - их же изи спиздить. подошел = хвать-хвать-хвать-хватьи попиздил дальше по своим делам. надо бы как то покараулить, а то будет эпик. в ашане по 700 рублей за комплект у нас колпаки всякие разные OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2559 30 сентября 2015 мдаааа фб еще и серебряный цевролет это эпик конешн дедовская тачка пиздец )0чо ты хотеля состарился до пенсии раньше времени40 лет как никак... все что не оригинал будет смотрется как дерьмо и колхоза то там за 700 рублей купить можно ПРО СПОРТ, белые, черные (короче я видел сегодня все это дерьмо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2560 30 сентября 2015 чет нет желания ездить на авто, которое тебе капот в лоб присылает.в чем причина бтв? Один раз только сталкивался с таким, и авто было после дтп с разбитым капотом. А у тебя же была норм, чё он сам открылся что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение